商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
材质好(13) 很漂亮(12) 物有所值(12) 质量好(11) 做工很精细(10) 茶壶不错(10) 物流很快(8) 非常喜欢(8) 大小合适(7) 做工精致(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
商品很好,完好无损,快递送货快速。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1800壶+4茶杯
x***3
心  得:
已经收到了 非常好,高端大气上档次!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
900ML壶+4茶杯+电陶炉
1
合群家居专营店 我把茶杯放在手中,轻轻地喝了一口茶。嗯,微苦中带着一丝甘甜,甘甜里又带着一丝清凉,怪不得古人那么喜欢品茶呢!真好,我又喝了几小口,立刻清醒了很多,清凉、清静和清醒在我身边缭绕。
2018-04-29 14:15 回复
最***M
心  得:
很好,够大!我们家爱泡茶喝,以前买的有点小,这个刚好。想买的别犹豫
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1800ML单壶
1
合群家居专营店 您好 ,尊敬的顾客,谢谢您的光临,您简短的一句肯定却让我们信心倍增,我们将继续努力做得更好!也期待您的再次光临 ,谢谢
2018-04-26 11:21 回复
j***e
心  得:
刚收到包得挺结实的完美
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1200ML壶+电陶炉
1
合群家居专营店 非常感谢您对我们宜加美专业茶水分离杯的认可,这款茶水分离玻璃杯是高硼硅材质,比普通玻璃材 质好哦,支持【一键茶水分离】随心所欲【控制茶水浓度】,方便外出携带,是爱喝茶的人都喜爱的 款式,另外我们还给每位顾客购买了【运费险】和【30天破损险】让您售后无忧!您的好评是对我们 最大的支持,我们也会努力做好对每一个顾客的服务!用的好的话可以介绍给朋友哦!随时欢迎您再 次光临!
2018-04-13 10:04 回复
m***n
心  得:
货收到了,不错的,適合5-6人喝花果茶哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1800ML单壶
1
合群家居专营店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,期待与您的下次合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意。谢谢!
2018-03-19 09:25 回复
j***5
心  得:
壶大,装水方便,我用来泡茶装水用的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1800ML单壶
1
合群家居专营店 一杯开水,一份茶叶,在一起便是淡淡的茶香,进入口中,有淡淡的苦味,慢慢品尝,后味的清香却是悠久的。人就像这杯清水,本来是平淡的,而生活就像这份茶叶,因此平淡的人生开始了复杂的生活,看上去生活是美好的,而当我们追求着这美好走下去的时候,才发现路途的坎坷,但当我们静下来回味那坎坷的往事的时候,依然会有甜美的收获,也许这就是生活。【合群家居】
2018-04-15 09:04 回复
t***y
心  得:
不错,用着也不错,喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
电陶炉
1
合群家居专营店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。您的好评对小 店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的 改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得您的支持,希望亲 也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光
2018-04-13 11:20 回复
6***雪
心  得:
很糟糕的一次购物,有种上当受骗的感觉,原图是有包炉,打开包装就一个光壶,一个光专根本不值这个价,本想退,但耗不起这时间。只能给个差评,表表心中的不满。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
900ML单壶
1
合群家居专营店 尊敬的顾客您好,给您造成困扰实在抱歉,就您描述的问题,这边给您详细解答一下,图片上显示的是商品详情图的,电陶炉是背景图的,您购买的选项是900ML单壶的,如您需要电陶炉,您可以选择套餐900ML+电陶炉,谢谢
2018-01-27 15:12 回复
h***r
心  得:
东西很不错实用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
900ML单壶
1
合群家居专营店 我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有【合群家居】伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务
2017-09-15 14:34 回复
r***m
心  得:
一开始是有些不高兴的,快递送过来的是个旧壶,茶垢很多。经过和客服交涉,客服态度非常好,表示是仓库发错了,马上重新发了壶和刷子,为了省我的麻烦也不要求把旧壶发还了。所以虽有波折,总体情况还是令人满意的,商家很有诚信,客服态度很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1800ML单壶
1
合群家居专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以随时与我们联系,我们将竭 尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百 分百【合群家居专营店】!
