京东牛啊 双十一全是在京东买了 开心 京东快又好 继续支持 内衣挺好穿的 没有图就随便来个图吧超可爱
38/85C
原来网购都有点赌的性质。十多年前网购失败很多。还好我没放弃。能感觉出来电商卖家越来越重视,诚信。越来越重视买家真实评价。对于买家而言。你们越真实。越诚信。你们的粉丝就会越多。这就是所谓的双赢。感谢诚信好卖家。我也快如实地把用后体验分享给其他买家。期待生活更美好。期待大家都健康幸福。用后体验追平到时再给大家提供
大***学
第二天就到了,买完之后很快就到。很喜欢好评。,效果的话用一段时间看看。这次双11做了很多攻略,买下来还挺划算的,喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢。
薇***7
不错,没想着这个价格买到这么好质量的文胸,真心不错,跟那大几百的比也不差。
36/80E
g***l
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买,内衣无意当中购买过一次,挺好穿的,这次有活动,赶紧下单。
G***K
价格实惠,穿着效果很好,推荐购买。
38/85C
买的时候只有黑色和粉色了,洗完了有股味道,怪怪的,甲醛味,像是个装修房子之后的味道,有点紧有点硬,偏小,不够软,紧绷绷
34/75C
好好干,物流很快, 面料:很舒服
0***b
已经回购第三次了,活动的时候买很划算,内衣是消耗品,经常需要换新,料子很好,包装也不错,物流也蛮快的,以后还会继续回购的,
j***月
京东买的内衣收到了,包装完好,打开看看还可以,做工很好,尺码也非常准,洗一洗晒一晒!再来穿!总的来说比较满意!谢谢!!!!
38/85C
从小到大就很喜欢吃辣条,吃过很多种不同的品牌,但是这一款辣条非常的让我满意,首先味道很不错。不是那么的辣。而且感觉没有那么多的味精。非常适合我的口味,总体来说非常满意。相信以后还会回购的。已经买过很多次了,这才是真正地道的辣条,一小包一小包的设计也十分科学。
38/85D
活动价买的,买了三个颜色,收到货后发现质量真心不错,很好,喜欢颜色也行,质量没问题。物流也很快,希望下次继续搞活动继续买起。
价格合适,挺不错的
38/85C
宝贝收到了 物流速度快 包装精美 无破损物美价廉 价格划算 这个价格随便穿不心疼
肖***蛋
这个内衣夏天穿格外的好,很薄,对于我来说就非常凉快,虽然我还一次也没有穿过,但是看着就非常的凉快,呵呵
好穿好穿,非常棒
36/80E
款式好看,穿着舒服,码数又正
g***o
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
仰***空
面料挺亲肤,穿起来很舒适,尺码也比较标准,质量杠杠的,花色也挺齐全,专业的事交给专业的人来做,挺不错的,推荐
34/75D