商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10分/对18K金
尺  码:
假一赔十
我爱钻石网官方旗舰店 您的满意是对我爱钻石网旗舰店最大的支持和鼓励哦!祝您每天都有好心情 我们一直都在努力,希望能给您带来一个更加愉快的购物体验,OO期待您再次光临!
2020-11-14 12:25 回复
注册会员
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
15分/对PT950铂金
尺  码:
假一赔十
我爱钻石网官方旗舰店 在川流不息的时光里,也许我们彼此擦肩在不知不觉的一瞬间,也许我们彼此相遇您的选择,是我们莫大的荣幸,我们会一如既往带给您更多的惊喜您的赞许,让我们充满了动力,我们会一丝不苟给您满意的服务。我爱钻石网懂珠宝,更懂装饰您的美
2019-11-13 11:01 回复
j***9
心  得:
买给女朋友的,货已经收到,挺好看, 她特别喜欢
颜  色:
10分/对18K金
尺  码:
假一赔十
我爱钻石网官方旗舰店 爱是一种相守,亦是一种承诺。愿您对我们的支持与厚爱可以一直持续,愿我们对您的承诺让您更安心!我们会继续努力哒!
2019-01-29 14:36 回复
征***8
心  得:
做工很好,耳钉很漂亮,镶钻很靓,高档大气,挺喜欢,好评
颜  色:
10分/对18K金
尺  码:
假一赔十
我爱钻石网官方旗舰店 感谢您对我爱钻石网的支持与厚爱,给您最好的产品,最好的服务一直是我们努力的目标,我们所有销售的产品都有完善的售后服务,佩戴过程有任何需要帮忙您随时联系我们在线客服哦,您的满意是我们最大的动力,我们会一如既往的为顾客提供最好的产品和一流的服务,相信有您的支持我们会越做越好的,祝您生活愉快!
2019-01-19 09:40 回复
随***a
心  得:
钻石很漂亮,做工精致,闪闪发光,谁不爱呢,卖家很负责,推荐
颜  色:
10分/对18K金
尺  码:
假一赔十
我爱钻石网官方旗舰店 能够得到亲的高度赞扬真的感到万分荣幸呀,(*^__^*) ,同时咱们也替客服MM谢谢亲的夸奖哦,不单单是售前售后服务要做好,对于宝贝的质量也是我们一直的追求,希望亲继续支持,相信我爱钻石网将是亲以后购物的必选品牌!
2019-01-12 09:14 回复
缥***烟
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10分/对18K金
尺  码:
假一赔十
我爱钻石网官方旗舰店 感谢亲对宝贝的赞美跟喜爱, 我爱钻石网专业做钻饰, 精选最优异的原石, 让亲体验最豪华的款式跟最贴心的服务, 超高性价相信一定让您惊喜万分, 期待亲的下次光临, 要常回来看看哦
2018-12-29 22:58 回复
一***3
心  得:
耳钉很好看,做工也很好。戴耳朵上很闪很靓,很精致。如果到时候有需要再来买别的款式。
颜  色:
10分/对18K金
尺  码:
假一赔十
我爱钻石网官方旗舰店 谢谢您的好评哦~您的认可就是我们最大的动力,我爱钻石网坚定信念把最好的产品和最优的服务提供给所有亲爱的顾客朋友们!同时也期待您的下次光临哟~我爱钻石网祝您生活愉快!
2018-12-29 15:31 回复
j***v
心  得:
钻石耳环收到了。物流很快,包装的很漂亮。谢谢!
颜  色:
10分/对18K金
尺  码:
假一赔十
我爱钻石网官方旗舰店 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容, 感谢您一路支持我们,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为亲提供更好的服务喔,我爱钻石网期待与您的再次合作~
2018-12-27 11:22 回复
小***0
心  得:
耳钉收到了,做工精致,款式漂亮,挺喜欢。
颜  色:
10分/对18K金
尺  码:
假一赔十
我爱钻石网官方旗舰店 爱是一种相守,亦是一种承诺。愿您对我们的支持与厚爱可以一直持续,愿我们对您的承诺让您更安心!我们会继续努力哒!
