商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
茶壶不错(378) 质量好(345) 做工精细(319) 材质好(303) 物有所值(292) 做工精致(288) 做工很精细(279) 非常喜欢(255) 物流很快(241) 很漂亮(220)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
f***s
标  签:
大小合适
心  得:
首先壶的做工很精细,样子很漂亮,唯一的缺点是壶盖不太好打开,与茶叶漏卡的比较紧。但是电子炉的质量就马马虎虎了,而且电子炉和玻璃壶的品牌不是一家的,这个有点失望
颜  色:
1800壶+4茶杯+电陶炉
1
合群家居专营店 您好,感谢您的好评及给我们提出宝贵的建议,我们会马上反馈及时改进,同时我们会更加努力为您 提供更优质的服务,祝您购物愉快。
2018-04-13 15:44 回复
j***u
心  得:
我买错了壶的大小正好,质量也好,就是不代电瓷炉。\
颜  色:
1200ML壶+4茶杯
1
合群家居专营店 非常感谢您对我们宜加美专业茶水分离杯的认可,这款茶水分离玻璃杯是高硼硅材质,比普通玻璃材质好哦, 支持【一键茶水分离】随心所欲【控制茶水浓度】,方便外出携带,是爱喝茶的人都喜爱的款式,另外我们还 给每位顾客购买了【运费险】和【30天破损险】让您售后无忧!您的好评是对我们最大的支持,我们也会努力 做好对每一个顾客的服务!用的好的话可以介绍给朋友哦!随时欢迎您再次光临!
2018-04-14 10:17 回复
我***啦
心  得:
一般吧,毕竟价钱在这了,煮茶的时候壶嘴会往外溢在电磁炉上
颜  色:
1200ML单壶
1
合群家居专营店 您好,感谢您的好评及给我们提出宝贵的建议,我们会马上反馈及时改进,同时我们会更加努力为您提供更优质的服务,祝您购物愉快。
2018-04-15 09:09 回复
L***r
标  签:
质量好 大小合适 做工精致 物有所值
心  得:
挺合适的,第三次购买了。
颜  色:
1200ML单壶
1
合群家居专营店 美好的一天,当然不能错过您的评价!寥寥数语甚是感激!您的关注是我们长久不衰的前进动力!期待您将我 们的产品分享给您身边的亲朋好友哦!~再次感谢您支持【合群家居】,祝您及家人生活愉快!事事顺心!
2018-04-14 10:23 回复
徐***9
标  签:
茶壶不错
心  得:
茶壶质量很好,样子也漂亮,买了好几个了。
颜  色:
1200ML单壶
1
合群家居专营店 人生如茶,第一道苦如生命,第二道香如爱情,第三道淡如清风。人生这盏茶,或浓烈或者清淡,都要细细去品 味。【合群家居】感谢您的支持,欢迎您的再次光临。
2018-04-14 17:04 回复
1***p
心  得:
还可以吧茶壶买大了,平时就两人喝,浪费了
颜  色:
1800ML壶+电陶炉
1
合群家居专营店 美好的一天,当然不能错过您的评价!寥寥数语甚是感激!您的关注是我们长久不衰的前进动力!期待您将我 们的产品分享给您身边的亲朋好友哦!~再次感谢您支持【合群家居】,祝您及家人生活愉快!事事顺心!
