梦***膀
小鸭品牌不咋的,售后服务还要收费的,别的品牌是不是质量问题,上门都是免费的,刚买来,就把衣服洗的全是窟窿,想买的朋友们慎重吧!!
抹茶绿
不好用,用了一个月就坏了,还不能换新的,只能维修,维修还不知道什么时候能来,差评
抹茶绿
超级不愉快的一次购物。机器到家没几天,期间只用了三次,就不工作了。报修后,师傅没上门检修就说是电容坏了,申请配件上门换了电容后,还是不工作。再检查,发现是电机坏了,又要给我换电机。试想一台洗衣能有什么核心部件,新机器,用了没几天,只洗了几件儿童夏天的衣服,电机就烧坏了,这是什么质量?这次是冲着京东自营的招牌来的,结果质量这么差。和售后沟通换机吧,竟然不给换,只能修,这也太不靠谱了吧。总之,非常失败购物经历,之后想买的亲们,请吸取我的教训,慎入他家的产品吧。
抹茶绿
刚买就降价!!!!
抹茶绿
大家千万不要买,甩干桶容易脱出,桶壁是钢的,外面不平滑,直接把我手滑下三块肉,还有很多小口子,而且设计不合理,运行中打开盖子不能移动停止,很容易伤到孩子
u***g
沥水的时候机子晃动太厉害了,不喜欢?
抹茶绿
光看进水管就觉得是个次品的感觉,没什么用,建议大家不要买了
r***k
对于这次购物真的很失望!洗衣机预定时间和实际时间差太远,预定5分钟,实际只有三分钟!我要求退货的时候,商家让我给他们发视频确认,我立刻录视频发过去。没想到得到的回复是:就这样,没有时间很准的,如果退货需要自己承担邮费!我表示很生气,相信商家才买的商家的东西,得到的就是这个答复。主要是这时间差太多了!如果差一点也不说什么了,关键是差一半!!我现在写评论就是在维护我最后的权益了
抹茶绿
恶心!恶心恶心!
酷***咔
贼**,内裤裤子衣服各洗烂了一件。手被搁了几块肉。都**几百块的衣服裤子我真是服了
雨***雨
产品质量太差,慎重购买
哎***呢
沥水毛用没有.
抹茶绿
什么鬼简直了,除毛过滤网没有,洗完衣服尤其白色的小T恤,满身绒毛,毛絮絮特别多,压根衣服都没法要了,好评都是为了卖家的10块钱返现吗??!良心呢
抹茶绿
说心里话,如果可以的话我一颗星都不会给它。无良商家,能坑就坑能蒙则蒙,什么售后都是扯淡,卖出去了它就是大爷。一些人为了商家给的一点蝇头小利昧着良心给出所谓的好评,真坑人,垃圾
天***魔
沥水功能,根本不是脱水功能;完全没有脱水效果,甩完跟没甩一样还全是水;买洗衣机目的是买个甩干的,然后沟通说也可以无理由退货,可是竟然运费自己出,运费最便宜也要70元,这一个洗衣机才多少花费?大家看好了,如果为了甩干为目的话,就别买了;否则你买了退货让你狠狠地搭上一笔钱,这就是京东的无理由退款;
e***3
很愤怒的一次购物体验,整个产品做工粗糙还存在很多设计缺陷 与小鸭客服沟通推脱扯皮 不承认是质量问题 客服居然会讽刺客户,与京东客服纠纷介入,再次无果!目前再无人员搭理! 一,功能使用不便捷且偷换概念 1. 奔着漂洗甩干一体机去的 产品回来后发现甩干后还没有手拧的干 联系小鸭客服说只是沥水不是甩干 回去仔细看了产品介绍 那么一趟小字部分居然描述与手拧的差不多 多么滑稽 商家偷换概念 不知道多少消费者上当! 2.沥水运行过程必须一件一件放 放的相当平沥水时才不会蹦起来? 运行过程中噪音很大且整机抖动 每次沥水的时候要洗完了把里面的水排干净再安上沥水篮 如果沥水篮没安装到位运行时会脱落 存在甩出伤人的风险 多么可怕! 3.甩完东西如果老人不小心没拿住衣物会掉进去那用手拿吧手划伤了? 跟客服描述此问题 客服调侃说我们的手很嫩 奶奶的! 二. 质量问题描述: 沥水篮外侧的好多出水孔未经过打磨抛光处理所以会划手 我们家的老人洗尿布的时候把手划了 三.设计缺陷描述: 1.没有排水键 加水时要把排水管提起来 要不这边进水那边自动排水 一辈子都装不满水的! 2.沥水时外盖随时都能打开存在安全隐患!
昵***哦
脱水不能甩干净,鸡肋。非常不满意!
3***a
排水管漏水 客服态度很次 要求退货 说是需要自己承担运费 海还说只能补发排水管 让自己安装 合着我买你一洗衣机还得学安装呗 想买的想好了有绝对想要再买吧
小***慢
退货中
r***r
买个洗衣机选的的是京东自营,结果变成京东配送第三方,维权都没有,两边抛绣球。客服告知我自己不小心,没看到自营。呵呵,我的原因??真垃圾,*一半不如!!!不晓得京东怎么变成这样,太让人失望了!!!明明是30退货,以前都是,现在变成七天,呵呵??
n***9
大家千万不要再受骗了,垃圾店家,洗衣机根本就不能甩水,告诉你沥水是把衣物沥的湿湿的,根本不能脱水,花了300块买了一个东西还不如用手拧,一定要给各位消费者提个醒,这个洗衣机每次洗衣服都要把沥水篮重新拆下来再装上去,没有赃物袋,洗出来跟没洗过一样,动力不足,商家给出的解释是这东西就是用来沥水的。一个劲儿重复一句话就是用过不给退换货,承诺的7天无理由退换货根本就不给换。最失败的一次网购经历,垃圾客服垃圾店家最垃圾的商品。就差不能给评0星,花300块就当在你家买个教训。
M***o
脱水功能完全没用,甩完还能拧出水。使用第三次机器开始有异响。但尺寸小、省空间。