东西收到拉,今天开的组装,还是蛮简单的,一个人一会就搞好了,蛮不错
【圆镜款+凳】白色80CM
幻狐官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-01-07 20:34 回复
【圆镜款带灯+花瓣椅】白色80CM
2024-01-04 09:27 回复
2024-01-02 14:04 回复
满意
【方镜款带灯+仙女椅】白色80CM
2023-12-31 11:40 回复
Z***己
商品质量很好,客服服务安装也很及时!下次还来接着选购!
【圆镜款带灯+仙女椅】白色80CM
2023-12-24 19:03 回复
一分钱一分货,质量一般。
【圆镜款+仙女椅】白色80CM
2023-12-18 23:20 回复
款式简单,非常的不错我很满意的
2023-12-03 11:14 回复
质量还不错,客服介绍的很到位,真的很满意。
2023-12-03 10:41 回复
安装简单,非常的不错,很实用的,款式好看
2023-12-03 10:42 回复
梳妆台的质量特别好,真的很喜欢,很满意的。
2023-12-03 10:42 回复
真的还不错,非常的满意,质量好,我特别喜欢。
2023-12-02 09:59 回复
客服态度挺好的,真的很满意的,和图片描述的一样,非常的喜欢。
2023-12-02 09:59 回复
安装起来非常的方便,真的特别的喜欢,很时尚的。
2023-12-02 09:59 回复
非常的不错,款式也很好看的,很喜欢
2023-12-02 09:26 回复
发货速度挺快的,第二天就收到了,质量真的很好。
2023-12-01 10:57 回复
安装好了,基本和图片没有区别,非常的好看,推荐大家购买。
2023-12-01 10:57 回复
s***人
宝贝收到了,非常满意质量很好,是正品卖家服务态度很好。
【圆镜款带灯】白色80CM
2023-11-27 10:20 回复
东西收到了,挺好的,自己装的,有点费劲就是,还行吧装的。
【方镜款+凳】白色80CM
2023-11-21 12:05 回复
欧式风的梳妆台,很精美很好看,也很牢固,安装很简易,桌面很大可以分开摆放很多化妆品和护肤品。
2023-11-17 14:39 回复
东西不错,不过自己花了两个多小时才组装好。
2023-11-02 18:12 回复
太单薄了就是个样子货,100斤的我凳子都不敢坐!
【圆镜款+凳】白色80CM
幻狐官方旗舰店 您好,本店产品质保三年,期间使用有任何问题,我们都是可以给您处理到满意的哦~非常幸运您在茫茫众店中选择我们,信任我们,未来这三年,我们也务必给您用心服务,感谢您的光临!
2023-09-26 17:08 回复
宝贝收到了实惠哦,喜欢还会再次光临本店很实惠,可以
2023-09-25 03:30 回复
好,收到啦比想象中可以很多挺可以的质量赞。非常好物所值。值得一购。么么哒,宝贝很好
2023-09-25 03:01 回复
跟店家描述的一样,快递很可以卖家包装得很可以服务态度很可以也挺可以很耐心的回答我的问题,宝贝很喜欢
2023-09-25 03:01 回复
比在外面买的差不多,非常可以~物流很快。不错的选购,真是很值得哦什么都很可以
2023-09-24 18:06 回复
很有信誉的卖家第一时间就发货,宝贝实惠很喜欢这家宝贝赞,没想到包装这么细心。实惠
2023-09-24 15:04 回复
东西还是一如既往的可以,很好买的时候挑了可以半天,是我想要的那种谢谢很开心的一次购物
2023-09-24 15:04 回复
赞,很便宜。卖家服务态度可以挺可以的很喜欢和图片相符,推荐大家可以放心购买。客服态度很好
2023-09-23 21:03 回复
比我在另一家买的可以多了,样子也和图片一样宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少,很可以的卖家绝对支持
2023-09-23 21:03 回复
很好,还行。就是速度有点慢会继续关注,喜欢还会再次光临本店
2023-09-23 20:18 回复