商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
材质好(13) 很漂亮(12) 物有所值(12) 质量好(11) 做工很精细(10) 茶壶不错(10) 物流很快(8) 非常喜欢(8) 大小合适(7) 做工精致(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
商品目前用着还可以,希望耐用!
颜  色:
1200ML单壶
j***l
心  得:
壶还可以,就是没电陶炉
颜  色:
1800壶+4茶杯
b***6
心  得:
用起来感觉不错
颜  色:
900ML单壶
j***n
心  得:
商品很好,完好无损,快递送货快速。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1800壶+4茶杯
j***燕
心  得:
烧水壶 质不错,容量很大,做工精致,看起来简约大气,形状也好看,价格优惠,喜欢的宝宝赶紧下手吧,直得购买
颜  色:
900ML单壶
j***1
心  得:
质量好,样子漂亮,很实用。赞\(≧▽≦)/
颜  色:
1800ML单壶
j***u
心  得:
买来给我爸煮茶喝的,超爱喝茶一人,看到我买这个回去,超开心的,拿着爱不释手,主要是质量也不错,外观我好看,满意
颜  色:
900ML单壶
1***p
心  得:
不错?。。。。
颜  色:
900ML单壶
奔***8
心  得:
不错,第二次买了
颜  色:
900ML单壶
x***3
心  得:
已经收到了 非常好,高端大气上档次!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
900ML壶+4茶杯+电陶炉
1
合群家居专营店 我把茶杯放在手中,轻轻地喝了一口茶。嗯,微苦中带着一丝甘甜,甘甜里又带着一丝清凉,怪不得古人那么喜欢品茶呢!真好,我又喝了几小口,立刻清醒了很多,清凉、清静和清醒在我身边缭绕。
2018-04-29 14:15 回复
庞***1
心  得:
挺满意的!
颜  色:
900ML单壶
1
合群家居专营店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~ 服务不好的地方还希望您多谅解^_^ 相信我们一直都在努力!也非常期待您的下次光临!谢谢!
2018-04-29 09:16 回复
最***M
心  得:
很好,够大!我们家爱泡茶喝,以前买的有点小,这个刚好。想买的别犹豫
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1800ML单壶
1
合群家居专营店 您好 ,尊敬的顾客,谢谢您的光临,您简短的一句肯定却让我们信心倍增,我们将继续努力做得更好!也期待您的再次光临 ,谢谢
2018-04-26 11:21 回复
h***9
心  得:
真的好静音,加热也很快!实用!
颜  色:
电陶炉
2
合群家居专营店 非常感谢您对本店做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,感谢您的信任与支持,我们将竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您天天好心情~谢谢!
2018-04-11 10:41 回复
j***e
心  得:
刚收到包得挺结实的完美
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1200ML壶+电陶炉
1
合群家居专营店 非常感谢您对我们宜加美专业茶水分离杯的认可,这款茶水分离玻璃杯是高硼硅材质,比普通玻璃材 质好哦,支持【一键茶水分离】随心所欲【控制茶水浓度】,方便外出携带,是爱喝茶的人都喜爱的 款式,另外我们还给每位顾客购买了【运费险】和【30天破损险】让您售后无忧!您的好评是对我们 最大的支持,我们也会努力做好对每一个顾客的服务!用的好的话可以介绍给朋友哦!随时欢迎您再 次光临!
2018-04-13 10:04 回复
m***n
心  得:
货收到了,不错的,適合5-6人喝花果茶哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1800ML单壶
1
合群家居专营店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,期待与您的下次合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意。谢谢!
2018-03-19 09:25 回复
1***p
心  得:
质量很好,式样也可以,好评
颜  色:
1200ML壶+4茶杯
1
合群家居专营店 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!祝您生活愉快,大吉大利。谢谢!
2018-03-11 09:53 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1800壶+4茶杯+电陶炉
1
合群家居专营店 尊敬的顾客,感谢您的光临与支持,您的信任和肯定让我们信心满满,动力十足,谢谢!期待您的再次光临!
2018-03-21 08:58 回复
左***5
心  得:
拿来用电陶炉煮熟普,方便快捷,汤色红艳好看。
颜  色:
1200ML单壶
1
合群家居专营店 非常感谢您对本店做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,感谢您的信任与支持,我们将竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您天天好心情~谢谢!
