商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
材质好(13) 很漂亮(12) 物有所值(12) 质量好(11) 做工很精细(10) 茶壶不错(10) 物流很快(8) 非常喜欢(8) 大小合适(7) 做工精致(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
W***哥
心  得:
太爱碎了,没等着用呢,已经卖了两个了,第一个以为自己的问题,第二个,还是一样,内壁碎了
颜  色:
1200ML单壶
1
合群家居专营店 您好,玻璃制品确实容易碎,我们会在打包的时候尽量给包好一些,如果您收到有什么问题的可以联系我们客服,我们为您妥善解决的,我们售后的制度是很完善的,您可以放心的购物的。感谢您的光临,祝您生活愉快,谢谢。
2017-11-10 10:57 回复
M***Y
心  得:
还好吧!!!!
颜  色:
1200ML壶+4茶杯
1
合群家居专营店 您好,我们的产品都是厂家正品直销的,如果您觉得有什么问题可以联系我们客服哦,如果您觉得满意的话请给我们满意的鼓励哦,感谢您的光临,祝您生活愉快,谢谢。
2017-08-21 11:28 回复
隔***9
心  得:
说好送的东西没有送。
颜  色:
900ML壶+4茶杯
1
合群家居专营店 您好,很高兴能为您服务,您反馈的的赠品没有赠送这个我们很抱歉,可能是仓库的工作人员疏漏了,具体麻烦您联系我们客服为您补发,给您造成不愉快我们也是很伤心的。有什么问题可以联系我们客服为您解决哦,感谢您的光临, 祝您生活愉快,谢谢。
2017-06-22 09:56 回复
h***9
标  签:
搞不成
心  得:
设计烂货一个,设计个狗屎,茶盖不锈钢烫手,电炉子太烫太危险,茶叶漏斗单层茶叶难清洗,搞不成,怎么评价不能搞成0分
颜  色:
900ML壶+电陶炉
1
合群家居专营店 您好,我们的产品都是正品厂家的,您收到后不满意我们都是支持退货的,您说的这么多问题是我们从来没有出现过的,您说电陶炉太烫,请问电磁炉不烫吗,建议您刚烧完水就不要去揭茶壶盖子,不锈钢的散热性能是非常好的,炉子刚使用完您也不要去摸它,茶漏您觉得单层难洗,双层不是更难洗。如果您是真的顾客购买我们很欢迎您来反馈问题,如果您是同行就请积点德吧,谢谢您的光临。
2017-07-23 09:25 回复
b***y
标  签:
不错
心  得:
不会自己断电,不会,会直接烧干水
颜  色:
电陶炉
1
合群家居专营店 您好,我们的产品都是质量保证的,如果有什么使用中不懂的,可以联系我们客服为您解答,感谢您的光临,祝您生活愉快,谢谢。
2017-11-16 15:04 回复
j***祟
心  得:
玻璃壶与不锈钢接驳位用玻璃胶密封的,第一次煲,玻璃胶都变形啦……图四是第二次煲的效果。长期使用玻璃胶会释放有毒气体[流汗]
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
1200ML单壶
1
合群家居专营店 尊敬的顾客,您好,茶壶在使用过程中有问题您可以联系我们客服给您处理的哦,我们使用的都是食品级的硅胶密封的,是不会释放有毒气体的哦,您这个大可放心,也谢谢您对本店的支持
2018-06-22 16:03 回复
王***9
心  得:
很烂,不怎么好!
颜  色:
电陶炉
1
合群家居专营店 您好,没能让您满意我们很抱歉,有什么问题可以联系我们客服,我们客服会给您一个满意的解决办法的,我们的产品也是支持无理由退换货的,感谢您的光临,谢谢。
2017-05-05 16:20 回复
雄***_
心  得:
帮人买的。不知道好不好用。给个好评。反正我是不会在第三方买东西的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1200ML单壶
1
合群家居专营店 您好哦,我们的产品都是保质保量的哦,还有就是好评是5颗星哦,虽然评论已经改不了,虽然我们也挺伤心的,但是还是感谢您光临,祝您生活愉快,谢谢。
2017-05-28 17:33 回复
j***2
心  得:
水烧开了就会漏水
颜  色:
1800ML单壶
1
合群家居专营店 您好,您说的这种情况可能是您加水超过安全的水位线了,我们建议您加水只需要8成就可以了哦,如果有加茶叶的,建议6成水就足够了哦,感谢您的光临,后期有什么问题欢迎联系我们,祝您生活愉快,谢谢。
2017-05-05 16:40 回复
q***d
心  得:
图片不符
颜  色:
1800单壶+4茶杯+电陶炉
1
合群家居专营店 您好,我们的产品都是我们自己实物拍摄的哦,这几款茶壶都是差不多的样子的,就是容量大小方面不一样而已哦,电陶炉现在是升级款的,图片有些还没来得及更换,对此我们感到很抱歉,但是我们的升级款式更好用的哦,不用太纠结于图片的哦,最后就想希望有什么问题可以跟我们客服联系哦,感谢您的光临,祝您生活愉快,谢谢。
2017-05-28 17:38 回复
W***c
心  得:
不好骗人的
颜  色:
900ML单壶
1
合群家居专营店 亲爱的客户:您好,我们看您是已经使用了半年的时间了哦,是怎么了呢,您可以联系我们客服,我们会第一时间帮您处理。
2016-12-20 14:27 回复
m***J
心  得:
这次购物被你们商家给骗了,真是骗人的商家。
颜  色:
900ML单壶
1
合群家居专营店 尊敬的顾客,您好,您说被我们骗了我们真的很一头雾水,茶壶有问题的话您可以联系我们处理的哦,谢谢
2018-06-22 16:34 回复
范***9
标  签:
一般
心  得:
不是玻璃的 摔都摔不破
颜  色:
1200ML单壶+电陶炉
1
合群家居专营店 您好,我们的产品都是正品保证的,您说我们的壶是摔不破的,这点我们很疑惑,如果您确定是真的摔不破,您不满意,可以联系我们客服,我们会为您解决的,感谢您的光临,祝您生活愉快,谢谢。
2017-11-16 15:16 回复
j***2
心  得:
底部的不锈钢材质太薄,很容易变形,导致无法烧水!