2018-04-13 15:18 回复
j***g
心  得:
还没用,用好了再追评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
900ML壶+电陶炉
1
合群家居专营店 这个世界上值得热爱的东西太多,等我们发现这一点,就不会畏惧痛苦和失去。别害怕孤单,你要学会,对热爱的东西不遗余力。谢谢您的满分好评哟O(∩_∩)O.我们的使用者都是我们的服务对象,全心投入,真诚沟通, 比需求提前感知需求,然后努力推荐各种茶具,全面覆盖使用者的生活环境,哪怕只是片刻时光,哪怕我们还做的不够完美。过去,这一切都是从创意一种没有烦恼的饮食方式开始,其实,我们的目标远不止于此!我们的真正核心是:用心服务,品质至上!
2017-08-13 17:10 回复
小***5
心  得:
东西不错,刚买回来就用了,质量挺好的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1200ML单壶
1
合群家居专营店 人生如酒,饱含着酸甜苦辣;人生如歌,吟唱着悲喜交加;人生如戏,每个人都演绎不同的角色;人 生如藤,总结着几个苦涩的瓜;人生如路,怎能没有一段坑坑洼洼呢;人生如茶,不会苦一辈子,但 会苦一阵子;人生如梦,蓦然回首,才发现人活着是一种心情。【合群家居】
2018-04-13 16:26 回复
J***U
心  得:
还行,各方面都好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
900ML壶+电陶炉
1
合群家居专营店 我把茶杯放在手中,轻轻地喝了一口茶。嗯,微苦中带着一丝甘甜,甘甜里又带着一丝清凉,怪不得 古人那么喜欢品茶呢!真好,我又喝了几小口,立刻清醒了很多,清凉、清静和清醒在我身边缭绕。 【合群家居】
2018-04-13 16:29 回复
1***p
心  得:
质量不错……值得购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
900ML单壶
1
合群家居专营店 茶,喝的是一种心境,品的是一种情调。在沉沉浮浮中,选择了清淡和超然,一种简单而优雅的生活态度 。擎一盏清茶,任幽香冲去了浮尘,沉淀了思绪,心情,悠静才可长远。【合群家居】
2018-04-13 16:42 回复
G***c
心  得:
做生意不地道 没有底座 还要 78元人民币
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
900ML单壶
1
合群家居专营店 有的时候,一瞬间的冲动,一辈子都是难以忘记的,也无法忘记 !感谢您让【合群家居】的产品找到最合适的主人,一切那么契合美好。谢谢您对我们的支持和认可,祝您生活愉快!
2017-05-11 17:41 回复
p***Z
心  得:
很好的 茶壶!? 质量? 艺术? 满满的幸福~茶文化! 值得购买……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
900ML单壶
1
合群家居专营店 风里来,雨里去,只为了您的一声满意,感谢您对我们的厚爱!有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快!喜欢的话要把我们的产品推荐给好友哦~恳请继续支持,【合群家居】期待您的下次光临~~~
2017-05-03 16:31 回复
j***w
心  得:
很好用,烧水快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
电陶炉
1
合群家居专营店 金奖银奖不如买家的夸奖!【合群家居】一直以“质量第一,服务至上”作为经营宗旨!我们会继续努力的!谢谢!/:^_^
2017-05-13 11:57 回复
j***祟
心  得:
玻璃壶与不锈钢接驳位用玻璃胶密封的,第一次煲,玻璃胶都变形啦……图四是第二次煲的效果。长期使用玻璃胶会释放有毒气体[流汗]
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
1200ML单壶
1
合群家居专营店 尊敬的顾客,您好,茶壶在使用过程中有问题您可以联系我们客服给您处理的哦,我们使用的都是食品级的硅胶密封的,是不会释放有毒气体的哦,您这个大可放心,也谢谢您对本店的支持
2018-06-22 16:03 回复
9***B
心  得:
好评,电陶炉热量不错,使用方便,玻璃壶在电磁炉上用了一下热的很快,就看电陶炉的耐用程度怎么样,待以后再评价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
900ML壶+电陶炉
1
合群家居专营店 人生如酒,饱含着酸甜苦辣;人生如歌,吟唱着悲喜交加;人生如戏,每个人都演绎不同的角色;人生如藤,总 结着几个苦涩的瓜;人生如路,怎能没有一段坑坑洼洼呢;人生如茶,不会苦一辈子,但会苦一阵子;人生如梦 ,蓦然回首,才发现人活着是一种心情。【合群家居】
2018-04-14 16:29 回复
e***n
心  得:
水壶够大,质量很好,外观好看
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1800ML单壶
1
合群家居专营店 人生如茶,沉浮随意,自能品出生命滋味;人生如棋,攻守随势,自能把握当下契机;人生如书,精进随志,自能悟出大道至简。【合群家居】
