感觉蛮好用的,音质也还蛮好,总体上很不错
u***s
蓝牙听歌可以直接按键操作就下一曲和播放,包装很精致,挂在耳朵上挺舒服的,外形设计很漂亮,运动戴也不易掉落,音质非常清晰,值得购买!
h***e
很喜欢 一直用着 质量很不错 没有漏音 爱了爱了
月牙白
做工质感:很有质感 音质音效:挺好的 降噪也挺好 舒适度:可以 不压眼镜
月牙白
摸起来手感很好,垫子很软不压耳朵,也不闷 声音很纯净,没有杂音,音效质感很强,很还原,感觉像是一个东西把声音包裹起来了一样,打电话也很清晰。还可以折叠,带出去也不占位置。
月牙白
耳机音效很不错,价格很适合学生党,而且非常好搭配衣服,续航时间也很长
月牙白
我戴上之后没有漏音的情况,戴上很舒适没有压头,外观挺好看的
月牙白
耳机质量很不错,颜值爷相当好看,无异味,做工精致,音质很好,无论是听歌还是打游戏都不错
月牙白
研友推荐的,音质清晰,有隔音效果,听哈利波特白噪音学习效率倍增↑↑↑ 对于考研党确实很有用,在人多的地方背书的时候可以有效阻挡外音,提高专注度,还能闲人勿扰哈哈哈😎
u***t
隔音效果非常的好,戴上直接与世隔绝了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。续航能力非常持久,耳机的质感也不错,买了两个送给朋友一个支持唐麦!!!
月牙白
超级无敌好看,耳麦软软的,暖暖的,很舒服;戴上听音乐像打开了新大陆一样,牛! 一点都不露音,幸亏没有听信网上的黑子们的话✌️✌️✌️
月牙白
音质很清晰,包裹式的听感也很加分,而且很舒服,秋天吹着微风,趁着夕阳还没下山赶紧回家放包去爬山看夕阳,简直不要太惬意
月牙白
戴着很舒适,不会有疼痛的感觉,音质效果也达到我预想的,声音很清晰,真的很完美啊,能够让我很好的享受音乐的美妙,听歌打电话通话耳机的声音都清晰,关键是跟我的手机真的很匹配,音质和原装的是一样的,外观也是一样的,性价比也是蛮高的!
月牙白
质感很好,音质很好,奶白色的颜色很合适,非常适合在宿舍听英语单词,也听不到舍友影响。
月牙白
买给朋友的,朋友很喜欢,还行,一分钱一分货,颜值不错
自***卜
做工质感:可以 音质音效:不错 舒适度:挺舒适的 续航能力:很好
月牙白
刚拿到手就打开试了一下 蛮好用的 按键很灵 声音非常清晰 可折叠的 好收纳 发货很快 物流也给力 喜欢快入手!!
月牙白
在音质,续航以及佩戴的舒适方面都算性价比比较高的,大家有心动的可以考虑一下。❤️❤️
u***x
一直用唐麦的有线耳机,都5年了,线材都没发粘,看到这款蓝耳机号,打游戏很爽,带着不夹耳,贴耳
w***f
带上这款耳机,瞬间感觉耳朵舒适感大幅提升,轻盈的机身和柔软的耳罩让佩戴十分舒适,戴上后仿佛多了一副新器官,沉浸式体验让我感受到了不一样的世界! 不仅如此,这款耳机的的音质也是非常出色的!我通过对比,发现这款耳机的音质比同价位产品更加清晰,高音低音都非常自然,可以轻松听到每一个音符,性价比真的很高,完全可以成为学生党的首选。
幸***晚
1.音质还是比较好的 2.续航久。 3.皮革很软,戴着舒服,待久了不会重(刚开始可能不 适应,但戴久了就好了) 4.我的耳朵大概7cm(包括耳垂)应该不算大的了,基 本可以做到全包耳,至少不会难受 5.可以折叠收纳
花***柔
唐麦H2耳机是一款高品质的无线耳机,采用入耳式设计,具有清晰、动人的音质和舒适、贴合的佩戴感受。它适合长时间佩戴,并且能够提供较好的隔音效果。
很不错已经用了几天可以入放心入学生党可以入手滴性价比不错
月牙白
不错不错推荐音质很不错~
月牙白
海绵贼软贼舒服,耳机可以折叠,转动很灵活,音质很好,很清晰,而且颜值超高!!!真的好好看!
月牙白
很满意,符合期待,很好
月牙白
带着很舒服音质不错。性价比很高。颜值真的很高,超级喜欢😍
月牙白
带起来很舒服,重量较轻,音质感觉还不错,价格也比较划算,很满意。
月牙白
价格亲民,品质优秀,音效非常好,外观颜值超级高,居家旅行必备神器,使用体验非常好。
月牙白
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~