做工不错呢,发货速度非常快,外观颜色款式都很漂亮噢,材质用料也非常讲究咳,性价比很高
6头/满天星/琥珀灯罩/中性光
自由亮旗舰店 感谢您购买自由亮旗舰店的产品,本公司是创立20多年的灯具制造企业,线上线下灯具产品加起来已经照亮百万幸福的家庭。质量有保证,发货有速度,服务有态度,售后有跟踪是我们公司对待所有消费者的理念。公司产品覆盖全屋整体家居照明,有全光谱系列护眼灯,客厅吊灯,客厅吸顶灯,餐厅灯,卧室灯,儿童灯,楼梯吊灯,复式楼大吊灯,筒灯射灯无主灯等全屋产品。非常感谢你选择自由亮旗舰店的产品,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,为您竭力提供优质服务,期待亲亲的再次光临,祝亲你每天开心,家庭美满幸福!祝亲的生活更美好~谢谢您的惠顾!——【自由亮旗舰店】
2023-11-19 20:28 回复
灯外观很漂亮咔,灯源的亮度也很合适。包装的很结实呢,没有破损。
2023-11-19 18:29 回复
售前和售后态度好、认真负责咚,让我购物体验非常满意!满意!
2023-11-19 17:58 回复
灯的工艺做的很不错吧,款式挺好看的啦,质量感觉起来还不错
2023-11-16 23:11 回复
灯光很舒服灯质量好款式很漂亮和屋子其他家具很搭配商家服务态度很好好评!!!
2023-11-16 22:14 回复
灯光柔和不刺眼啊,光色可调,非常值得购买。
2023-11-16 21:16 回复
灯饰收到了,确实不错了,挺好的哎,造型漂亮,家里人都很喜欢
2023-11-16 20:12 回复
做工很精细咝,老板人也很好呼,解决了我很多小问题,灯光特别明亮,非常满意。
2023-11-16 19:44 回复
质量很好风格很喜欢特别有档次简约大气做工很精细服务态度也不错很喜欢
2023-11-16 18:25 回复
物流很快非常满意的一次购物质量很好装起来很漂亮卖家服务态度也很好以后还会来
2023-11-15 22:44 回复
挺漂亮的咔,质量也好的
2023-11-15 21:30 回复
只打开包装看了看呗,还不具备安装条件,灯做工精致吖,商家态度很好,值得信赖。
2023-11-15 20:28 回复
实物更漂亮的,大家看准赶紧下单哇,绝对不会后悔的,果断五分
2023-11-15 19:34 回复
质量好吁,款式美观、大方。
2023-11-15 18:08 回复
已经安装好了喔,灯很漂亮咩,包装很好,没有一点破损
2023-11-15 17:21 回复
很满意的一款灯吁,安装师傅的态度很好
2023-11-15 03:10 回复
包装非常用心.外用专用纸箱.用泡沫箱隔了好几层收到的灯具没有一丁点的破损.配件齐全.安装方便
2023-11-15 02:33 回复
客服非常耐心喔,灯大气吆,质感很好..很棒
2023-11-15 01:15 回复
很漂亮的一款欧式吊灯嘛,用材精良。材质厚重有之感。实际效果比拍照还好看
2023-11-14 23:16 回复
质量特别好灯光颜色太美了配家具太配了发货安装都太快了次愉快的购物
2023-11-14 20:46 回复
售前和售后态度好、认真负责哦,让我购物体验非常满意!满意!
2023-11-14 18:23 回复
非常漂亮,效果完美!十分喜欢!
9头/满天星/琥珀灯罩/天猫精灵
2023-11-10 10:08 回复
虫***蝈
楼梯间买了九个头的,除了安装麻烦一点,其他没什么毛病,颜值高,很漂亮的啦!唯一担忧的一点就是以后坏了要换也有点麻烦,楼梯间装灯确实麻烦唉
9头/满天星/琥珀灯罩/中性光
2023-11-01 14:20 回复
灯收到了咳,物流很快,包装的很严实唉,这么远的地方运来吧,没有丝毫的破损
2023-10-30 22:57 回复
精细喔,安装方便哎,比实体店便宜多了,奢华大气
2023-10-30 21:58 回复
做工精细款式吁,时尚大方喔,卖家服务态度很好,灯的质感很不错吖,很满意
2023-10-30 18:40 回复
很赞呜,宝贝的质量非常好啊,外观设计大方咝,间接,实惠的,性价比很高。
2023-10-30 17:57 回复
灯具收到了吁,安装师傅安装的很好,简单易学
2023-10-28 19:56 回复
当然做工很精致喔,装起来也很方便简单
2023-10-28 18:58 回复
品牌有保障阿,安装也很不错咳,到位
2023-10-28 17:28 回复