w***g
挺好用的,值得购买,谢谢客服小橙的讲解
x***a
功能太强大了,可以同步学习各科,还有喜马拉雅可以听故事。
尊享版128G【同步点读+4核2G运行+同步教学】
好记星电子教育京东自营旗舰店 感谢您对好记星电子教育官方自营旗舰店的支持,我们好记星20年专注研发教育学习的电子产品,这款口袋学习机6英寸大屏幕,内置海量词库,小、初、高10门辅导同步学,AI精准提分,拍照搜题,超级听力等多种功能,无游戏系统,让小孩专注学习。大触屏使用更方便,您使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们一定会尽心为您处理的,祝您孩子学习成绩天天进步!
2024-03-26 17:28 回复
小杜服务还可以,非常好用,十分满意。
7***k
很实用,除了英语,对其他各科也很有帮助,而且售后小杜,对所咨询的问题非常有耐心且细致的回答,更让我意外的是产品还有一个保护套
神***法
机子还可以,够用。小雨服务还可以。
完***Y
用着还可以对得起价格也很实惠
_***_
东西看着不错,孩子挺喜欢,看班上有同学有,也想要个,效果这个主要看孩子的学习态度
2024-03-26 17:28 回复
收到产品很满意,能满足家里两个宝贝使用,无广告无游戏。有名师针对知识点视频讲解。覆盖了小初高各科教材,功能强大值得购买。小雨和小七服务很好耐心的解答疑问。
u***a
小杜服务还可以。发货很快,装备和说明一样。好的需要试试就知道。
2***x
客服“晓晓”服务还不错哦
u***s
孩子非常喜欢,售后也很好,速度快,希望对学习有帮助。
f***o
外观精致大方,加热速度极快,风冷散热效果很好。
q***p
给朋友家孩子买的礼物。包装精致大气。大小跟手机差不多,携带方便,能帮助孩子学习很多方面的知识。客服小七服务贴心,讲解全面!
小雨服务真好
z***了
小雨服务很不错哦,沟通了解全程耐心解答,整个咨询过程很愉悦,果断入手的
u***a
屏幕大,小巧,小七服务非常好
0***l
家里小孩听英语需要买一个学习机,搜了下好记星这款评价不错,功能齐全。买了一个试下,京东物流发货速度快,晚上购买,第二天就送到了,非常方便,用起来不错,满意。
b***e
款式新颖,内容丰富实用。
o***9
小雨服务不错,机器好用,推荐给朋友的孩子购买,看了很多学习机,还是信赖大品牌,希望发挥他的大用途
蓝***天
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错,学习内容完全免费,小孩好喜欢。客服小杜服务还可以。
紫***瑜
产品还是不错,在这个价位下,学习内容很是丰富,有自然拼读等,适合给小朋友启蒙,以及学习英语的词典。推荐!(C口充电)
云***9
购买京东自营的产品基本上都是好评。因为本妞不想买一个产品就绞尽脑汁的写一个好评。所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以赚积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的给每条都来评论一下,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到80个积分,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,不记得这是第几次在网上买东西了,反正京东自营的服务和速度还有质量都是妥妥的,所谓物美价廉,买东西就上京东,买的放心,用的安心。重要的是售后服务满意还超级满意。故好评!
n***l
尊享版128G【同步点读+4核2G运行+同步教学】
非常实用,功能很强大,小巧方便孩子喜欢。 对中小学生学习有帮助,物流很快,客服小七服务不错。
尊享版128G【同步点读+4核2G运行+同步教学】
东西不错!内容跟课本上一样!小七服务也挺棒!
4***v
小雨服务还可以,小雨服务很不错,小姐得很耐心好记性大品牌一分钱一分货,孩子很喜欢,下次还没好东西再一个,哈哈哈哈哈,老人还都喜欢,这是一个不错的东西,小雨服务很不错,讲解得很耐心,那个下次还买好东西再一个客户
A***成
小雨服务非常好,产品也不错
小杜服务很不错