2018-12-25 10:03 回复
最***呀
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10分/对18K金
尺  码:
假一赔十
我爱钻石网官方旗舰店 亲的满意是对我爱钻石网旗舰店最大的支持和鼓励哦!祝您每天都有好心情~~~ ^_^我们一直都在努力,希望能给您带来一个更加愉快的购物体验,O(∩_∩)O~期待您再次光临!
2018-11-21 11:07 回复
晚***吹
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10分/对18K金
尺  码:
假一赔十
我爱钻石网官方旗舰店 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字如何敲击出关于宝贝的解释时,亲的评价,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是宝贝最华丽的服饰。。。。感谢您对我爱钻石网的支持!祝您生活幸福美满
2018-11-10 20:15 回复
魔***蕾
心  得:
耳环很漂亮,闪闪发光,特别精美,很喜欢!
颜  色:
10分/对18K金
尺  码:
假一赔十
我爱钻石网官方旗舰店 每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我爱钻石网会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我爱钻石网的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次光顾我们的店铺,检验我爱钻石网的进步。
2018-11-09 10:57 回复
胖***妈
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10分/对18K金
尺  码:
假一赔十
我爱钻石网官方旗舰店 在川流不息的时光里,也许我们彼此擦肩;在不知不觉的一瞬间,也许我们彼此相遇;您的选择,是我们莫大的荣幸,我们会一如既往带给您更多的惊喜;您的赞许,让我们充满了动力,我们会一丝不苟给您满意的服务。我爱钻石网懂珠宝,更懂装饰您的美 ~
2018-11-03 11:41 回复
u***f
心  得:
耳钉收到了,包装很精致,钻石很闪,样式简单大方,戴上很好看,小仙女们快下手吧
颜  色:
10分/对18K金
尺  码:
假一赔十
我爱钻石网官方旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心依然。我们会一如既往!我爱钻石网产品都是支持终身售后的,亲后期有任何需要都可以第一时间联系在线客服!
2018-11-02 14:19 回复
偲***灏
心  得:
耳环已经收到,太赞了,质量没得说,很精致,物流快,店家还送了小礼物,大赞!
颜  色:
10分/对18K金
尺  码:
假一赔十
我爱钻石网官方旗舰店 每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我爱钻石网会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我爱钻石网的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次光顾我们的店铺,检验我爱钻石网的进步。
2018-10-29 18:03 回复
多***夏
心  得:
耳钉戴上挺闪,小巧精致,喜欢
颜  色:
10分/对18K金
尺  码:
假一赔十
我爱钻石网官方旗舰店 感谢您对我爱钻石网的支持哦,我们所有销售的产品都有完善的售后服务,佩戴过程有任何需要帮忙您随时联系我们在线客服哦,您的满意是我们最大的动力,我们会一如既往的提供好的商品和优质的服务,再次感谢您的支持。我爱钻石网客服团队祝您天天都有好心情^_^期待您的再次光临!
2018-10-29 10:33 回复
自***4
心  得:
耳钉非常漂亮,买给女朋友的非常喜欢带着很好看价格也非常优惠,商家发货速度快。
颜  色:
10分/对18K金
尺  码:
假一赔十
我爱钻石网官方旗舰店 感谢亲对宝贝的赞美跟喜爱, 我爱钻石网专业做钻饰, 精选最优异的原石, 让亲体验最豪华的款式跟最贴心的服务, 超高性价相信一定让您惊喜万分, 期待亲的下次光临, 要常回来看看哦
2018-10-29 08:07 回复
爱***阳
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10分/对18K金
尺  码:
假一赔十
我爱钻石网官方旗舰店 感谢亲对我爱钻石网品牌的支持。不辜负每一份期望,不辜负每一份信任。心怀感恩,我爱钻石网将走的更远。走的远,也是因为有的亲的陪伴!多少感激在心中,多少努力在行动!
2018-10-25 15:34 回复
j***w
心  得:
耳钉的钻石💎很亮,镶嵌的很结实牢固,大小戴着合适好看,带了一段时间也没有褪色,还是抢眼的
颜  色:
10分/对18K金
尺  码:
假一赔十
我爱钻石网官方旗舰店 能够得到亲的高度赞扬真的感到万分荣幸呀,(*^__^*) ,同时咱们也替客服MM谢谢亲的夸奖哦,不单单是售前售后服务要做好,对于宝贝的质量也是我们一直的追求,希望亲继续支持,相信我爱钻石网将是亲以后购物的必选品牌!
