商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***n
本书是剑桥中国史丛书第九卷,叙述自1616―1800年的清代历史,包括清代的政治、经济、军事、外交、文化等各个方面。该著作分10章,涵盖了约200年的历史,从16世纪末女真的形成一直到1799年乾隆帝的驾崩。该卷显示了作者对材料的全部把握以及对最新材料的娴熟掌握的功底,立体地解读了帝国社会全盛时期的面貌,展现给读者的是政治史和社会史的平衡性混。第一章讲了1644年以前的清朝开国的历程;第二章顺治朝;第三章康熙朝;第四章雍正朝;第五章乾隆朝。时间界限是1644到1800。前面五章纵向讲了清朝重大的事件,包括对各个皇帝的评价,他们在中国历史上的地位。后面五章从横的方面,比如艾尔曼先生讲清代前中期士人的社会角色,另外各章讲女性、性别、家庭、婚姻,有的讲清代社会的稳定与变迁,最后一章讲清代的经济发展。这部书纵横两个方面用将近百万字的篇幅,把清代做了立体式的勾画。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***n
这是两卷关于宋朝(960-1279)及其五代和南方诸国先驱者的第一卷,介绍了中国从907年唐朝灭亡到1279年蒙古征服南宋的政治历史。概述了在社会、经济和知识分子上升时期,标志着宋朝政治的兴起、巩固和灭亡的人物和事件。作者特别强调了在宋朝时期出现的具有政治意识的文人阶层,其特点是在朝代早期考试制度的重要性日益增加,以及在接近尾声的“道学”运动的兴起。此外,他们还强调了宗派主义和宰相专制对宋朝政治文化的不稳定影响,以及契丹辽、西夏、女真金和蒙元等强大的草原帝国对宋朝事件的形成和发展速度的影响。
下***8
小朋友很喜欢隋唐的历史,就买了这本给他试试看喜不喜欢,结果小朋友很爱,书本内容详细,吸引人,小朋友很爱看,京东书的活动很给力,会继续买
购买日期
质量挺好,物流也很快,赞!
购买日期
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
购买日期
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
j***z
11本早收了,这一本怎能不收!
j***z
11本早收了,这一本怎能不收!
u***5
非常好的商品,十分不错剑桥中华人民共和国史是剑桥国史系列中的两本,买不了一套,买点感兴趣的先来看看,不知道内容怎么样,期待
u***5
非常好的商品,十分不错剑桥中华人民共和国史是剑桥国史系列中的两本,买不了一套,买点感兴趣的先来看看,不知道内容怎么样,期待
凤***府
这本书质量很好,物美价廉,在京东用活动优惠劵购买相当划算,纸张也很好,无刺鼻气味,是正版书,值得入手,总体好评,下次有需要再来
凤***府
这本书质量很好,物美价廉,在京东用活动优惠劵购买相当划算,纸张也很好,无刺鼻气味,是正版书,值得入手,总体好评,下次有需要再来
s***o
剑桥中国史,历史爱好者必备,内容详实,质量上乘,卖家服务周到,发货迅速,值得推荐!
f***1
发货速度挺快的,性价比挺高
购买日期
品相好 性价比高 物流快速 售后有保障
购买日期
快递暴力运输 包装到手一瞬间真的无语至极 好在内 部书籍受损不是太严重 但也存在磕角挤压 随即咨询 客服立刻安排了上门换新 售后服务好评一波 618好价剑桥中华人民共和国史和中华民国史17折左右拿下性价比非常高
购买日期
品相好 性价比高 售后有保障 物流快速
购买日期
品相好 性价比高 物流快速 售后有保障
7***7
书的质量不错,内容也可以。
柴***静
趁着京东活动,集齐了剑桥史😀
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准