不错不错,是想要的东西,小巧便携,一只手很轻松很轻松的提起。特别棒。音色清晰,也不容易出现尖锐的哨声。小型现场会什么的足够了,甩杂牌不知道几条街。
A30标准版【无话筒+单遥控器】
先科专业音频旗舰店 谢谢小主为我们写下如此真诚给力的评价!我们很感动,也很受鼓舞!为了让您更喜欢,我们会继续努力、将以优质的品质、更实惠的价格、满意的服务回报各位小主的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!
2024-04-28 17:38 回复
可以不错,声音大,音质也可以,很轻,方便携带推荐大家购买!而且续航能力强,基本可以听过半天,基本满足日常任务,外观设计不错的
2024-04-28 17:38 回复
外形外观:外形中规中矩,很方正。 做工质感:做工质感绝对不错,摸起来就很有高级感,大品牌做工就是精细。 音质音效:音效很不错,没有任何杂音。 安装难易:比较好安装,没啥难度。
2024-04-28 17:38 回复
外形外观:外观很大气,简约。 做工质感:做工很精细,质感摸起来很舒服。 音质音效:高低音很清楚,音效也很好。 安装难易:安装很简单,很容易上手操作。 其他特色:比较方便携带,可以带到户外。
2024-04-28 17:38 回复
外形外观:小小的,很不占用地方 音质音效:很清晰,低音也很好听 安装难易:插电即可使用,没有难度 做工质感: 金属感,挺好的,值得推荐
2024-04-28 17:38 回复
价格还便宜,下次还来送的东西很多,东西很赞价格实惠,价格实惠
2024-04-28 17:38 回复
很可以发货很快服务周到,价格太划算了还会来的,谢谢了值,点赞
A30标准版【无话筒+单遥控器】
先科专业音频旗舰店 【交易虽然结束,服务才刚开始】一次交易,终身服务。我们时常担心、思考,要怎样才能证明您选择我们不会错!于是咱家客服从早上8点守到深夜12点为您解答每一个困惑,并敢于实现我们许下的每一个承诺,请您一直监督我们,从服务、质量、物流给到我们最真实的反馈。我们的宗旨是用200%的服务理念换取您100%的满意,让您能够买的开心,用得放心。【先科专业音频旗舰店】给您不一样的购物体验。
2024-04-28 17:38 回复
刚刚一收到就迫不及待的拆开,很喜欢。很喜欢很喜欢必须赞,哈哈
2024-04-28 17:38 回复
京东购物很不错,送货速度快,产品质量好,客服服务好,售后有保证,退换货很方便。 平时家用的日用百货,米面粮油茶,零食,生鲜,基本都是选京东,早上买下午到,有问题的话很快能得到解决不扯皮。 京东以如既往的好,再接再厉,继续加
2024-04-28 17:38 回复
外形外观:外形看着比较魁梧,比前几次买的都要大 做工质感:做工就是工程塑料 音质音效:音量还是挺大的,而且调节音量用的是旋钮比较简单快捷, 安装难易:每次用u盘播放直接插上就自动播放了
2024-04-28 17:38 回复
我是用来电脑或者电视放音的,对比了一下我其他音响,先科因为没有独立的高音喇叭和低音炮,音效肯定要差一点,但中音部分还是可以用,特别是播放中音为主的歌曲效果还可以,如果歌曲中有多点高音或重低音,音效就没那么好, 总的来说就这个价钱还是值得吧,音量还是比较大,要注意的是音乐中高音和重低音多了,如果再把音量开大就很失真!用来播放普通的流行音乐还是可以的。音质很好,很好听。
2024-04-28 17:38 回复
先科品牌,不错的音响,广场舞,户外K歌全靠它了,非常好,音量大音质佳,老品牌值得信赖。
2024-04-28 17:38 回复
京东上这款先科音响美观大方,音效很好,功能齐全,可以用蓝牙连接、也可以用优盘播放,也可插入TF卡等具体表现如下: 外形外观:设计精巧,造型新颖。 音质音效:音质很好,音量大。 其他特色:小巧玲珑,携带方便。
2024-04-28 17:38 回复
外形外观:高端大气上档次 做工质感:触感丝滑 音质音效:动感响亮 安装难易:简单方便 其他特色:非常好的一款产品,下次还会来购买的,很愉快的的一次购物,先科希望越来越好,会推荐给别人来购买的,
2024-04-28 17:38 回复
犹豫了一段时间,最后还是直接买了这款音响,看的品牌,看的价位,拿到手有分量,两侧有炫彩灯,接口有aux,type c,sd,usb,开关机有震撼音效,好评
2024-04-28 17:38 回复
我最近购买了先科音箱,使用体验非常棒。首先,它的音质非常清晰,音量也足够大,无论是听音乐还是打电话,都能让我清晰地听到对方的声音。 其次,它的蓝牙连接非常稳定,我在使用过程中没有遇到过断连的情况。 此外,它的设计也非常时尚,可以轻松搭配我的各种服装。总的来说,我对这款蓝牙音箱非常满意,我会向我的朋友们推荐这款产品。
2024-04-28 17:38 回复
音量够大,我在公司里用,因为我们这噪音比较大,需要个能镇住场子的,买这个音响就是看中了这一点,我估计跳广场舞,完全没问题啊!
