商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
材质好(13) 很漂亮(12) 物有所值(12) 质量好(11) 做工很精细(10) 茶壶不错(10) 物流很快(8) 非常喜欢(8) 大小合适(7) 做工精致(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
6***雪
心  得:
很糟糕的一次购物,有种上当受骗的感觉,原图是有包炉,打开包装就一个光壶,一个光专根本不值这个价,本想退,但耗不起这时间。只能给个差评,表表心中的不满。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
900ML单壶
1
合群家居专营店 尊敬的顾客您好,给您造成困扰实在抱歉,就您描述的问题,这边给您详细解答一下,图片上显示的是商品详情图的,电陶炉是背景图的,您购买的选项是900ML单壶的,如您需要电陶炉,您可以选择套餐900ML+电陶炉,谢谢
2018-01-27 15:12 回复
j***f
心  得:
不评价,不会评价,不平价
颜  色:
900ML壶+电陶炉
1
合群家居专营店 您好,我们的产品都是正品保证的,支持七天无理由退换货的售后保证的,如果您对我们的产品有什么不满意的,请联系我们客服哦,我们会给您处理一个满意的结果的,感谢您的光临,祝您生活愉快,谢谢。
2017-09-11 09:33 回复
V***H
心  得:
壶还是好的,壶嘴有缺,厂家以次冲好,
颜  色:
1800ML壶+电陶炉
1
合群家居专营店 您好,我们的产品都是正规厂家生产的,壶身是采用耐热高硼硅玻璃材料的,质量有保证的,我们也支持7天无理由退换货的,如果壶有问题您一定要联系我们客服哦,我们好跟厂家反馈问题,我们也会为您处理好这个问题的,很抱歉影响您的购物心情了,欢迎咨询我们客服,感谢光临小店。
2017-06-02 10:11 回复
W***B
心  得:
还可以,就是底部钢烧水后有发花
颜  色:
900ML单壶
1
合群家居专营店 您好,我们的水壶底部是304不锈钢的哦,是不会生锈的,我们是质量有保证的哦,有什么问题欢迎咨询我们客服,感谢您的光临,祝您生活愉快,谢谢。
2017-05-25 09:51 回复
忠***人
心  得:
没有底下的炉子不满意
颜  色:
900ML单壶
1
合群家居专营店 您好,因为您下单的时候是选择单壶的,如果您需要的电陶炉的话可以选择搭配电陶炉的,如果需要另外购买的话可联系我们客服哦,感谢您的光临,祝您生活愉快,谢谢。
2017-05-15 10:59 回复
看***3
心  得:
没预想的好,壶身单薄,脆弱感强烈,炉子的温控开关设计太差,凭感觉使用
颜  色:
1200ML壶+电陶炉
1
合群家居专营店 您好,【合群家居】竭诚为您服务~!我们这款玻璃茶壶材质是高硼硅玻璃材质,耐高温可加热的,玻璃圆润通透抗摔性好;电陶炉是设计陶瓷温控,可设置保温/低温/中温/高温/,可以根据烧水泡茶煮茶需要调控,操作简单,功能多多;谢谢您的对我们提出的宝贵意见,我们设计部会重视并加以改进,顾客至上,您都满意的购物体验是我们一致的追求,谢谢您,祝您生活愉快,开开心心每一天
2017-06-06 10:55 回复
z***4
心  得:
还可以,我很喜欢…
颜  色:
1200ML壶+电陶炉
1
合群家居专营店 您好,如果您对我们的产品满意的话请为我们亮起5颗星,这是对我们的最大的支持和安慰,感谢您的光临,祝您生活愉快。
2017-05-24 14:26 回复
P***r
心  得:
不满意、货号不对、跟明书不一样、要求退换货、谢了!
