不得不说这鞋子确实不错呀,质量蛮好的,穿着挺舒适的鞋底非常有弹性。不夹脚。工作,徒步,爬山都可以穿,一举两得。走路真的舒服,鞋底做工精细,大小很舒适,质感都很好,还是蛮划算的,被回力这款登山鞋的颜值吸引了,而且鞋子做工也很完美。
灰黑色【轻弹止滑】
整体不错,尺寸大小正常,细节做的也非常完美,鞋底子非常软的。鞋子很轻便,因为平常走路比较多,鞋底较软走起路来有弹性,最主要鞋子耐看。鞋底防滑耐磨。穿上超级舒服。走很久也不会磨脚,鞋底防滑耐磨,穿着很舒服,穿出去徒步非常合适。
灰黑色【轻弹止滑】
从外观上说简单时尚,有质感。 舒适度:上脚也很舒服。尺码刚刚好。 做工细节:不比一些大牌的男鞋差,质量不错,细节上做的也很好
梦***8
穿着挺舒服的,不错不错 鞋面材质:材质舒服非常不错 风格挺潮,非常喜欢 大小合适不累脚挺舒服的。也不会觉得磨脚,这次的购物还是非常满意的哈,果断在入手一双了。比较容易搭配,实用的哟。不会会磨脚,底子也是那种软软的,不会板脚,挺好的呢。
灰黑色【轻弹止滑】
质量真心不错的,做工挺好的,细节做得也可以,码数是标准码,鞋子也很防滑,总体来说很棒,增高的,高度刚刚好,大小合适,脚感也可以,价格不贵买来当工作鞋真不错,防水透气,脏了用抹布擦一下就行了,物流超级的快!
廖***8
感觉挺不错的,洗刷也蛮方便的,穿着舒服
灰色【透气止滑】
鞋子穿着舒适,码数标准款式也百搭,随便穿都好帅,鞋子仔细看了看细节方面做的很不错的,款试颜色跟图片上一样,穿脚上很舒服, 脚垫也感觉很透气的,第一次穿回力运动鞋质量真的很好,跑步运动轻便透气舒适休闲
我***多
可以。没想到这么合穿。完全没有那种新鞋子的硌脚感。整体比较透气。出去玩也穿的很舒服
漫***丶
可以,没想到这么合穿,完全没有新鞋子的那种硌脚感,整体比较透气,去外面玩穿起来也很舒服
粱***圆
抓地力不错,鞋子款式新颖时尚,上脚很舒服,质量特很不错!
纯***1
朴素又简约,舒适又实用,简简单单又不失时尚,很喜欢,上脚很舒服,不管是旅行还是长途行走,还是运动,亦或者是居家休闲,都很适合
灰色【透气止滑】
舒适度超出了我的预期,脚感很不错,这个配色也好看很稳重,内部鞋垫柔软且贴合脚型,走起路来感觉很轻盈。鞋面的透气性也很好,穿了一整天我的脚依然能够保持干爽。
灰色【透气止滑】
这款鞋的设计非常时尚实用。外观简洁大方,既适合工作环境,又能够搭配休闲服装,还很适合外出游玩。鞋子也不会显得臃肿。我觉得能适用多种场合。很实用实惠的一双鞋
灰色【透气止滑】
鞋子的质量很好,颜色也好看,做工细节挺nice的,平常怎么搭配都不容易出错,穿出去运动跑步感觉蛮舒服的,很轻盈透气,真的不错太爱啦
u***w
鞋子不错,买了黑色、灰色两双,兄弟俩一人一双,穿着很舒服,价格也合适,款式也很百搭,准备和儿子们秋游爬山的时候穿,很帅
灰色【透气止滑】
抓地力确实不错,出去旅游爬武功山又好看又好穿,很满意,做工精细,挺百搭的款式,随意搭配都好看,日常上班都可以穿
灰色【透气止滑】
到货很快.已经试着穿了.走路舒服.鞋底软厚感.户外走路散步最好了.上下班走路也可