商品评价

90%
好评度
好评(90%)
中评(2%)
差评(8%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
跟描述相符,安装方便,视频清晰,摄像机质量挺好的,物有所值,推荐购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】300万超清+自动跟踪+64G高速卡
Z***买
心  得:
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!材质很好,质量也不错,到货也很快客服态度很好非常有耐心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级续航版】自动跟踪+断电续航+128G卡
j***y
心  得:
很好的摄像头,画面清晰,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级续航版】自动跟踪+断电续航+128G卡
j***U
心  得:
非常满意到货快,安装简单,物有所值,还会再来。
颜  色:
【旗舰版】300万超清+自动跟踪+64G高速卡
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【旗舰版】300万超清+自动跟踪+64G高速卡
1
TCL智能设备京东自营旗舰店 亲爱的客户,您好!很抱歉给您不好的购物体验!我们非常重视您的反馈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!
2024-04-07 16:30 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【旗舰版】300万超清+自动跟踪+64G高速卡
1
TCL智能设备京东自营旗舰店 亲爱的客户,您好!很抱歉给您不好的购物体验!我们非常重视您的反馈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!
2024-04-07 16:30 回复
爱***A
心  得:
老家需要一个网络监控摄像头,就在京东自营里面选择了这款tcl的,发货很快,次日就收到了,安装联网帮手机也很简单,白天画面很清楚,晚上差点意思,主要是价格便宜。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级续航版】自动跟踪+断电续航+128G卡
j***r
心  得:
宝贝和描述的一样!已经多次购买了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】300万超清+自动跟踪+64G高速卡
j***4
心  得:
开始连接不上网络,服务人员耐心解答! 不过还是建议有视频教程更好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级续航版】自动跟踪+断电续航+128G卡
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【升级续航版】自动跟踪+断电续航+128G卡
银牌会员
心  得:
效果非常好安装也非常简单 下次还会继续购买的哦客服也不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】300万超清+自动跟踪+64G高速卡
j***V
心  得:
安装简单效果不错,视频清晰,很满意!物流很快,客服服务态度很好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级续航版】自动跟踪+断电续航+128G卡
4***z
心  得:
插SD卡找不到,一定要云服务吗
颜  色:
【旗舰版】300万超清+自动跟踪+64G高速卡
1
TCL智能设备京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉让您有不愉快体验了,我们APP您可以终生免费使用的,没有任何其他费用,内存卡回放录像也是终身免费的,您所说的“云服务”应该是云储存服务,此项是付费增值服务,可按个人需求选择开通或者不开通的,不开通也不影响内存卡回放录像免费的功能哦,给您带来不便再次深感抱歉,尽量避免给您造成困扰!如果在使用上有任何问题都可联系我们的在线客服,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!
2024-04-07 16:34 回复
派***宝
心  得:
好用。高清,第二次买这个品牌的摄像头了
颜  色:
【升级续航版】自动跟踪+断电续航+128G卡
永***8
心  得:
摄像头非常清晰,可以和老家老人实时对讲,用了好一段时间才来评价的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】300万超清+自动跟踪+64G高速卡
j***t
心  得:
第二次购买了,物美,价格合适。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】300万超清+自动跟踪+64G高速卡
j***7
心  得:
已经第4次购买了,一次性又买了两个,家里用着还不错,清晰度够用,到家就安上了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级续航版】自动跟踪+断电续航+128G卡
j***i
心  得:
已多次回购这产品,性价比OK 美中不足就是App延迟高、不智能
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】300万超清+自动跟踪+64G高速卡
x***5
心  得:
声音不清楚,图像不太明亮
颜  色:
【升级续航版】自动跟踪+断电续航+128G卡
1
TCL智能设备京东自营旗舰店 尊敬的用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。如果您感到摄像头的监控画面模糊,请确保镜头无杂物,并且检查镜头处是否有指印等污渍,若有,请用干布擦拭干净。其次,请将监控画面的清晰度档位切换为超清。此外,咱们一直致力于为广大小伙伴提供最质优价廉的产品,摄像头的定价对比同档次的产品也是非常优惠的呢。感恩一路相伴的您,祝您生活美满【我们坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!对品质,从不妥协!】
2024-03-26 15:22 回复
7***h
心  得:
很清晰。很不错。安装便捷!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】300万超清+自动跟踪+64G高速卡
飞***a
心  得:
很不错的摄像头,很清晰,
颜  色:
【旗舰版】300万超清+自动跟踪+64G高速卡
飞***a
心  得:
摄像头很清晰,安装也很方便,挺不错的
颜  色:
【升级续航版】自动跟踪+断电续航+128G卡
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【升级续航版】自动跟踪+断电续航+128G卡
1
TCL智能设备京东自营旗舰店 亲爱的客户,很抱歉给您不好的购物体验!我们非常重视您的反馈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!
2024-03-26 15:13 回复
超***u
心  得:
非常好,价格便宜,安装方便,自己装的,已经买了两个了,像素还挺清楚的,挺好的,送货快,京东买东西还是很方便的!满意的!推荐购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】300万超清+自动跟踪+64G高速卡
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【旗舰版】300万超清+自动跟踪+64G高速卡
1
TCL智能设备京东自营旗舰店 亲爱的客户,很抱歉给您不好的购物体验!我们非常重视您的反馈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!
2024-03-26 15:13 回复
潘***信
心  得:
货收到了,暂时还没有安装使用,发货神速,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级续航版】自动跟踪+断电续航+128G卡
I***F
心  得:
我非常满意这次网购的体验,商品质量好、送货速度快,服务态度更是让人感到舒适。强烈推荐!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级续航版】自动跟踪+断电续航+128G卡
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【旗舰版】300万超清+自动跟踪+64G高速卡
1
TCL智能设备京东自营旗舰店 亲爱的客户,很抱歉给您不好的购物体验!我们非常重视您的反馈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!
2024-03-26 15:14 回复
N***z
心  得:
挺垃圾的,云存储送的期限到期后 不续费就连不上,也无法回看
颜  色:
【升级续航版】自动跟踪+断电续航+128G卡
1
TCL智能设备京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对本店的信任和支持,您的满意就是我们奋斗的目标,也是对我们最大的回报,希望我们的商品能给您带来一份安全和欢乐,祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~服务不好的地方还望您多多谅解^-^信任我们始终都在努力提升质量和服务!
2024-03-26 15:22 回复
j***h
心  得:
之前的那个坏掉了,今天收到货就把这个新的给装上了,现在已经恢复正常监控,运行稳定。各方面都满意。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】300万超清+自动跟踪+64G高速卡
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+