还可以
5***q
宝贝已收到,正在激活中,期待使用效果。
【WiFi6+双网免插卡】充电仓款白
r***g
目前刚拿到看起来还可以,先试用
【WiFi6+双网免插卡】充电仓款白
u***o
j***y
非常好用 传输速度:非常nb非常快很好 稳定性:非常好 操作难易:非常简单 做工质量:非常好
C***洛
非常不错的随身WiFi 充电仓设计很赞,简约大气。两千多毫安的容量足够支撑日常生活工作使用,注册激活也很方便,👍🏻!
【WiFi6+双网免插卡】充电仓款黑
操作简单,方便携带。只要一个电源就可以享受高速上网,套餐价格也非常划算。非常推荐购买
j***e
很#的,这个牌子很喜欢
8***p
这款移动Wifi特别好用,即使在移动网络覆盖的地下室也可以正常使用,我使用他是解决远程遥控车库门的配套网络支撑,实际效果验证特别好,在该设备的配合下,已实现了远程遥控的方案,非常棒,资费合理。
6***r
车库需要一个无线路由,果断选择中兴的这款,质量有保障,颜值在线,真的很满意!希望以后能有更多的优惠,信号杠杠的,非常满意。
u***z
用过后才知真的好😁,在单位没有网,流量不够用,现在有了一个随身网,真的太方便了,输速度快,稳定性高,操作也很简单,信号满满,主要省手机流量,看视频,听歌一点都不卡顿,最大优点,方便,赞👍🏻
【WiFi6+双网免插卡】插电款白
随身wif设备确实很好,套餐多样,很适合买家选订。设备接收信号能力很强,上网快,看看视频,听听音乐流畅不卡顿,非常适合居家,旅游外出办事。而且设备小巧轻薄,续续航力强,携带非常方便,价格也不贵,宝贝小巧精致,外形美观,做工精细。客服耐心很好!
【WiFi6+双网免插卡】插电款白
收到货迫不及待的用上了,都是各种傻瓜式操作简单方便,送的流量网速非常快!不知道后续使用怎么样?拭目以待吧!
j***q
今天买了一个随身wifi,今天收到了很不错,买家配的小配件很全,什么都有。今天刚拿到就打开测试了一下网速很好,东西小小的出门方便携带,而且网络还是比较流畅的,没有什么问题,套餐也很划算.
j***n
太好用了,随身携带而且很小巧,携带方便,网速非常快,而且电量也充足,套餐很划算,本人买的最具性价比的一个随身Wi-Fi
4***w
这个随身路由器用了几天来评价,感觉非常棒 再也不会被没有流量烦恼了,套餐也很完美😍有很多种选择,根据人需要定制。客服也超级有耐心,不明白的都会告诉每一步怎么操作,以后会推荐给朋友的!
8***x
挺好用的,网速也快,方便外出旅行携带,小巧轻盈,美观好看,客服耐心指导怎么操作用法,非常好用的一款,建议入手
8***z
很小巧,携带非常方便,做工好,拿到手上质感很好,流量购买十分方便。ssid和无线密码都可以自己登陆管理界面自行修改,操作很简单,设备上只有一个按键
x***1
网速很快,看视频看直播或者玩游戏都很流畅,很棒。服务也好。携带方便,而且很好看。充电很快,而且电池容量大,总之非常棒
【WiFi6+双网免插卡】插电款白
信号强度:网速很好,全满格覆盖范围:十几米都问题不大,还是保持很好的速度供电稳定性:用个几天没问题,用完可再循环充电充值渠道很方便,直接小程序充值,套餐优惠力度很大,比自己用手机充流量划算,推荐!
h***u
无线wifi 很好操作,用起来网速很快不卡顿,媳妇特别喜欢,赶忙开始用起来追剧了。物流也很快,隔日达,大小拿起来携带起来非常方便,很给力,以后出门再也不拍没有网了!
7***q
试用了三天才来评价,这款随身 WiFi 太棒了!网络稳定,信号强,走到哪都有网。流量充足,费用实惠,小巧便携。解决了外出无网的难题,值得拥有!
z***b
小巧精致的联想随身WiFi,携带方便,双网通用功能强大。无论是在机场、酒店还是户外,都能轻松连接网络。正品保证,使用安心,还赠送了流量,非常满意!
【WiFi6+双网免插卡】插电款白
自从用了联想随身WiFi,我的出差生活变得更加便捷。双网自由切换,网速快,信号稳定,还赠送了流量,让我随时随地都能保持高效工作。
j***s
联想品牌,品质保证。这款随身WiFi不仅支持双网通用,还具备出色的网络稳定性和传输速度。正品保障,让我购买时毫无顾虑,还赠送了流量,真是贴心!
j***l
这款联想随身WiFi真是出差旅行的好伴侣,双网自由切换,网速快且稳定,还赠送了流量,让我在旅途中也能无忧上网,非常满意!
【WiFi6+双网免插卡】插电款白
小巧的联想随身WiFi,大大的网络自由。双网通用,信号稳定,让我随时随地都能畅游网络世界。正品保障,让我买得放心,用得舒心。
外观可以 非常小 适合随身携带
j***l
联想随身WiFi,让网络无处不在。双网自由切换,无论身处何地都能保持连接。正品保证,品质卓越,还赠送了流量,真是贴心又实用!
j***p
一直以来都信赖联想的品质,这款随身WiFi也不例外。双网通用,信号强劲,网速快,还赠送了流量,让我在旅途中也能享受高速网络,非常满意!