l***v
很好用,今年购物带来的惊喜
【全新升级顶配】吸吹一体
西尼优汽车用品京东自营旗舰店 尊贵的车主,感谢您选择西尼优极光吸尘器,这款最新技术升级的吸尘器自带【激光显尘】功能,让肉眼看不见的细微尘螨清晰可见,真正做到车内深度清洁,【双电机赋能】突破行业技术极限,首次采用双电机,吸力比普通单电机款增强400%,【自清洁功能】一键开启滤芯震动除尘,不会堵塞不用水洗,吸力依旧如初,寿命更长,特别是采用新能源6000ma大容量电池,可以持久清洁40分钟以上,无线充电方便携带,车内深度清洁必备,我们会继续努力,我们的宗旨就是让客户买的放心,用的安心。产品支持【7天无理由退换货+30天免费试用】全面考虑用户体验!-西尼优自营旗舰店
2023-12-14 18:04 回复
还不错,吸力不是很大。
2023-12-11 10:56 回复
非常不错,吸力小点
2023-12-11 10:56 回复
J***1
吸灰尘很方便,还有喷水拖地。
2023-11-29 16:23 回复
吸力不错,买过几个牌子的了,这个还是挺好的,二档吸力适合车子。平时就是吸中控的零食残渣,老婆和孩子经常掉**,基本上用一档就够了,如果是很多落在角落里就开二档,吸力大得很,其它功能实 用,一般在吸脚垫就开绿光,车内黑暗环境还是非常 需要,续航还可以,其它的暂时没测,下次再追评
2023-11-27 10:06 回复
跟描述的一样,小巧很实用,声音不大,吸尘效果很好。
2023-11-24 10:38 回复
至今为止我用过最好用的吸尘器,清洁车内缝隙很简单超级快,很方便,吸完垃圾直接倒掉就可以,一键开启滤芯自己就会清洁垃圾了。不用像我之前买的那种纸质的滤芯还需要水洗,吸力越来越不行,另外绿光照明也很好用,座位底下,门边缝,照一照直接就吸走了,简单方便,这款对我来说真的是特别省心。是我用过最好的一款了
2023-11-20 17:34 回复
u***j
车上用的话吸力够了,吹风的话力度不够
2023-11-20 09:33 回复
吸力强弱:合适 外形外观:挺漂亮 使用场景:车里家里都行 产品大小:手持方便 吸尘力度:挺大 便携性:方便
2023-11-20 09:33 回复
东西不错,很智能,吸力也可以
j***A
发货速度超快,收到迫不及待试用了一下,客服回复信息很及时,在客服耐心指导下很快就上手了。材质很有质感,配件齐全,滤网清理简单方便,吸力还可以,沙发窗户和旮旯儿的灰和浮毛一扫而光,续航半小时以上没问题。赠送的滤芯和毛巾很实用。
j***P
2023-11-16 10:31 回复
x***晨
包装很好,客服服务态度好,吸力比以前的车载吸尘器好多了,手持方便,还可以吸沙发,缝隙等灰尘,在车内暗的地方有灯光也方便使用。
2023-11-14 22:42 回复
用在家里一样吸得干干净净。
2023-11-14 22:42 回复
我购买的吸尖器吸力大,经济实惠。
2023-11-14 22:42 回复
产品外观设计简洁大方,材质不错,手感很光滑细腻,发货快,本身自带电,试了一下还可以。但声音还是略微有点大,绿光杀菌不知道有没有效果。期待使用过后的效果。
2023-11-13 10:17 回复
服务很好,还给我额外送了一个过滤器
【全新升级顶配】双倍大吸力
2023-11-10 19:32 回复
吸力强弱:吸力很大在车用足够了
2023-11-10 19:32 回复
一***t
真的超级好用 有多好用呢我就这么说吧别人白送我我不要我偏要买他的
海***犽
还不错用段时间看看 感觉吸力一般般质感很好
随***9
吸尘器已收到。京东物流依然那么快捷 吸力强弱:吸尘器的吸力两档。嗯转换强弱,快捷方便 外形外观:外观精美漂亮 使用场景:适合家里车上 产品续航:续航的能力很长 产品大小:最值得赞美的是,这款是小巧方便 吸尘力度:很不错 便携性:携带方便 功能设计:功能很都很好
s***f
这玩意还真出乎我的意料,吸力很大,清理床上头发之类的很好用,家里有宠物的也强烈推荐。
2023-11-06 10:30 回复
光***奇
吸力强弱:还不错,挺强的 外形外观:时尚,美观 使用场景:实验室吸尘 产品续航:还没用没电,有结果了再说 产品大小:一只手正好 吸尘力度:桌面灰尘没问题 这款车载吸尘器的价格是比较贵的,但通过和之前购买产品进行比较,发现静音效果还是不错的,所以还是不错的。
2023-11-06 10:30 回复
雨***0
好用,很方便给力。好评
2023-11-04 12:31 回复
外观好看,吸力挺强,到货后使用还可以,车里再也不怕小颗粒东西难打扫有异味了!
2023-11-04 12:31 回复
吸力非常好,携带很方便,用处很广
2023-11-02 18:33 回复
琴***9
质量比较好用起方便
2023-11-02 10:31 回复
性价比有点低,吸力只能说够用,比不上大的插电的吸尘器。
2023-10-28 11:54 回复
p***0
贵有贵的道理,包装很精致,快递速度一如既往的快,打开后,可以看到非常的精致,我这款应该不是无刷的,但是转起来吸力还是比较大的,而且两个档位,配备的几个插头都很实用,尤其是长管,拆卸比较方便,绿光功能也相对实用,放到便携袋子里也比较方便,电池也比较扛用
2023-10-28 11:54 回复
水***景
东西非常好,以后还会购买的。
2023-10-24 09:25 回复