1、不管链接网线还是Wi-Fi 监控总是莫名其妙的离线后上线。 2、App打开速度缓慢,内嵌广告过多(还是重力感应,手机稍微一动就会跳转) 3、有时候点击监控,偶发性出现无法链接监控,但监控网络提示还是在线的,但无法使用。 4、App软件出现Bug问题,需软件更新迭代 不会有相关告知或提示,只会一直链接不上,页面无法显示已绑定的监控机。
【旗舰版】300万超清+自动跟踪+64G高速卡
TCL智能设备京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对我们店铺的支持,本店出售产品都是经过严格检测,质量合格后才出厂销售的,请放心购买哦,为了更好地与您进行沟通指导,辛苦您在方便的时候联系店铺在线客服或者技术,我们卖的不仅是产品,更是一种态度和责任。同时,我们是支持七天无理由退货的,如果您不满意,是可以向我们申请售后退货的!如果在使用上有任何问题都可联系我们的在线客服,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!
2024-07-10 15:33 回复
还不错,主要价格也不贵,家用很合适
x***5
声音不清楚,图像不太明亮
【升级续航版】自动跟踪+断电续航+128G卡
TCL智能设备京东自营旗舰店 尊敬的用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。如果您感到摄像头的监控画面模糊,请确保镜头无杂物,并且检查镜头处是否有指印等污渍,若有,请用干布擦拭干净。其次,请将监控画面的清晰度档位切换为超清。此外,咱们一直致力于为广大小伙伴提供最质优价廉的产品,摄像头的定价对比同档次的产品也是非常优惠的呢。感恩一路相伴的您,祝您生活美满【我们坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!对品质,从不妥协!】
2024-03-26 15:22 回复
N***z
挺垃圾的,云存储送的期限到期后 不续费就连不上,也无法回看
【升级续航版】自动跟踪+断电续航+128G卡
TCL智能设备京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对本店的信任和支持,您的满意就是我们奋斗的目标,也是对我们最大的回报,希望我们的商品能给您带来一份安全和欢乐,祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~服务不好的地方还望您多多谅解^-^信任我们始终都在努力提升质量和服务!
2024-03-26 15:22 回复
用着用着就断线了,然后就再也连不上了
【升级续航版】自动跟踪+断电续航+128G卡
TCL智能设备京东自营旗舰店 亲爱的客户,很抱歉给您不好的购物体验!我们非常重视您的反馈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!
2024-03-14 17:11 回复
像是被别人用过的,还TCL啊就是山寨
【升级续航版】自动跟踪+断电续航+128G卡
TCL智能设备京东自营旗舰店 亲爱的客户,您好!,这边货物都是全新发出的呢,很抱歉给您不好的购物体验!我们非常重视您的反馈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!
2024-02-22 11:07 回复
u***n