商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***3
劍橋中國史不錯,不知道何時出宋代卷
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i***f
京东自营双十一活动,京东物流太方便了,信赖京东!
0***u
练达之士虽能分别处理细事或一一判别枝节,然纵观统筹、全局策划,则舍好学深思者莫属。读书费时过多易惰,文采藻饰太盛则矫,全凭条文断事乃学究故态。读书补天然之不足,经验又补读书之不足,盖天生才干犹如自然花草,读书然后知如何修剪移接;而书中所示,如不以经验范之,则又大而无当。
M***5
非常好的东西,相当的满意。
阿***型
特别有趣好玩儿的视点,代表了海外汉学的观点,但是有些错误也很搞笑。瑕不掩瑜,需要和二十四史一起看
梓***小
第一次收到的时候有瑕疵,申请换货,第二天就上门进行了更换,售后很好
4***l
好评!好评!京东的物流一如既往的快!
n***b
心仪已久,双11优惠大,抓紧下单,京东速度就是快,点赞!
j***b
这套书听说不错 拿到手里真大真厚 京东自营服务很好 出现问题换货很快 虽然换后还有小问题
o***9
关注好久了 半价入手 500不到 可以接受的价位
如***科
还可以
西***儿
剑桥中国辽西夏金元史(907-1368年)
华***_
好好好好好好好好好好好好好好
如***科
挺好的
张***牛
这套书学术价值不必多说!书的装订,印刷排版,整体设计都无可挑剔,看着赏心悦目!物流也超快,非常满意!一如既往地相信京东!
莱***徒
辽夏金元四朝历史挤到一本书里,份量上跟同期的宋史比起来肯定是差多了,也不知道宋史什么时候能出。包装完好。
b***贝
京东活动时候,买书非常合适。书也是好书。
h***j
运速很快,书的质量可以
a***n
刚买的,还没拆,应该不错,在京东买很多书了,铁杆京粉了。
青***子
很不错的一套书,换个视角了解中国的历史。遗憾的是没有等到200元的优惠
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准