A30标准版【无话筒+单遥控器】
先科专业音频旗舰店 感谢您的赞美!有时幸福只是一种感觉,只要用心感受,它时刻萦绕在我们身边。享受生活、分享喜悦,因为您的喜爱,因为有您,我们是幸福的!!!您的认可是我们工作和前行的肯定。您的全5星评价我们铭记于心。我们将带着您的认可继续前进,努力做到更好。【先科专业音频旗舰店】祝您生活愉快!每天心情美美哒!O(∩_∩)O~
2024-04-28 17:38 回复
声音很大,而且清晰,宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异, 真的是物超所值,物美价廉啊真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实, 运送速度很快,很满意的一次购物!支持国产,支持先科
2024-04-28 17:38 回复
外形外观:好 做工质感:好 音质音效:好 安装难易:好 其他特色:好 好好好好好,音量大大大大大,质量牛牛牛牛牛
2024-04-28 17:38 回复
外形外观:高端大气上档次 做工质感:触感丝滑 音质音效:动感响亮 安装难易:简单方便 其他特色:非常好的一款产品,下次还会来购买的,很愉快的的一次购物,希望越来越好,会推荐给别人来购买的,
2024-04-28 17:38 回复
我最近购买了这款先科蓝牙音箱,使用体验非常棒。首先,它的音质非常清晰,音量也足够大,无论是听音乐还是打电话,都能让我清晰地听到对方的声音。 其次,它的蓝牙连接非常稳定,我在使用过程中没有遇到过断连的情况。此外,它的设计也非常时尚,可以轻松搭配我的各种服装。总的来说,我对这款蓝牙音箱非常满意, 我会向我的朋友们推荐这款产品。
2024-04-28 17:38 回复
个头不大,但是效果好,质量好。现在有了七天无理由退货,。我是退了其他品牌大个头买的这个,很满意。先科很好的品牌·`
2024-04-28 17:38 回复
外形外观:外形设计风格非常独特风格非常时尚潮流休闲 做工质感:做工质感面料非常适合使用 音质音效:音质效果非常明显的效果 安装难易:安装方便携带方便 其他特色:其他特色就是这样简单
2024-04-28 17:38 回复
外形外观:外观好看,表面是好的材质,摸起来很润 做工质感:做工挺好 音质音效:音质在这个价位挺好,相信国产,相信先科 安装难易:使用简单 其他特色:颜色漂亮,可当家庭摆饰,也可单独外带使用
2024-04-28 17:38 回复
外形外观:外形小巧,不占地方 做工质感:质感舒适 音质音效:蓝牙音响百元价位里面非常有性价比的了 安装难易:安装简单,只有一根电源线,蓝牙连上电脑就可以播放 其他特色:包装精美牢靠
2024-04-28 17:38 回复
在某站第一次看到漫步者的这款音响瞬间就种草了,果断下手!到手果然没让我失望,首先漂亮得完全不像实力派!然后音质对得起这个价格,关键是还支持多种播放模式,爱了爱了
2024-04-28 17:39 回复
音响听着很不错质感也好,外观也好看,高音低音都不错
2024-04-28 17:39 回复
看着不小,但质量很轻,不愧是便携式。蓝牙连接简单易操作,音量音质对的起这个价格,非常满意,客服耐心有问必答,有问题及时给予解决,心情舒畅,在教室用,各种效果俱佳,值得信赖!!!
2024-04-28 17:39 回复
京东上这款音响美观大方,音效很好,功能齐全,可以用蓝牙连接、也可以用优盘播放,也可插入TF卡等具体表现如下: 外形外观:设计精巧,造型新颖。 音质音效:音质很好,音量大。 其他特色:小巧玲珑,携带方便。