会***鱼
用着不错,但是感觉大的会更舒服些
蛮好
蜘蛛侠
同事以前购买过,这几天使用后果断下手,回家按摩颈椎开始疼,多用几天颈椎好多了,可以移动按摩头皮、肚子、脚底都可以按摩
小***i
荣泰按摩一直很信赖,用着超级棒,外形很帅,燕颜色很喜欢,看起来小巧玲珑,用起来真的效果很好,力道足,肩胛脖颈很好,不错大牌子
蜘蛛侠
荣泰官方旗舰店 亲爱的用户您好,非常感谢您对产品做出的评价,让更多的人能够了解我们产品的真实使用情况,您的赞许也让我们充满了动力,期待您的再次光临!祝您工作生活愉快!~
2023-08-16 16:19 回复
看了好多款按摩仪,最后选择这娟,按摩效果非常不错。大品牌值得信赖的。用了几天后才来评价,
2023-08-16 16:19 回复
K***0
冲着大品牌来的,同等的功能比其他的牌子贵3分之一,因为老人家经常用,所以买个大牌的希望耐用点,目前看的质量是没有问题,看耐用度了。
胖***n
按摩有点偏硬,按摩脖颈有点痛。外观还行,小巧玲珑,操作也方便,一键式操作,简单快捷,特别适合老人操作,同时有加热功能,冬天按摩应该很舒服。
蜘蛛侠
开关设计不好用。
怡***嘉
按摩效果好 操作容易
2023-08-16 16:12 回复
配送速度很快,包装盒完好,关键是质量杠杠的,很舒适很满意👍👍👍
不错的按摩器!
j***光
好用,给老公一直在用
m***g
挺不错,很有力,可以考虑入手
蜘蛛侠
老品牌,质量很好,家里人使用后感觉不错
D***你
宝贝和介绍的一样,物流也很快,包装也完好。
r***5
蜘蛛侠
产品挺不错的,试用了也感觉挺好,效果不错,就是买完没多久产品降价了,没有享受到降价的优惠,也没有赶上保价。多花的钱,好气啊
挺好的
博***5
挺好用的按摩仪 体积小存放方便 按摩力度足够 用起来方便快捷 没有过多套路 一键启停 定时按摩 睡前缓解紧张的肌肉真的太好了
2***b
按摩仪小是小,但是力度够用,质量挺好,用料也好,整体不错
苏***儿
非常别不错
还不错
不带电池,便宜*元,需接电源
不带电池,便宜*元,需接电源
蜘蛛侠
这一款是不带电池的,需要接上电源使用
蜘蛛侠
不错不错不错!睡觉之前按摩按摩舒服多了!颈椎病也感觉比以前好太多下次还会再来买的!以后买放在车上用!开车按摩不会疲劳
你***了
终于有一件物品赶上并夕夕的物流和速度,还是大力优惠减价下
很好用
苏***儿
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍很喜欢很实用的一个产品不错哦