物流速度快,客服服务态度很好,鞋子比较便宜,性价比很高,很适合现在购买,上脚效果很好,这个天气刚刚好适合穿
陈***沦
这个东西 尺码大小:尺码大小刚刚好不会大也不会小 透气性能:透气性能很不错对于我来讲刚刚好 舒适程度:舒适程度很不错脚感很好对于我来讲 柔软程度:有回弹但是比不上那种气垫的回弹但是也很不错 其他特色:很喜欢这种配色这种配色我觉得我很喜欢
陈***沦
尺码大小:尺码大小差不多会稍微的偏小一点问题不是很大,也不会磨脚试用感觉很不错 透气性能:透气性能还是很可以的,不会有很多汗, 舒适程度:舒适程度很好不会拐脚的同时也会保护脚踝 柔软程度:还可以没有什么好评价的这个 其他特色:比较喜欢这种配色很不错
C***7
尺码大小:偏小,买的大半码 透气性能:冬季保暖款,没有透气性 舒适程度:舒服。boost中底不用多说 柔软程度:软弹日常休闲利器 其他特色:这款Ub是保暖防水户外冬季款,性价比拉满
41(255mm)
这双阿迪达斯 UltraBOOST 跑鞋真的是太棒了!我买的是黑色/银色的款式,非常时尚百搭。 它的保暖性能非常好,在寒冷的冬天也能让我的脚保持温暖。而且,它的减震效果也十分出色,让我在跑步时感觉非常舒适。 最让我惊喜的是它的防滑和拒水功能。即使在雨天或者潮湿的地面上,我也能稳定地奔跑,不用担心滑倒。
黑色/银色
37(230mm)
0***r
鞋子收到了,质量很好,做工也特别的精细,颜色和图片一样,没有什么色差,穿着大小也非常合脚,虽然是新鞋子,但是也没有什么刺激的气味,挺好的,鞋子穿着脚感非常好。
0***r
收到了,鞋子面料不错,还是p棉,做工也好,款式挺喜欢的。店家服务态度很好,快递也很给力呢,都给5分了东西收到了,包装完整。
41(255mm)
几年前无意间买了阿迪达斯这款鞋子,推荐家里人都买着穿,现在家人都喜欢穿,走路确实很舒服,无论走多远都不会觉得脚板累,京东平台购物就是快,省心。
刀***1
冬天穿着跑鞋,保暖性能不错,同时也兼具防水功能。以前买过几款便宜的鞋子,穿着不舒适,还是要信赖大品牌。价格也不是太贵,关键穿着舒服。
嗯***兔
阿迪ub这款ub不用多说了…经典款颜值舒适及一身的鞋子,而且这款适合冬天穿,防水鞋面加防滑马牌大底 尺码大小:买大半码 透气性能:保暖 舒适程度:非常舒服 柔软程度:软弹 其他特色:防水保暖。冬季首选
9***p
开口有点小,脚面大的人不好穿进去
C***7
这款uB每到冬天必入款,防水保暖又舒服,500快性价比还是不错的,可以穿几年,哪牌大底耐穿个忒好看的人 尺码大小:买大半码 透气性能:一般 舒适程度:舒服 柔软程度:软弹 其他特色:防水防滑
黑色/银色
40(245mm)
u***h
不错,价格实惠,是正品。值得拥有!
将***栗
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖性价比高,我很喜欢,下次还会光临
43(265mm)
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
l***d
总体来说可以,颜值高,美中不足的是一脚蹬,这个鞋口有点紧,脚踝被束缚的紧
j***Z
鞋子颜值很高,非常满意的啊
43(265mm)
今买第三双了,实物与标题严重不符,前两双退了,第三双其实也一个样,但没退了,以后再不买阿迪品牌
42(260mm)
穿着比较舒适,适于长途行走。
非常好看 博斯特地很舒服
黑色/银色
40(245mm)
客服服务态度很好,一问即答,物流很快,一下子收到货了,鞋子比较好搭,性价比比较高
黑色/银色
40.5(250mm)
s***d
舒适程度:简直完美 透气性能:非常的舒畅 尺码大小:刚好 其他特色:穿上有一种自己是这个世界上最靓的仔的感觉,走在路上简直太耀眼了!!非常喜欢!
侧***衩
快递速度非常快,京东快递好评,不到两天就送到了,包裹完好无损,到手后就打开试穿了一下,版型和尺码都很合适,很经典的款式,非常喜欢
进***-
好看 适合休闲跑步值得入手
0***r
收到就打开了,质量很好,没有味道,穿上很舒服。跟脚,穿上好舒服,尺码也刚好,拖鞋稍微长点才好穿的。颜色也不错,打算再买一双别的颜色哈哈
41(255mm)
这次620元买的阿迪鞋,底是爆米花的,穿上去没有想象中的软,可能是马牌底厚实的原因,国产的,有些线头,做工细节有些对不起这价格。每只重382克,试了试在有水的地砖上有些滑的。用泼水试了下脚背,水珠渗入鞋脚背,里面没有渗进的感觉,后跟有p棉标志,杭州冬天湿冷,希望能有个好感受。
43(265mm)
鞋子收到了,双十二活动期间购买的很划算,比实体店便宜太多了,鞋子质量很好,老公说穿上去很舒服,今后会继续支持回购的。