颜  色:
900ML单壶
1
合群家居专营店 尊敬的客户您好:我们是支持无理由退换的,其实您看的感觉薄,但是质量是非常好的,您可以放心,如果您使用中变型了,您可以联系我们客服,我们会在第一时间给您处理,祝您生活愉快。
2016-09-07 12:57 回复
j***c
心  得:
不值这个价!不值这个价!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
900ML单壶
3
合群家居专营店 尊敬的客户您好:我们是支持无理由退换货的,我们的产品没办法让您满意我们非常抱歉,联系您一直联系不到您,我们这款茶壶是食品级304不锈钢与高硼硅玻璃材质,耐高温可加热,平常家里用的电磁炉,电陶炉,明火都是可以,可以烧水可以泡茶可以煮茶,一壶三用的,您可以直接联系我们客服,一定可以帮您处理好,客户满意是我们的宗旨。
2016-08-19 21:50 回复
e***N
心  得:
没有送,杯刷
颜  色:
900ML单壶
s***9
心  得:
很一般,跟地摊货没区别
颜  色:
900ML单壶
2
合群家居专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉,如果我们的产品给您带来了不满意,是我们的过失,真补的非常抱歉,您有那些地方满足可以联系我们客服提供给我们您宝贵的建议吗?我们一定全力去改正,我们是支持无理由退换货的,再次和您说声对不起,希望您可以给我们提提建议,谢谢您,祝您生活愉快。【合群家居】
2016-06-28 21:09 回复
Z***R
心  得:
一颗星都不想给,我买的是茶壶,不是水帘洞。这家伙漏水漏的
颜  色:
1200ML单壶
1
合群家居专营店 尊敬的客户您好,我们是接受7天无理由退换货的,对于您说的问题我们联系您,您也核实不了,质量我们是严把关的,我们非常注重质量问题,我们可以承诺7天无理由退换,无需任何理由,只需要联系我们客服说您要退货或者换货就可以,不用任何理由。祝您生活愉快。
2016-06-08 16:04 回复
c***J
心  得:
设计有问题,煮的水有味道。
颜  色:
900ML单壶
1
合群家居专营店 尊敬的客户您好:我们的产品都是经过多次检验才会合格出厂的哦。请您分析对比材质哦,耐高温玻璃和机制玻璃的区别。啤酒瓶玻璃更厚,也不见是好的。不满意我们接受7天无理由退货退款的,高硼硅材质主要特点是:轻薄,通透,耐高温,这三点是普通玻璃所不能达到的,并不是说玻璃越厚就越好,玻璃的好坏不在于薄厚之分,而在于它含的杂质的成分多少。越通透的玻璃含的杂质就越少,对人体就越有益无害。高硼硅玻璃材质的茶杯易清洗,久用如新。祝您有个美丽的心情!
2016-05-22 18:11 回复
j***8
心  得:
不怎么样,不值
颜  色:
1200ML单壶
金牌会员
心  得:
太单薄,后悔了,感觉值五十元。
颜  色:
1200ML单壶
1
合群家居专营店 您好,我们很荣幸为您服务;我们这款茶壶是食品级不锈钢与高硼硅玻璃材质,耐高温可加热,平常家里用的电磁炉,电陶炉,明火都是可以用的哦,可以烧水可以泡茶可以煮茶,一壶三用的,请放心使用哦谢谢您~~!同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/ ;╭⌒╮ ╭⌒ . 开开心心每一天⌒╮ . ╱◥██◣ ╭╭ ⌒ ⌒ ⌒.⌒ 祝您开开心心每一天~~
2016-03-30 22:46 回复
银牌会员
心  得:
比想象的有点小
颜  色:
900ML单壶
1
合群家居专营店 您好,【合群家居】竭诚为您服务~~我们这款茶壶有900ML与1200ML的容量,您选择了900ML的可以联系我们客服为您换1200ML的,您的满意是我们的终极目标,我们非常珍惜每一个贵客,谢谢您,祝您生活愉快~~开开心心每一天~~
2016-02-17 21:29 回复
G***l
心  得:
不值 真心不值
颜  色:
电陶炉
1
合群家居专营店 您好,我们的产品都是正品保证的,有质量保证的,支持无理由退换货的,有什么觉得不值得的可以联系我们客服,我们会给您一个,满意的答复的,如果您只是因为不喜欢,我们也是支持退货的,感谢您的光临,祝您生活愉快,谢谢。
2017-05-05 17:04 回复
j***5
心  得:
一个星都不想给,商家是拉基沟,想退货都不搭理我,千万别买谁买谁被坑
颜  色:
900ML单壶
1
合群家居专营店 您好,我们的客服是一直都在线的,如果您购买后有什么问题可以联系我客服,如果您申请了退换货我们肯定也是会给您处理的,但是您没有申请也没有联系我们,您就这样说,这样我们是无法为您处理任何问题的,如果您是顾客,我相信您是愿意让我们为您解决好问题的,如果您是同行的话,且行且珍惜吧。还是感谢您的光临,祝您生活愉快,谢谢。
2017-11-10 11:03 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+