商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***v
此评价对我 有用(0) 没用(0)
落***子
只想了解一下,没注意买了本英汉双语。好吧,德语也看不懂,还是英语吧。讲真,这套丛书其实不错,整套和单本都值得入手。
4***u
口袋本,蛮好
m***4
挺好的,最近迷恋威廉詹姆斯
购买日期
内容可以,值得作为参考书
j***y
好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习天天向上好好学习
购买日期
真不错,写得好,译得好!
购买日期
挺好的
购买日期
还行吧,马可奥勒留的沉思录是举世闻名的,伟大的思想系列出了这么多,这本的开本厚度算是厚道了。
皮***窝
很好用,值得购买,隔天到货
j***a
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,一分价钱一分货,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!包装严严实实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
购买日期
《论战争的性质(英汉双语)》雄辩地提出:战争是达到政治目的的手段。这篇论战争艺术的划时代的论文对其后的军事战略家和政治家影响巨大,仍在制约着民族国家使用武力令敌人屈服的方式。
购买日期
没想到这么小。字也小,不大适合我老人家了。
购买日期
方便携带的口袋书 买到手才发现是企鹅系列的,应该不错,大出版社
购买日期
喜欢,很不错,书的内容很好。超级优惠!!
购买日期
东西质量挺好的,挺不错的。。。
购买日期
西塞罗在恺撒死后,为批判安东尼连续发表的14篇演讲,统称为“反腓力辞”,本书中的这两篇演说辞是14篇“反腓力辞”中的前两篇。这两篇演说辞不仅反映了西塞罗的政治路线,还淋漓尽致地体现了西塞罗演说的技巧和特点。演说中运用了大量反问、对比、反讽以及夸张的修辞,有很大的冲击力和说服力,其威力丝毫不亚于军队,使其政敌安东尼在通往&之路上遇到众多困难,不过也为自己招来杀身之祸。由此可见西塞罗演说辞中技巧之高超、言辞之犀利、情感之深沉。即使在今天,西塞罗演说辞也以其独特的魅力为众人所推崇。
购买日期
很快就到货了,好评,全满分。
购买日期
购买日期
“真理是相对的,其性质和它所产生的影响并无二致。”对真理的这个实用理论,威廉·詹姆斯深信不疑。在这种信仰的支持下,他撰写了有关事实和信仰的一系列论文。在这些引人入胜的美文中,他总结了令人赞叹的“真实”理论—“真实”,如果不经过人类的感知和体验,就不可能是真正的“真实”。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准