沐***烽
买的睡袋到货了,而且用了一阵子,感觉质量很好,很不错,值得推荐购买!购物体验也不错,感觉很好,睡袋很保暖,下次需要还继续买。
【锁温中空棉】1.6kg卡其灰
此***恋
还不错,蛮厚实的,收起来也挺方便的,好评
藏青1KG【适宜温度15度】
这质量也太差了,睡了5天,完事都开线了。
升级藏青1.3KG-蛋形加宽舒适加倍
u***w
哈哈哈哈哈好家伙哈哈哈很好用的哈哈哈
u***k
上午10:533 < 评价详情 探险者(TAN XIAN ZHE)睡袋成人冬 季户外加厚防寒可拼接睡袋帐篷露营…. 【右开】1.8KG单人睡袋-咖啡色 探险者睡袋是专为户外运动爱好者和探险家设计的,具 有出色的保暖性、轻便性和耐用性。1.极地探险队的 选择:我们的极地探险队使用了这款探险者睡袋,它提供了出色的保暖性能,让我们在极端寒冷的条件下也能保持温暖。这款睡袋的设计非常专业,我们对其性能和耐用性印象深刻。2.轻如羽毛,暖如羊毛:这款探险 者睡袋采用了高品质的羽绒填充物,既轻便又保暖。即使在寒冷的夜晚,它也能让我保持温暖,让我在户外露营时能够享受到舒适的睡眠。3.适应各种环境:我曾在高山、森林和沙漠等多种环境中使用过这款探险者睡袋,它都能提供足够的保暖性能。此外,它的防潮设计和耐磨材料让我在各种恶劣环境下都能保持干燥和舒 适。4.空间宽敞,舒适度极高:这款探险者睡袋的内部空间非常宽敞,我可以自由地翻身和活动。它的内衬柔软舒适,让我在入睡时感觉非常惬意。5.易于携带和收纳:这款探险者睡袋的压缩袋设计得非常实用,我可以轻松地将其压缩成一个小包,方便携带。
【左开】1.8KG单人睡袋-咖啡色
产品包装很好,和图片完美呼应,值得信赖。
【左开】1.8KG单人睡袋-咖啡色
午睡的好帮手!随着天气的转冻,午睡真的需要勇气!这次选择了这款睡袋,真心爱了! 不但轻便,而且参保暖性强,在办公室或户外睡觉,不怕冷着了! 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【右开】2.3KG单人睡袋-米白
睡袋质量很好,保暖性也不错,午休时躺在里面无比舒适,盖在身上完全没有沉重感,长度很够,宽度也挺足的,总体感觉非常满意,折叠也比较容易,但想要放回袋子中就很难了,只有自己再准备一个大些的袋子才能装入,满意! 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
谙***识
探险者是知名的户外运动品牌,买这个牌子的睡袋比较放心,一千克的很划算很便携,夏天也可以拆开当薄被,我的收到货是这个颜色,很耐脏。
u***z
性价比很高,小巧方便携带,保暖性不错,,值得姓赖的品牌
藏青1KG【适宜温度15度】
看着不错,还没拆开,使用后再追评
简直就是冬天上夜班人的救星
【新品】1.3KG蛋形摩卡棕
v***7
还没有用,先好评好评!
p***5
还没使用,先来个好评
追***跑
总是感觉肩膀这里漏风。。。。。。。。。。。。。。。。还行吧,能用。。。。。。。。。。
【左开】2.3KG单人睡袋-米白
扛不住0度,几度就会冻醒,魔术贴也有点外,整体还凑合,小被子也也玩这个价了,
【左开】2.3KG单人睡袋-米白
说是0度可用,5-6度的时候把我冻醒了😀在宽点就好了,转出来身,150不到,175高。平躺没位置了
【左开】2.3KG单人睡袋-咖啡
木***猪
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
【右开】1.8KG单人睡袋-咖啡色
产品质量很好,快递及时。
f***p
京东就是好,速度快,值得信赖,还会再来!
藏青1KG【适宜温度15度】
价价廉物美,必须好好!
S***星
实事求是来说,材料不错,偏薄,可能是我买的款式问题,但是差不多用,就是发过来的枕头坏了,打开就是一个孔,和客服说了,说补发,我提供了了地址和电话,这么久到现在没收到,品控不够严啊,售后不行,总体给三星,扣掉一星品控,一星售后
I***u
体积重量:很轻估计就两三斤,也可以压缩,可以卷起来放配的收纳袋里,展开很大,比我同事买的大多了像张垫子 产品材质:软的化纤面料和化纤填充物,优点是不容易粘灰容易清理也不束缚睡姿活动,缺点是很滑踩在上面和铺在折叠床、垫子、沙发上都很滑 保暖效果:还可以,特地买来夜班在单位睡觉用的,适合室温10度以上用,再低开空调能保证室温10度以上也可以不然要加一条被子之类的,10度以下特别是0度左右我穿保暖内衣和秋衣秋裤睡里边都冷 舒适程度:不错,这种蛋型设计比矩形的合理,肩膀不容易漏风,腰腿也能活动开 其他特色:单侧(睡姿右侧)拉链开口,一端有魔术贴固定但是魔术贴缝合不是很好建议加固或者改为扣子
升级藏青2.3KG-蛋形加宽舒适加倍
Y***e
藏青1KG【适宜温度15度】
探险者睡袋是专为户外运动爱好者和探险家设计的,具有出色的保暖性、轻便性和耐用性。 1. 极地探险队的选择:我们的极地探险队使用了这款探险者睡袋,它提供了出色的保暖性能,让我们在极端寒冷的条件下也能保持温暖。这款睡袋的设计非常专业,我们对其性能和耐用性印象深刻。 2. 轻如羽毛,暖如羊毛:这款探险者睡袋采用了高品质的羽绒填充物,既轻便又保暖。即使在寒冷的夜晚,它也能让我保持温暖,让我在户外露营时能够享受到舒适的睡眠。 3. 适应各种环境:我曾在高山、森林和沙漠等多种环境中使用过这款探险者睡袋,它都能提供足够的保暖性能。此外,它的防潮设计和耐磨材料让我在各种恶劣环境下都能保持干燥和舒适。 4. 空间宽敞,舒适度极高:这款探险者睡袋的内部空间非常宽敞,我可以自由地翻身和活动。它的内衬柔软舒适,让我在入睡时感觉非常惬意。 5. 易于携带和收纳:这款探险者睡袋的压缩袋设计得非常实用,我可以轻松地将其压缩成一个小包,方便携带。在需要使用时,只需几分钟就能将其恢复原状。 6. 性价比超高:与其他品牌的同类产品相比,这款探险者睡袋的价格非常合理。考虑到其
严***民
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,一如既往的好品质也非常棒
不错
妖***o
好发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
【右开】1.8KG单人睡袋-咖啡色
不错,挺轻便的 ,孩子喜欢