2018-04-14 10:28 回复
K***m
心  得:
咋感觉功率不怎么大啊,烧水好久才可以
颜  色:
电陶炉
1
合群家居专营店 即使再忙碌,也要时刻记录着人生的攀爬;偶尔想念中,莫要忘记行走天涯的潇洒;时光匆匆过,带走了以往芬 芳的年华;深深祝福中,诉说着一往情深的牵挂;黎明的晨曦中,人生如饮茶,芳香幸福,快乐静佳。【合群家 居】
2018-04-14 14:37 回复
j***n
心  得:
用了一的多月了,感觉不错
颜  色:
1200ML壶+4茶杯+电陶炉
1
合群家居专营店 即使再忙碌,也要时刻记录着人生的攀爬;偶尔想念中,莫要忘记行走天涯的潇洒;时光匆匆过,带走了以往芬 芳的年华;深深祝福中,诉说着一往情深的牵挂;黎明的晨曦中,人生如饮茶,芳香幸福,快乐静佳。【合群家 居】
2018-04-14 14:38 回复
飞***4
心  得:
物流速度一般,质量挺好。
颜  色:
1200ML单壶
1
合群家居专营店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来!同样的价格我们比质量, 同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,合作愉快!非常好的买家,谢谢您的光临并期待您的 再次光临。
2018-04-13 16:16 回复
谁***枪
心  得:
可以,感觉挺好的
颜  色:
1200ML壶+电陶炉
1
合群家居专营店 人生如茶,第一道苦如生命,第二道香如爱情,第三道淡如清风。人生这盏茶,或浓烈或者清淡,都 要细细去品味。【合群家居】感谢您的支持,欢迎您的再次光临。
2018-04-13 16:20 回复
李***春
心  得:
不错好用,就是没有温控总是逸锅
颜  色:
1800壶+4茶杯+电陶炉
1
合群家居专营店 人生如茶,第一道苦如生命,第二道香如爱情,第三道淡如清风。人生这盏茶,或浓烈或者清淡,都 要细细去品味。【合群家居】感谢您的支持,欢迎您的再次光临。
2018-04-13 16:21 回复
嘉***周
心  得:
超级赞
颜  色:
电陶炉
1
合群家居专营店 人生如茶,第一道苦如生命,第二道香如爱情,第三道淡如清风。人生这盏茶,或浓烈或者清淡,都 要细细去品味。【合群家居】感谢您的支持,欢迎您的再次光临。
2018-04-13 16:24 回复
小***5
心  得:
东西不错,刚买回来就用了,质量挺好的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1200ML单壶
1
合群家居专营店 人生如酒,饱含着酸甜苦辣;人生如歌,吟唱着悲喜交加;人生如戏,每个人都演绎不同的角色;人 生如藤,总结着几个苦涩的瓜;人生如路,怎能没有一段坑坑洼洼呢;人生如茶,不会苦一辈子,但 会苦一阵子;人生如梦,蓦然回首,才发现人活着是一种心情。【合群家居】
2018-04-13 16:26 回复
j***9
心  得:
买给婆婆的,烧水不错~
颜  色:
900ML壶+4茶杯+电陶炉
1
合群家居专营店 一杯开水,一份茶叶,在一起便是淡淡的茶香,进入口中,有淡淡的苦味,慢慢品尝,后味的清香却是悠久的 。人就像这杯清水,本来是平淡的,而生活就像这份茶叶,因此平淡的人生开始了复杂的生活,看上去生活是 美好的,而当我们追求着这美好走下去的时候,才发现路途的坎坷,但当我们静下来回味那坎坷的往事的时候 ,依然会有甜美的收获,也许这就是生活。【合群家居】
2018-04-14 10:32 回复
隔***9
心  得:
说好送的东西没有送。
颜  色:
900ML壶+4茶杯
1
合群家居专营店 您好,很高兴能为您服务,您反馈的的赠品没有赠送这个我们很抱歉,可能是仓库的工作人员疏漏了,具体麻烦您联系我们客服为您补发,给您造成不愉快我们也是很伤心的。有什么问题可以联系我们客服为您解决哦,感谢您的光临, 祝您生活愉快,谢谢。
2017-06-22 09:56 回复
J***U
心  得:
还行,各方面都好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
900ML壶+电陶炉
1
合群家居专营店 我把茶杯放在手中,轻轻地喝了一口茶。嗯,微苦中带着一丝甘甜,甘甜里又带着一丝清凉,怪不得 古人那么喜欢品茶呢!真好,我又喝了几小口,立刻清醒了很多,清凉、清静和清醒在我身边缭绕。 【合群家居】
2018-04-13 16:29 回复
d***6
标  签:
还行
心  得:
还行吧,单位买的,只是要求的纸质的发票没有,开了电子发票后问他怎么下载,居然说“问你身边的人吧”,真是够了
颜  色:
1200ML单壶
1
合群家居专营店 您好,感谢您的好评及给我们提出宝贵的建议,我们会马上反馈及时改进,同时我们会更加努力为您提供更优质 的服务,祝您购物愉快。
2018-04-14 17:07 回复
j***l
心  得:
东西还不错,就是买的偏大了一点
颜  色:
1200ML单壶
1
合群家居专营店 我把茶杯放在手中,轻轻地喝了一口茶。嗯,微苦中带着一丝甘甜,甘甜里又带着一丝清凉,怪不得 古人那么喜欢品茶呢!真好,我又喝了几小口,立刻清醒了很多,清凉、清静和清醒在我身边缭绕。 【合群家居】
2018-04-13 16:38 回复
h***9
标  签:
搞不成
心  得:
设计烂货一个,设计个狗屎,茶盖不锈钢烫手,电炉子太烫太危险,茶叶漏斗单层茶叶难清洗,搞不成,怎么评价不能搞成0分
颜  色:
900ML壶+电陶炉
1
合群家居专营店 您好,我们的产品都是正品厂家的,您收到后不满意我们都是支持退货的,您说的这么多问题是我们从来没有出现过的,您说电陶炉太烫,请问电磁炉不烫吗,建议您刚烧完水就不要去揭茶壶盖子,不锈钢的散热性能是非常好的,炉子刚使用完您也不要去摸它,茶漏您觉得单层难洗,双层不是更难洗。如果您是真的顾客购买我们很欢迎您来反馈问题,如果您是同行就请积点德吧,谢谢您的光临。
2017-07-23 09:25 回复