2018-04-16 09:11 回复
6***4
心  得:
发货速度快,电磁炉不能自动煮茶,有点失望。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1200ML壶+电陶炉
1
合群家居专营店 您好,感谢您的好评及给我们提出宝贵的建议,我们会马上反馈及时改进,同时我们会更加努力为您提供更优质 的服务,祝您购物愉快。
2018-04-14 17:40 回复
PLUS会员
心  得:
快递速度还是蛮可以的,包装的程度也是令人较为满意的,货物本身应该也没有太多的问题。总之,还是习惯性的五星好评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1200ML单壶
1
合群家居专营店 我把茶杯放在手中,轻轻地喝了一口茶。嗯,微苦中带着一丝甘甜,甘甜里又带着一丝清凉,怪不得古人那么喜欢品茶呢!真好,我又喝了几小口,立刻清醒了很多,清凉、清静和清醒在我身边缭绕。【合群家居】
2018-04-15 10:13 回复
PLUS会员
心  得:
快递速度还是蛮可以的,包装的程度也是令人较为满意的,货物本身应该也没有太多的问题。总之,还是习惯性的五星好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1800壶+4茶杯
1
合群家居专营店 我把茶杯放在手中,轻轻地喝了一口茶。嗯,微苦中带着一丝甘甜,甘甜里又带着一丝清凉,怪不得古人那么喜欢品茶呢!真好,我又喝了几小口,立刻清醒了很多,清凉、清静和清醒在我身边缭绕。【合群家居】
2018-04-15 10:13 回复
PLUS会员
心  得:
快递速度还是蛮可以的,包装的程度也是令人较为满意的,货物本身应该也没有太多的问题。总之,还是习惯性的五星好评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
电陶炉
1
合群家居专营店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得您的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。
2018-04-17 14:20 回复
燕***超
心  得:
帮朋友买的,没有拍图片,朋友说很好用~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
电陶炉
1
合群家居专营店 感谢您对【合群家居】的认可,我们会更加努力的,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让顾客买的放心、用的舒心、售后宽心 。
2017-04-09 14:35 回复
z***n
心  得:
不错的壶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
900ML单壶
1
合群家居专营店 此款茶壶的壶身是采用耐高温高硼硅玻璃材质制作而成,透明度高,硬度强,壶底是采用食品级不锈钢,可以多种方式加热,是您居家泡茶喝水的必备神器。感谢您的支持。【合群家居】
2017-04-01 14:19 回复
r***m
心  得:
物流速度可以,还没使用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1800ML壶+电陶炉
1
合群家居专营店 人生如茶,沉浮随意,自能品出生命滋味;人生如棋,攻守随势,自能把握当下契机;人生如书,精进随志,自能悟出大道至简。【合群家居】
2018-04-15 11:13 回复
雄***_
心  得:
帮人买的。不知道好不好用。给个好评。反正我是不会在第三方买东西的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1200ML单壶
1
合群家居专营店 您好哦,我们的产品都是保质保量的哦,还有就是好评是5颗星哦,虽然评论已经改不了,虽然我们也挺伤心的,但是还是感谢您光临,祝您生活愉快,谢谢。
2017-05-28 17:33 回复
j***m
心  得:
很实用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1800ML单壶
1
合群家居专营店 感谢您的光临,我们的产品都是质量有保证的哦,不仅美观大方,而且耐用实用,是您居家必备的茶具哦。感谢您的支持,谢谢【合群家居】
2017-03-21 17:48 回复
j***0
心  得:
挺好用的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1200ML壶+电陶炉
1
合群家居专营店 一杯开水,一份茶叶,在一起便是淡淡的茶香,进入口中,有淡淡的苦味,慢慢品尝,后味的清香却是悠久的。人就像这杯清水,本来是平淡的,而生活就像这份茶叶,因此平淡的人生开始了复杂的生活,看上去生活是美好的,而当我们追求着这美好走下去的时候,才发现路途的坎坷,但当我们静下来回味那坎坷的往事的时候,依然会有甜美的收获,也许这就是生活。【合群家居】
2017-03-21 11:51 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+