商品信息

y***3
非常适合小学生看,印刷精美,图片清晰
此评价对我 有用(0) 没用(0)
风***8
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
j***9
很重,小孩又可以沉浸式看书了
j***y
非常具体细致,很值得,京东买书真的不错
X***7
质量相当不错,里面的内容也很值得细看
双***星
每个小孩都喜欢动物,看不到太多动物,听到很多故事书里讲,就想知道什么样。有塑封,包装完好。
j***a
不错的书,推荐购买,绝对惊喜
媛***1
书很好,大促的价格非常给力
h***9
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
s***5
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
n***i
孩子和我都喜欢!值得购买!
阿***姐
京东物流真是太强大了
霎***w
书本印刷好,色彩分明,知识多
霎***w
孩子很喜欢恐龙,提前给备下
拉***5
关注了很长时间,最终还是下手了。内容丰富多彩孩子喜欢。最主要的是图文并茂。色彩丰富,有视觉冲击。
j***x
京东很人性化,每个大类下的子分类都很清楚,不会杂乱无章,我购物的时候不用在去搜索栏找,直接找到分类就行了。另外购物的时候都不用回到主页面领购物券,结账时直接减免,付款金额一目了然; 2. 京东的特卖活动力度很大, 3. 京东的品牌也特别多 4. 京东给出售的商品买了正品保险 这4点感觉,让我感受到京东与众不同的存在,希望这股业界清流能继续走下去,让我有更多的更好的购物体验。
j***a
质量不错,一直在买的牌子。
泡***麽
质量相当不错,用着舒心极了,相信大平台的品控,京的品质值得信赖,物流配送速度那是相当的快,服务态度也是没谁了,必须给个好评
w***n
书不错,给同事买的,质量还行
幸***雯
整套划算单独买有点贵的呢还不错呢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准