j***f
心  得:
第一次买的不错,这次的不好
颜  色:
900ML单壶
1
合群家居专营店 茶,喝的是一种心境,品的是一种情调。在沉沉浮浮中,选择了清淡和超然,一种简单而优雅的生活态度 。擎一盏清茶,任幽香冲去了浮尘,沉淀了思绪,心情,悠静才可长远。【合群家居】
2018-04-13 16:39 回复
西***A
心  得:
第一个收到时嘴掉了,可能快递搞坏的,给店家反应后,二话没说直接换新的了,给店家?点赞
颜  色:
1800ML单壶
1
合群家居专营店 茶,喝的是一种心境,品的是一种情调。在沉沉浮浮中,选择了清淡和超然,一种简单而优雅的生活态度 。擎一盏清茶,任幽香冲去了浮尘,沉淀了思绪,心情,悠静才可长远。【合群家居】
2018-04-13 16:40 回复
b***i
心  得:
不错不错,底是不锈钢的
颜  色:
900ML单壶
1
合群家居专营店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对 小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的 付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信小店会做的更好,因为有您。也希望您时刻记得有小店这样的一位 期待者在期待您的再次光临!
2018-04-14 10:35 回复
1***p
心  得:
质量不错……值得购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
900ML单壶
1
合群家居专营店 茶,喝的是一种心境,品的是一种情调。在沉沉浮浮中,选择了清淡和超然,一种简单而优雅的生活态度 。擎一盏清茶,任幽香冲去了浮尘,沉淀了思绪,心情,悠静才可长远。【合群家居】
2018-04-13 16:42 回复
S***s
心  得:
烧水时间太长了,要十多分钟
颜  色:
1800壶+4茶杯+电陶炉
1
合群家居专营店 茶,喝的是一种心境,品的是一种情调。在沉沉浮浮中,选择了清淡和超然,一种简单而优雅的生活态度 。擎一盏清茶,任幽香冲去了浮尘,沉淀了思绪,心情,悠静才可长远。【合群家居】
2018-04-13 16:42 回复
j***n
心  得:
不错!壶够大!
颜  色:
1800ML单壶
1
合群家居专营店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。您的好评对小 店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的 改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得您的支持,希望亲 也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。
2018-04-13 16:46 回复
j***形
心  得:
很好,很实用,物流也快,好评!
颜  色:
900ML单壶
1
合群家居专营店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。您的好评对小 店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的 改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得您的支持,希望亲 也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。
2018-04-13 16:48 回复
陈***5
标  签:
非常喜欢 下次还来 物有所值
心  得:
东西不错,物有所值。物流小哥把货送楼下,人就跑了。不是我看到贷己签收,打电话给他,货物都不知送到何方。唉,要有点责任心!
颜  色:
900ML壶+4茶杯+电陶炉
1
合群家居专营店 您好,谢谢您对我们的厚爱与认可,感谢您的好评及给我们提出宝贵的建议,同时我们会更加努力为 您提供更优质的服务,祝您购物愉快。
2018-04-13 16:49 回复
大***k
心  得:
宝贝挺好,外形好看,应该也适用,我还没有用
颜  色:
1800壶+4茶杯
1
合群家居专营店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以随时与我们联系,我们将竭 尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百 分百【合群家居专营店】!
2018-04-13 16:50 回复
津***海
心  得:
东西挺好的!
颜  色:
1800壶+4茶杯+电陶炉
1
合群家居专营店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次再来!同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,合作愉快!非常好的买家,谢谢您的光临并期待您的再次光临。
2018-04-15 09:10 回复
做***人
心  得:
服务好、价格好、质量好,三好产品,值得信懒!
颜  色:
1200ML壶+4茶杯
1
合群家居专营店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对 小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的 付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信小店会做的更好,因为有您。也希望您时刻记得有小店这样的一位 期待者在期待您的再次光临!
2018-04-14 10:39 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+