c***v
还可以
多功能小轿车高压大功率suv汽车专用充气泵
智小乐车品专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,我们会更加努力,为您做到更好,欢迎您下次光临~祝您生活愉快!!!
2024-02-16 22:30 回复
外观漂亮,充电有点慢
2024-02-16 14:31 回复
还可以
2024-02-15 22:30 回复
好评,充气很快。听说比别的贵的牌子好。
2024-02-10 13:59 回复
王****
觉得电池不耐用,给手机充电也不行
2024-02-09 11:29 回复
汽车轮胎慢漏气检查不出来,有了这个充气泵非常方便,再也不怕车胎缺气了。
2024-02-08 19:01 回复
2024-02-07 19:01 回复
这机器非常漂亮,值得永有
2024-02-06 19:03 回复
v***x
好东西值得推荐,充气很快,稳定
2024-02-05 18:51 回复
颜值不错,充气速度快,噪音大小基本能接受!
2024-02-04 14:44 回复
确实可以充气,但是充不了多久,才充一小哈就没电了
9***l
商品使用起来很好用,就是说明书上的字小了点,要配眼镜才能看清楚。充气时耗电快没发现电池是多大容量。
2024-02-03 20:52 回复
墨***0
外形外观:挺好 充气速度:挺快 应急性:不错 充气速度:还不错,就是声音有点大
2024-02-03 11:53 回复
一次满电可以充四个轮胎。声音比较大,但是在可承受范围内。很好操作,车辆备一个,挺好的。
2024-02-03 10:53 回复
e***刘
拿到充满电实测效果: 五座SUV补气,2.0充至2.4每胎用时3-5分钟,全车充完电量用去三分之二,声音不大,气管接口发烫,设备没有过热,充电用时2至3小时即满,总体基本满意。
2024-02-03 08:46 回复
T***0
物流给力,昨晚下单今天早上10点多收到了,中午立刻去试打气了,一分钟可以打好一个轮,就是我的轮胎汽嘴不能吸那么进去,在摸索了有点时间
2024-02-02 19:26 回复
3***e
使用方便,功能齐全,品质优良,五星好评。
2024-02-02 16:59 回复
2***x
好评。好用。
2024-01-31 22:10 回复
还好
2024-01-31 09:21 回复
已经去给汽车轮胎充气了,操作简便,容易使用。充气时声音有点大,在户外也不影响其他人,不能作为评价产品质量的因素。是个好产品。
2024-01-30 19:08 回复
方便实用,充气便捷,唯一就是耗电较快,但充满电足以给四个轮子补足气。
2024-01-30 15:45 回复
纯***爷
充气速度:快 外形外观:美观 智能功能:灵活 检测显示:准确
2024-01-29 22:26 回复
可以随身携带,充电快
2024-01-28 12:48 回复
还没用呢!
2024-01-26 21:08 回复
看着精致小巧,也不知道好不好用。先放车上备着吧。
2024-01-26 14:56 回复
收到了,观感不错。
2024-01-25 17:44 回复
收到货,有惊艳到,手感很不错,充气非常方便,提前设好胎压自动充停,充气的时候还能看到显示胎压的情况,操作简单,非常好用,轮胎偶尔没气,买个这个省劲,操作也很简单,大小适中非常满意,出门在外时省去不少麻烦。放在车子里走到哪里都可以充气,以后给车胎充气就方便多了
2024-01-25 13:21 回复
驾车出门携带和使用方便,生活中使用的地方比较多!!
2024-01-21 11:23 回复
9***h
收到产品包装完好无损,产品外观显高档美观,试了一下噪声不太能接受,加气从2.15--2.40用了89秒钟,速度一般,物美价廉值得购买,能用多久不知道了。
2024-01-19 14:43 回复
事实证明,卖充气泵还是要买贵的,我之前那个表盘的太难用了,这个触摸屏的很方便, 而且充气比之前那个快太多了!质量杠杠滴,拿来打打气啊什么之类的挺方便,放在车上的话还不占地方,有时候车胎扎了,还能用这个应急一下。使用时间也是挺长的,充一次电也能用好久,赶紧去入手
2024-01-18 19:22 回复