收到货了 物流很快 很满意 包装完好无损 没有杂质 立即出汤
英红九号 袋装250克
红茶不错,味道很好,超级好喝,经济实惠,值得推荐
剑***1
以前在茶叶店,或者是网购,质量价格都是差之不齐,自从在这家店铺购买之后两年多我就再没买过其它的。当时因为肠胃不好,戒了绿茶,选择红茶,也没有想过要固定哪一家,但是这家却一直吸引着我,现在肠胃的确好了很多。
嘻***8
味道纯正带有天然的茶香味,此茶叶香纯,口感特别好,特别的功能就是养胃!今天已经喝了四五泡了,有独特的韵味,茶好。下次还来。
英红九号 袋装250克
真不错,单闻干茶就有股淡淡的香味,没泡就已经把胃口调出来了,放出冲水,茶香四溢,香气一下就冒上来了,惊喜!
心***6
口感不错。我每次喝完之后茶叶在嘴里都是那股浓浓的密香味,真的挺满意的,现在我全办公室每天都会喝这个红茶,之前其他的茶叶都不喝了,这个茶物超所值
冷***心
强烈推荐这款红茶,同事也说好喝 茶水泡出来味道清香 浓郁 细品有淡淡的甜味 ,包装也很精美 送人也很不错的
梦***8
红茶味道正宗地道浓厚醇和,口感饱满甘甜。茶汤颜色红润鲜亮澄澈好看,入口后回味无穷沁人心脾,回甘很明显
老***杨
微***灬
物流很快,外观干净漂亮,茶水色泽清亮,色香味俱全,分量足,值得购买!
d***i
收到了,物流很快,包装很好,颜值不错,质量也没有问题
张***8
正宗红茶,口感不错,很喜欢这个味道,性价比高
牛***冲
英红九号 袋装250克
口感很好,是正宗的英红九,很好喝,喝完再来这家购买。
快***了
细闻茶叶香味扑鼻,条形结实,这个外形的茶在门店买最少翻一番,因为之前我在门店买过,差不多的茶门店要贵上不少。泡的茶出水透红,茶味很足,香味泡泡都有,还是很耐泡的。
罪***_
茶汤清澈,喝着味道纯正,回味无穷,好茶
今***昔
茶色清香,口感好。值得回购
英红九号 袋装250克
包装的挺严实,味道不错,性价比很高,喝完继续回购!
英红九号 袋装250克
泡出的茶水闻着浓浓的红茶香味,跑出来的茶也没有杂质,色泽红澈,浓郁的茶香久久不散,几泡之后茶叶依旧有着浓郁的那种茶香味,买到好茶了非常满意
英红九号 袋装250克
茶汤很干净无杂质,茶沏出来味道很香,泡好几杯都还很好喝,这款茶真的挺不错的,无论是外观包装还是茶的品质,甚至于价格都是无可挑剔的。
想***1
这款英红九号红茶的品质真的非常不错,自己试过真的不错,打开都是完整的茶叶,茶汤金黄发亮,喝起来也真的很甜,耐泡度也很高,看上去都是小芽头,挺好的
英红九号 袋装250克
英红九号茶水回味甘甜,清香,茶水色泽清亮,茶叶颜色好漂亮,关键色香味俱全,一样味道纯正、浓厚醇香,干净无杂质份量足
序***酒
喝了老树茶 这款茶口感确实是不错,茶叶口感不涩,爽口,泡出来茶汤鲜亮,茶叶根根分明,真是太棒了,可以认可的好茶。
英红九号 袋装250克
85度水温注入,立刻出汤,茶汤是香甜柔软,滋味很细腻,汤色金黄清澈,味道很符合我的口味,很正宗的红茶,感觉很高端,性价比也很不错
英红九号 袋装250克
日期是最近的,口感好,会回购的。
英红九号 袋装250克
这是家很有良心的店家买过你就会知道与其他同价位茶相比之前好了不是一点点是好非常多,刚刚到就迫不及待地泡了一个味道甘甜生津,而且茶香四溢
英红九号 袋装250克
口感好极了,茶味比一般红茶足多了,味足证明就耐泡,泡了7泡汤色依然是红润的,这个茶非常值了
英红九号 袋装250克
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