h***b
终于吃得起切糕了,45一斤,这个价格感觉还行吧,核桃含量有点大,反而葵花籽,太少了,然后感觉不够甜,可能我吃的比较甜原因
老***品
有点甜,总体还是不错。
撒***花
口感真好的,不错的味道。
撒***花
口感很好,二次购买了。
流***命
好吃,搞活动价格又便宜,货真价实里头都是干果,配的味道有点甜,配着茶水吃,确实很香,压的很紧实,挺打饱的,以前没机会吃,现在感觉味道还是不错的。
A***7
感谢卖家让我吃切糕没破产,非常感谢
新疆大切糕500g
味道不错,可以撕成小块吃,从新疆发货,中通快递也很快到福州了。
新疆切糕500g
新疆大切糕,只是看到过,在街上从来不敢买,京东上能买到,价格也不错,尝到了梦寐以求的切糕,都是坚果,拿到手上就感觉份量扎实,吃起来很实在,就是稍微有些甜。
新疆大切糕500g
糕体内部瓜子仁、居多 营养配方:干果居多 口感:干干的,一点软。由于干果居多,咬力强 新鲜:新鲜 分量:足 消化吸收:耐饿 切糕哦!一刀一房子。还得是互联网,现实街上谁敢买啊!
R***0
终于吃到了当初街边不敢买的切糕,看着以为是非常硬的那种口感,没想到吃起来很软,也不是很甜的味道,终于知道了切糕是什么味道
吗***_
不错不错,价格最实诚的切糕
z***f
新疆切糕,只是看到过,在街上从来不敢买,京东上能买到,价格也不错,总算圆梦了,尝到了梦寐以求的切糕,都是坚果,拿到手上就感觉份量扎实,肯定值了
a***s
口感:已经深度还原切糕的口感和味道了。 分量:因为压的很实,所以分量还是非常足的。 新鲜:压缩袋包装,很新鲜,但因为是糖制品,所以打开后要抓紧吃,不然不影响口感。
八***迹
真的是好大一块,40块钱体会到了切糕自由,太快乐了。味道还不错的,自己切好可以当零食吃,也可以当代餐,满满的果干和坚果,值得推荐
新疆切糕500g/份
总体来说很满意,没有破损的情况发生,包装很完好,性价比很高,下次有这样的活动还会继续参加的。是一次不错的购物体验,找到了。
丢***麻
好吃,又香又甜,坚果香气很足
新疆大切糕500g
新疆的切糕非常有名,在街上买,实在感觉太贵,总算碰到网上这款让我圆了想吃的念头。切糕的料都是坚果类,对人体也好,又能满足食欲。
旧***z
小***鱼
产品不错用脚比较扎实,打开包装就是一直想吃,刚到手陆陆续续吃了一半多,胰岛素要加班炸了。午饭都没吃。。。
C***A
非常值得购买,味道很好而且性价比很高!
A***1
挺好吃的,包装也不错,完整安全
上***y
布朗仔切糕,口味独特,用量十足,新鲜可口,赞
龙***谈
新疆切糕500g
还行,原以为是硬件,想不到是软件,硬糖质地。有油味,感觉像……但吃起来又没有,味道不会很甜,适中,果脯酸酸甜甜,还不错。
f***n
这个切糕还算是不错的,不算很好,但也不是很差。
u***m
我觉得挺好吃的 很甜 很黏 哈哈 我觉得挺好吃的 很甜 很黏 哈哈 我觉得挺好吃的 很甜 很黏 哈哈 我觉得挺好吃的 很甜 很黏 哈哈
J***2
鱆***哥
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 🍀💃🤝🍋🤝🤝🎊👏(๑•💃🍀 🍀💃̀ㅂ•́)و✧价格超优 💃🍀 🍀💃惠,性能也非常棒 💃🍀 🍀💃,完美的一次购物 💃🍀 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
新疆切糕*1份 500g
真***子
不错不错,感觉确实不错