暖气非常好,身上热热的,外观非常好看,很好非常好!
【遥控款】恒温省电-HNS2015A金色
挺好的,开机就出热风,不错挺好用的
【机械款】即开即热-HN2015D蓝色
舍***豪
这个物流才快约,取款器也很好,和暖和
【遥控款】恒温省电-HNS2015A金色
取暖效果:一个人烤还差不多,房间根本不行
【遥控款】恒温省电-HNS2015A金色
海尔两季电器旗舰店 您好!首先感谢您对京东的信任!对海尔的支持!每一个客户都是我们的朋友,同样的我们也希望给每个素昧谋面的朋友的带来最满意的购物体验! 没有让您满意我们也深深的自责,我们真诚的向您致歉!也会更加用心给您带来更好的购物体验,出现任何问题您都可以点击在线顾问和我们联系,我们都将竭诚为您服务处理到您满意为止。最后祝愿您工作顺利,阖家欢乐.
2024-01-31 23:44 回复
货到,非常满意,
【机械款】强劲暖风-HN2015A金色
好用喜欢,家里就是用的这个,自己出来上班也买了一个
【遥控款】智能控温-HNS2015D蓝色
外观不错,暖风效果好,用一段时间,后期再追评
【遥控款】智能控温-HNS2015D蓝色
机身小巧不占地,显示屏漂亮显目,顶上可以收纳遥控,设计独特,风力均匀,升温快,不错
【遥控款】恒温省电-HNS2015A金色
正品,值得推荐,担心的问题没有出现,满意的一次购物
j***宜
其都挺好,就是比我想象的要矮一点。
【遥控款】恒温省电-HNS2015A金色
暖风够力,广东最近速冻,全靠这台暖风机,几分钟就暖暖的了,质量也不错,物流很快,好评
【遥控款】智能控温-HNS2015D蓝色
外观设计美观,取暖来的蛮快,刚开机就有暖气出来不错,声音蛮安静,不影响睡眠,有了遥控器使用更方便了,一次满意的购物。
【遥控款】智能控温-HNS2015D蓝色
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
【遥控款】智能控温-HNS2015D蓝色
商家服务非常好,产品价廉物美❗用后的追评❗
【遥控款】恒温省电-HNS2015A金色
取暖效果真的很不错,又省电,真的很不错,建议购买
【遥控款】恒温省电-HNS2015A金色
可以,非常不错。外观好看,可以定时开关这个功能非常喜欢
n***c
升温很快质量特别好物流也快
Y***o
塑料味道特别浓!几乎是难以忍受的那种味道,久久不散! 希望对身体没有伤害!
明***3
取暖效果:很好温度可以
【遥控款】智能控温-HNS2015D蓝色
到货就马上试用了,出暖风的速度很快,屏幕有温度显示,没有光,比小太阳好用,不会照着眼睛,整体的升温效果不错,很高档的金色外观,性价比很不错。
予***w
用过很多取暖器,这款海尔的最喜欢,试用一周多,有恒温功能,目前使用是最省电的一款。 我家面积20平方左右吧,设置25度就行很暖和,非常适合的冬天使用。 可以远程遥控调节到49°,一下就可以暖起来了,没噪音。 外观开起来很高级,材质各方面都是很精致,设计很人性化。 还有倾倒断电动能,很安全暖气效果很好,热量充足,整个屋子里都能热起来,空气暖风循环非常好,不会觉得闷和干燥,暖风非常舒服,像春天一样温暖。
【机械款】即开即热-HN2015D蓝色
外观非常的有质感,还配置了遥控器可以远程控制,放在客厅没有开几分钟都感觉全屋都是暖呼呼的,这个加热速度不得不给给个超赞,没有噪音,晚上放在卧室吹感觉有点热,开25度就够了,效果不错,已经给朋友推荐了。设计考虑的很周到,还有一个防倾倒断电功能,安全保护做的很好,有小孩或是老人家庭可以强烈推荐,让人用的很放心,久吹也不会干燥,比用空调更加的健康。
【遥控款】智能控温-HNS2015D蓝色
当天发货第3天就收到了。试用了段时间,打开出暖风还是挺快的,暖风的风力也特别足特别热,是整体升温的,这可比小太阳好用多了,没有小太阳那样刺眼的光,而且使用时不会烤的特别干燥的感觉,没有多大的声音比电风扇声音还要小,晚上睡觉也能用,显示屏也会自动熄灭不晃眼。可以移动使用就特别方便了,随时随地更换房间,卫生间洗澡也能使用,非常不错,超出我的预期的,Very Good!质量不错,外观满意,性价比很高!
A***F
外观设计:高级感满满,精致简约风,我很喜欢这个蓝色,非常有气质的一款取暖器 取暖效果:这个是用过一段时间来评论的,真不夸张的说真的比空调效果还好,暖气特别足通电5分钟就明显感觉屋子热起来了 耗电情况:2000W功率足,有温控10-49度可以调节,节能的。所以并不耗电,反正我觉得比家里之前不能控温的更加省电 静音效果:几乎没有什么声音,睡觉用也适合,不会影响睡觉 安全设计:防阻燃材质非常好,有高温保护,电源线那些也是很粗的,大品牌确实在安全方面还是做的非常好。 其他特色:我买的这款是远距离遥控+触摸屏都可,躺着不想动的时候就按下遥控器,太方便了,这是这款性价比高的机器,真心喜欢这款海尔牌的暖风机
遥控款蓝色-HNS2015D
轻便易提,低档风力热风就很暖和了,看看以后使用效果吧!
机械款蓝色-HN2015D
这次真的对比了好几款还是最中意海尔的喜欢这款,收到完好无损,这个取暖器最大功率是2000W的,大功率加上大出热口热量特别足,我房间大概有20多平,以后洗浴也在也不用花钱去浴室了还是在自己家洗舒服,冬天取暖效果非常好很热,最高有49度,设定好机器会自动加热与恒温非常不错,遥控器操作使用起来也很方便,还有专放遥控器位置很高级,客服也是比较专业的介绍的很全面,很喜欢。
小***冲
通电开机出暖风还是挺快的,暖风的风力也特别足特别热,送暖范围广,是整体升温的,这可比之前的小太阳好用多了,没有小太阳那样刺眼的光,而且使用时不会烤的特别干燥的感觉,高度大约60厘米吧,放家里不占地方,晚上睡觉也能用,显示屏也会自动熄灭不晃眼。