2018-03-10 09:02 回复
来***U
心  得:
好好干古古怪怪呵呵哈哈哈合合分分该喝喝叫姐姐呵呵红红火火
颜  色:
900ML单壶
1
合群家居专营店 尊敬的顾客,感谢您的光临与支持,您的信任和肯定让我们信心满满,动力十足,谢谢!期待您的再 次光临
2018-04-13 10:29 回复
j***i
心  得:
实物与描写一致,不错的一次购物
颜  色:
电陶炉
1
合群家居专营店 尊敬的顾客,感谢您的光临与支持,您的信任和肯定让我们信心满满,动力十足,谢谢!期待您的再 次光临
2018-04-13 10:29 回复
风***牛
心  得:
东西还不错,就是没有保温功能。
颜  色:
电陶炉
1
合群家居专营店 浮生若茶。我们何尝不是一撮生命的清茶?而命运又何尝不是一壶温水或炽热的沸水呢?茶叶因为沸水 才释放了深蕴的清香;而生命,也只有遭遇一次次的挫折和坎坷,才能留下我们一脉脉人生的幽香!【合 群家居】
2018-04-13 13:42 回复
z***3
心  得:
是我要的
颜  色:
1800壶+4茶杯
1
合群家居专营店 浮生若茶。我们何尝不是一撮生命的清茶?而命运又何尝不是一壶温水或炽热的沸水呢?茶叶因为沸水 才释放了深蕴的清香;而生命,也只有遭遇一次次的挫折和坎坷,才能留下我们一脉脉人生的幽香!【合 群家居】
2018-04-13 13:42 回复
j***5
心  得:
壶大,装水方便,我用来泡茶装水用的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1800ML单壶
1
合群家居专营店 一杯开水,一份茶叶,在一起便是淡淡的茶香,进入口中,有淡淡的苦味,慢慢品尝,后味的清香却是悠久的。人就像这杯清水,本来是平淡的,而生活就像这份茶叶,因此平淡的人生开始了复杂的生活,看上去生活是美好的,而当我们追求着这美好走下去的时候,才发现路途的坎坷,但当我们静下来回味那坎坷的往事的时候,依然会有甜美的收获,也许这就是生活。【合群家居】
2018-04-15 09:04 回复
1***5
心  得:
产品很好,信赖京东,很OK哦
颜  色:
900ML单壶
1
合群家居专营店 即使再忙碌,也要时刻记录着人生的攀爬;偶尔想念中,莫要忘记行走天涯的潇洒;时光匆匆过,带走了以往 芬芳的年华;深深祝福中,诉说着一往情深的牵挂;黎明的晨曦中,人生如饮茶,芳香幸福,快乐静佳。【合 群家居】
2018-04-14 09:05 回复
z***5
心  得:
此壶不错,用来煮茶特棒,多次购买,关键是茶漏孔特细基本上无杂质渗出。唯一不满的是壶嘴壁太薄,清洗时一不小心居然被手指顶破了(当时已用了1年了
颜  色:
1800ML单壶
1
合群家居专营店 您好,谢谢您对我们的厚爱与认可,感谢您的好评及给我们提出宝贵的建议,同时我们会更加努力为 您提供更优质的服务,祝您购物愉快。
2018-04-13 10:39 回复
C***1
心  得:
不错
颜  色:
1200ML单壶
1
合群家居专营店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。您的好评对小 店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的 改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得您的支持,希望亲 也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。
2018-04-13 10:44 回复
1***p
心  得:
不错?
颜  色:
900ML单壶
1
合群家居专营店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来!同样的价格我们比质量, 同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,合作愉快!非常好的买家,谢谢您的光临并期待您的 再次光临。
2018-04-13 10:47 回复
j***8
心  得:
收到了加热挺快!
颜  色:
900ML壶+电陶炉
1
合群家居专营店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来!同样的价格我们比质量, 同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,合作愉快!非常好的买家,谢谢您的光临并期待您的 再次光临。
2018-04-13 10:47 回复
年***g
心  得:
很漂亮,质量也很好
颜  色:
900ML单壶
1
合群家居专营店 茶,喝的是一种心境,品的是一种情调。在沉沉浮浮中,选择了清淡和超然,一种简单而优雅的生活态度 。擎一盏清茶,任幽香冲去了浮尘,沉淀了思绪,心情,悠静才可长远。【合群家居】
2018-04-13 13:58 回复
r***f
心  得:
很不错,商家换货也很快
颜  色:
1800ML单壶
1
合群家居专营店 人生如茶,有起伏才有淡定,有苦痛才有馨香。得意之时,学会低调做人,淡泊宁静奋斗;失意之时,学会忍受寂寞,努力沉淀自己。人有一分修养,便有一分气质;人有一分器量,便有一分人缘;人有一分虚心,便有一分智慧;人有一分经验,便有一分事业;人有一分磨难,便有一分本领。【合群家居】
2018-04-15 09:20 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+