颜  色:
电陶炉
I***p
心  得:
好看。。。。。。。
颜  色:
1800单壶+4茶杯+电陶炉
1
合群家居专营店 您好,如果您觉得我们的产品让您满意的话,请为我们点亮5颗星哦,这是对我们辛勤工作的员工们最大的安慰和鼓励,感谢您的光临,祝您生活愉快,谢谢。
2017-05-26 15:11 回复
h***o
心  得:
如果能有个电源指示灯就好了。
颜  色:
1200ML单壶+电陶炉
j***8
心  得:
东西真的一般,谨慎购
颜  色:
1200ML+4茶杯
1
合群家居专营店 您好,我们的产品都是正品保证的,质量保证的,我们的玻璃材料是耐热的高硼硅材质,比起普通的玻璃显得比较通透明亮,又什么问题可以联系我们客服哦,感谢您的光临,祝您生活愉快,谢谢。
2017-05-24 14:45 回复
翱***空
标  签:
很漂亮
心  得:
电陶炉加热有异味,这点很不好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1800ML单壶+电陶炉
1
合群家居专营店 您好,新的商品第一次使用都会点异味的哦,这个不是问题哦,以后什么问题可以联系我们客服,感谢您的光临,谢谢。
2017-05-26 15:44 回复
c***9
心  得:
帮公司买的
颜  色:
900ML单壶
1
合群家居专营店 您好,如果您对我们的产品感到满意的话请为我们亮起5颗星哦,如果有什么不满意的地方欢迎联系我们客服哦,感谢您的光临,祝您生活愉快,谢谢。
2017-05-24 16:52 回复
j***v
心  得:
不咋地
颜  色:
900ML单壶
1
合群家居专营店 尊敬的客户您好:非常抱歉我们的产品没有让您满意,我们是支持无理由退换货的,您可以联系我们客服,我们会在第一时间帮您解决您所有的不满意。祝您生活愉快
2016-10-01 11:41 回复
d***r
心  得:
请各位一定看清楚是单壶!不带加热功能!悲催啊
颜  色:
900ML单壶
1
合群家居专营店 尊敬的客户您好: 您购买的时候我们有和您解释清楚的,您要配套电陶炉的也可以选择有电陶炉的,您说您要单壶的,没有让您满意非常抱歉,祝您生活愉快。
2016-09-07 12:59 回复
n***张
心  得:
还以为会配电磁炉,结果没,壶也挺小的,
颜  色:
900ML单壶
1
合群家居专营店 尊敬的客户您好: 您购买的时候我们有和您解释清楚的,您要配套电陶炉的也可以选择有电陶炉的,您说您要单壶的,壶是看质量的,大小都有的,这个是您选择什么拍下,我们就发货什么的,没有让您满意非常抱歉,祝您生活愉快。
2016-09-07 12:59 回复
j***a
标  签:
不错
心  得:
也差不多
颜  色:
900ML单壶
白***0
标  签:
非常喜欢
心  得:
提高房价会改价多舒服股价格闲得发慌
颜  色:
900ML单壶+电陶炉
l***9
心  得:
内部生锈,材质有问题
颜  色:
1200ML单壶
1
合群家居专营店 尊敬的客户您好:我们本产品是经过无数次测试的,处理没有出现您这样的情况,我们收到第一时间就马上联系您,您是用了3个月的碳酸饮料以后才会出现这样的情况,我们是支持无理由退换的,您已经使用了3个月,如果您需要换货的话我们是支持的,客户满意是我们合群家居一贯以来的宗旨。希望我们可以帮您解决,祝您生活愉快
2016-07-30 13:20 回复
M***L
心  得:
商品还可以就是卖家发货太慢,
颜  色:
1200ML单壶
1
合群家居专营店 您好,很荣幸为您服务,您的意见是我们宝贵的财务,我们公司成立了物流处理系统,专门24小时处理物流上的一切问题,从您在我们店里下单的那一刻起,物流上的一切问题我们都随时自动为您跟进,直到商品快速安全送达您的手中,谢谢您,选择【合群家居】,您的每一分肯定都是我们前进的大大的动力,很开心看到您的用心评价!!您的惠顾,是对本店的信任;您的满意,是我们永远的追求!我们会继续努力的, 期待您的再次光临哈~~
2016-06-30 22:42 回复
j***p
心  得:
物流很快,茶壶看了还不错挺喜欢的。还没用看着都还好!!
颜  色:
1200ML单壶
金牌会员
心  得:
电磁炉抽水管太硬,跟本不能用,提了建议没人管。
颜  色:
1200ML单壶
1
合群家居专营店 您好,我们非常荣幸为您服务~祝您生活愉快!您提的问题我们非常抱歉哦,我们店里根本就没有经营电磁炉哦,您在我们店里购买的是一款可以用电磁炉、电陶炉、煤气炉加热的玻璃茶壶哦,亲爱的您应该是搞错了吧,您的这个中评我们真的是好冤枉哦~~有缘才能相遇,我们祝您生活愉快,开开心心每一天~欢迎您再次光临,我们竭诚为您服务,谢谢
2016-05-06 08:09 回复
j***G
心  得:
不耐热吗?冲滚水下去,今天裂了!
颜  色:
900ML单壶
猫***4
心  得:
看起来不错,就是有点小
颜  色:
900ML单壶
PLUS会员
心  得:
水壶边有的收口不到位,其它还行。
颜  色:
900ML单壶
小***0
心  得:
太小了,觉得一般般吧
颜  色:
900ML单壶
1
合群家居专营店 您好,我们很荣幸为您服务,您下单的是900ML的茶壶,我们这款茶壶有900ML与1200ML的,工厂研发部正在研发1800ML的,容量您可以根据自己的需要选择,我们竭诚为您服务,一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。您的言语已不是冷冰冰的字体。而是心与心的沟通。【合群家居】等待您下一次的光临!
2016-02-24 15:57 回复
小***客
心  得:
新的用用还行,寿命多长就不得而知了
颜  色:
900ML壶+电陶炉
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+