旧***歌
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥5612233554455
XS
趁着活动买的,实物图不错
4***b
羽绒服非常软,穿着也很暖和,好看
S
颜值这方面十分打六七分吧,个人领子不太喜欢,性价比打**分,
S
挺轻巧,保暖效果好。不错
l***q
衣服整体还可以,充绒量也可以,发货和快递速度都挺快的,有一点点鸭绒味道,能接受,但是感觉衣服的料子好薄的样子,不知道耐不耐摩
米白
全***爱
哇,这是我最喜欢的羽绒服,面料也喜欢,买了好几个都退了,最终留下这款,我就想要长度到膝盖以下的,开心
2***s
M
直播看到,一眼就喜欢上了,手感超级柔,穿上很轻,不错
你***了
衣服尺码非常合适,充绒量很高,穿着起来非常的舒适,非常的有型,都市靓女十足,尽显高级感。
珺***友
衣服很软,穿着也不重,保暖也可以,但是袖子一边长一边短,而且有股鸭毛的腥臭味,一热就特别难闻
L
羽绒服做工精细,款式好看,内装大朵羽绒,蓬松度好,穿在身上保暖又软乎乎的,长款不厚重冗长,穿起来轻飘但软糑保暖,非常nice,正是我喜欢的
1***子
买个妈妈的 140斤 L码穿上挺好 长度到小腿很暖和的样子 充绒量也很厚实 穿上很洋气
L
面料舒服 很柔软 版型好看 很显瘦 我165长度正好到我的小腿位置 很百搭的羽绒服
M
衣服到手就是非常的满意,布料手感特别好,充绒也很足,零下六度穿这是完全没有问题的,性价比超高了,有货就赶紧下手,买买买,绝对不会让你失望的
M
很轻很暖和 像羽绒被一样包裹在身上,不显胖 软乎乎的
f***e
尺码是否合适:合适,正码 保暖效果:很不错,很轻盈舒适 薄厚程度:可以应对北方的冬天,充绒量224g 版型设计:修身版 是否钻毛:有轻微,整体还不错 性价比超高,可以闭眼冲,要是帽子可以拆卸就更好了
q***h
衣服收到了,包装真的是严实,撕不开,衣服上身效果很好,面料轻柔!帽子也是羽绒的超大超暖,羽绒服还是得长款真的保暖啊
黄***0
哇哇哇真的很暖和,充绒量200多,软软的很舒服,下雪天出去也不会感觉冷。166到小腿这,帽子和衣领也特别挡风。
黑色2预计12月22日发
宅***购
东西收到了,质量很好,物流很快,满意。 宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
L
这款羽绒服非常软糯,非常轻,穿起来很舒服,款式也很好看,一点都不显胖,但是我本人还是喜欢布料硬一点的款,所以就没留。
M
羽绒服面料轻薄软糯,款式时尚,大帽子非常实用,长度尺码合适,南方冬天穿着完全ok,活动价格美丽,满意。
米白
XS
W***k
太惊喜了 这个羽绒服 手感非常轻柔 整体很轻便的 这个帽子也很大 衣领比较高 超级适合户外 刮风 长度的话 在脚踝这儿 不用担心会冷了
指***z
超值划算!太满意哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可哈哈哈哈
那***宁
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
Z***翊
很好看!保暖度也够,软软呼呼的!好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好。