千挑万选还是买了固特异的脚垫,果然没买错,这个脚垫质量真心不错,比极氪送的那个好太多了👍
高边TPE脚垫+黛尼斯毯
固特异(Goodyear)车品旗舰店 世界上有两句语言最浪漫动人,第一句是“我爱你”,第二句是“你们家的脚垫真挺好……”,客官你看这样好不好,以后你说第二句,然后我就说第一句。
2024-06-06 09:36 回复
一收到就迫不及待装到车上了,尺寸很贴合,质量很不错,不怕放东西弄脏车子啦,也同时购买了脚垫,相当满意👍
u***n
同时买了两款,那款便宜但有味道又硬,确实一分价钱一分货,这个很合适比原车带的好多了。推荐
高边TPE脚垫+黛尼斯毯
固特异(Goodyear)车品旗舰店 都说前世一百次的回眸才能换回今生的一次擦肩而过,那前世至少得五百次回眸才换的来客官您的一次好评啊!为了这五百多次回眸,您以后可得多多光临咱们小店呢
2024-06-06 09:36 回复
丶***e
固特异大厂值得信奈,贴合度很完美,卡扣小细节做的很棒,跟其他副厂脚垫简直一个天上一个地下,并且没有任何味道!!!果然一分钱一分货。
2024-06-04 13:33 回复
质量:质量上乘,开模准确 味道:几乎没有味道,用料不错 贴合度:贴合度高,开模准确 商家服务:服务周到,有求必应 物流配送:物流速度还不错 包装:包装好,无破损 档次:很显档次 脚感:踏感不错,双层设计,便于打理
j***克
东西收到了,贴合的很不错,也没有异味,不用担心异味和弄脏车了~
高边TPE脚垫+后备箱垫
2024-06-01 14:18 回复
很服帖 没有异味 包装完好 快递速度很快
2024-06-01 14:18 回复
是***呀
用了一段时间,感受非常不错,物超所值,做工不糙,很精细,装拆方便,贴合度非常好,也很方便打理,一擦赃污就没了,强烈推荐!!!
2024-06-01 14:20 回复
挺好的挺好的 质量挺好的。味道也没有,贴合度也挺好的,商家服务也挺好的。物流配送也挺好的,包装也挺好的。一切都挺好的。
高边TPE脚垫+黛尼斯毯
固特异(Goodyear)车品旗舰店 宇宙的中心很大,大到可以装下一万种委屈。宇宙的中心很小,小到一套固特异脚垫就可以让你满足,还温暖了我的心~
2024-05-30 13:27 回复
y***m
严丝合缝,贴合度很好,防水耐磨,还有雨伞位置
TPE后备箱垫
固特异(Goodyear)车品旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的评价与支持,当我们固特异脚垫得到您的认可时,是我们最开心的时刻。期待您下次光临小店哦~
2024-05-29 17:58 回复
尾箱垫的贴合度很好,软硬度合适没有异味,基本不用单独散味。脚垫还有分区,设置十分合理。
2024-05-29 17:58 回复
非常不错的,比起赠送的感觉要好不少,就是踩的话很容易有脚印,但是比较好打理,价格也OK,建议购买
高边TPE脚垫+后备箱垫
Z***6
贴合度可以,质量也不错
提***果
质量:感觉不错,比较有质感 味道:基本无味 贴合度:贴合度较高 物流配送:物流很快,当天就送到了 包装:包装看起来很整齐,里面还有内袋 脚感:脚感舒适
2024-05-28 09:18 回复
琉***影
贴合度很好,有了花纹不单调,好评!
2024-05-28 09:20 回复
爱***钱
24款001完美贴合,一点味道都没有,很不错
TPE后备箱垫
固特异(Goodyear)车品旗舰店 感谢您对我们固特异脚垫的认可~我们把脚垫的服务与品质作为我们一直以来的追求,您的支持与认可一定会让我们走的更远~
2024-05-27 08:56 回复
善***仔
综合对比几家后备箱垫选择的这一款,配合京东618活动买的,价格合适,完美适配新款001,质量好无异味,好评。
2024-05-27 09:00 回复
就***啊
本来买了平替的脚垫,买回来完全不是那回事,还是固特异大品牌做工确实好很多,物有所值!值得购买。
2024-05-27 09:07 回复
v***2
很不错的一次购物体验,下次还会买,脚感很不错,软软的,不知道开车上去问的样,比官方的好太多了,,下次还会推荐朋友买这个脚垫。哪有味道,直接可以用
2024-05-27 09:12 回复
M***Z
垫子包装很好,整体很厚重,也挺贴合,没什么异味,除了价格贵点,没别的毛病。
2024-05-25 09:04 回复
谢***1
非常好 全tpe的一点异味都没有原车开模的特别贴合 包边包角很合适!物流特别快 客服很好我很喜欢
极氪001(24款)十二件套 黛尼斯
2024-05-25 09:04 回复
妮***3
我的车是新款001,开始还担心不匹配,没找到还不错,很厚实,沉甸甸的,刚开始有味道,散味了几天好多了
2024-05-25 09:06 回复
凹***哥
买前对比了好几个牌子的,最后还是选了固特异,一分钱一分货吧,很值,贴合度好也美观,以后换车了再来👍
蘇***派
固特异的这一套脚垫加后备箱垫很不错,贴合度非常好,真的比原车送的脚垫要好。已经在车上垫了三天了,感受不错,也没有什么异味。比较满意。
2024-05-23 14:36 回复
质量:不愧是大品牌质量非常好 味道:没有味道 贴合度:非常完美 商家服务:很好 物流配送:挺快的
j***意
质量很好,下次还会回购,
高边TPE脚垫+黛尼斯毯
质量好,与车完美融合,也没有啥味道
木***e
质量:还可以的 味道:没启动味道 贴合度:如图 商家服务:服务态度很好,有问题第一时间解决
大***3
没有味道,效果还不错,没有买上面的垫子,配合送的垫子,效果凑活吧
极氪001高边TPE脚垫(21款-至今)
2024-05-16 17:53 回复
C***3
挺好的没有异味包裹性又强看着就高档双层的踩着也舒服买对了这次
2024-05-16 17:53 回复