2018-10-24 15:24 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10分/对18K金
尺  码:
假一赔十
2018-10-18 16:18 回复
j***p
心  得:
耳钉收到了,做工很精致,很喜欢😘
颜  色:
10分/对18K金
尺  码:
假一赔十
我爱钻石网官方旗舰店 亲的满意是对我爱钻石网旗舰店最大的支持和鼓励哦!祝您每天都有好心情~~~ ^_^我们一直都在努力,希望能给您带来一个更加愉快的购物体验,O(∩_∩)O~期待您再次光临!
2018-10-18 11:13 回复
小***6
心  得:
上次说要送老婆个礼物,她自己挑的这款,戴上挺好看的,她自己也很满意
颜  色:
10分/对18K金
尺  码:
假一赔十
我爱钻石网官方旗舰店 十分感谢亲的支持;生活因您而精彩, 我爱钻石网因您而尊贵。非常感谢亲对我爱钻石网品质的认可,我爱钻石网服务的认可。我爱钻石网产品都是支持终身售后的,亲后期有什么疑问都是可以第一时间联系在线客服!祝您生活愉快,身体健康!
2018-10-16 10:17 回复
红***面
心  得:
宝贝收到了,物流快,而且做工精致,女朋友很喜欢。非常不错的购物经历。
颜  色:
10分/对18K金
尺  码:
假一赔十
2018-10-13 09:34 回复
j***f
心  得:
到货很快,检验了一下,是正品,亮度好,款式好看,适合自己,朋友都说漂亮,一次不错的网购
颜  色:
10分/对18K金
尺  码:
假一赔十
2018-10-11 10:41 回复
J***茶
心  得:
耳钉收到,超级好看,切割很好,亮亮的,客服态度很好,我问的问题都给一一解决了,信誉卖家
颜  色:
10分/对18K金
尺  码:
假一赔十
2018-10-08 10:28 回复
顺***9
心  得:
挺不错的,戴起来很好看,大气上档次,是正品,物超所值,么么哒
颜  色:
10分/对18K金
尺  码:
假一赔十
我爱钻石网官方旗舰店 非常感谢亲的高度赞赏和大力支持,我爱钻石网是为了全天下的女人提供更多美丽出彩的机会和自信,一个见证你生命中点点滴滴的浓情蜜友!期待亲继续关注我爱钻石网,我们将一如既往为您提供最优质的珠宝和最用心的服务,祝您生活愉快,永远健康美丽!
2018-10-04 15:07 回复
j***v
心  得:
东西很好,对的起这个价钱,京东棒棒的继续支持
颜  色:
10分/对18K金
尺  码:
假一赔十
我爱钻石网官方旗舰店 您好,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!我们所有销售的产品都有完善的售后服务,佩戴过程有任何需要帮忙您随时联系我们在线客服哦,您的满意是我们最大的动力,我爱钻石网期待您的再次光临!
2018-10-03 09:10 回复
x***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10分/对18K金
尺  码:
假一赔十
我爱钻石网官方旗舰店 非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们最大的动力,给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。我们所有销售的产品都有完善的售后服务,佩戴过程有任何需要帮忙您随时联系我们在线客服哦。希望亲们也一如既往的支持我们我爱钻石网哦!
2018-09-30 10:52 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10分/对18K金
尺  码:
假一赔十
我爱钻石网官方旗舰店 在川流不息的时光里,也许我们彼此擦肩;在不知不觉的一瞬间,也许我们彼此相遇;您的选择,是我们莫大的荣幸,我们会一如既往带给您更多的惊喜;您的赞许,让我们充满了动力,我们会一丝不苟给您满意的服务。我爱钻石网懂珠宝,更懂装饰您的美 ~
2018-09-26 17:25 回复
柠***柒
心  得:
耳钉很好看,做工不错,没有发现什么瑕疵,带上之后闪闪的,但又不是很夸张,好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10分/对18K金
尺  码:
假一赔十
我爱钻石网官方旗舰店 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字如何敲击出关于宝贝的解释时,亲的评价,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是宝贝最华丽的服饰。。。。感谢您对我爱钻石网的支持!祝您生活幸福美满
2018-09-25 10:28 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准