洛***天
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
好***7
K***n
味道刺激小,清洁容易,效果很好,瓷面干净整洁 优惠组合价格非常好,感谢京东优惠活动,价格合适优惠大大 一定回回购的 整体棒棒
暴***肉
发货很快,物流很快,包装完整。第一次买这种洁厕液,希望好用。
队***l
发货快,包装好,宝贝真的很实惠,比威猛好多了,量多,很喜欢
g***8
味道不是很浓,基本闻不到,去污力还可以,包装不错,出口纤细使用方便,搞活动一次买三瓶很合适,价廉物美了。卖家发货也很是及时。
500ml洁厕灵*3
收到货了,先用用,期待有很好的效果, 收到货了,先用用,期待有很好的效果, 收到货了,先用用,期待有很好的效果,
科***雪
收到货了,物流很快,清洁效果也很好,味道不刺鼻…… 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
9***r
发货很快,物流很快,包装完整。已经第二次买这种洁厕液了,挺好用的。
至***户
味道不刺鼻,清洗的很赶紧,日期也很新趁着活动囤了一大堆 慢慢用也不怕过期。好评一百昏 味道不刺鼻,清洗的很赶紧,日期也很新趁着活动囤了一大堆 慢慢用也不怕过期。好评一百昏
500ml洁厕灵*3
味道不刺鼻,清洗的很赶紧,日期也很新趁着活动囤了一大堆 慢慢用也不怕过期。好评一百昏 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
500ml洁厕灵*3
速度很快质量很好我很满意。
500ml洁厕灵*3
速度很快质量很好我很满意。
专***价
蓝***y
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
500ml洁厕灵*3
包装很好,价格实惠,性价比高
找***界
包装简洁,价格实惠,最主要的是好使,还会再光顾。
500ml洁厕灵*3
家里两个洗手间,我囤货家里人负责清洁哈哈哈慢慢用,价格很实惠
张***爸
好看,好用,包装整箱也挺好的,一直使用他们家的洗洁精和洗衣液,找了好久在京东才找到同款,五星强烈推荐 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
500ml洁厕灵*3
赞,超出期待,物超所值, 商品质量很好,包装完整,非常满意! 发货速度快,服务态度好,五星好评! 商品与描述一致,质量非常好,非常满意! 卖家服务周到,耐心解答问题,非常满意! 物流快速,包装严实,非常满意的购物体验! 商品质量非常好,性价比高,值得购买!
伱***爷
清洁好物必备❗️用一次就爱上了的马桶洁厕剂 姐妹们,你们都是用什么样的马桶清洁剂啊? 之前我用的马桶清洁剂味道超级难闻, 无意间发现这个马桶洁厕剂用起来还不错, 以前的洁厕液用了都不挂壁的, 而且有的清洁液颜色也不正, 建议一定要选择能够挂壁的, 敷个面膜的时间就能溶解污渍了, 各种尿渍污垢都能快速溶解, 用水冲一下就很干净了, 冲洗干净的卫生间还有一股淡淡的清香味😊 一款居家清洁好物推荐给大家, #马桶洁厕灵 #清洁好物 #马桶清洁剂
A***轩
收到,用了后再评价,洗得很干净,便宜实惠,还会回购 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
B***4
送过来都漏了
9***r
虎***威
500ml洁厕灵*3
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
500ml洁厕灵*3
发货蛮快的,价格便宜,看起来还不错
黑***呀
价格划算也好用。。。