美***z
【旗舰版】300万超清+自动跟踪+64G高速卡
TCL智能设备京东自营旗舰店 亲爱的客户,您好!很抱歉给您不好的购物体验!我们非常重视您的反馈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!
2024-04-07 16:30 回复
2024-04-07 16:30 回复
4***z
插SD卡找不到,一定要云服务吗
【旗舰版】300万超清+自动跟踪+64G高速卡
TCL智能设备京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉让您有不愉快体验了,我们APP您可以终生免费使用的,没有任何其他费用,内存卡回放录像也是终身免费的,您所说的“云服务”应该是云储存服务,此项是付费增值服务,可按个人需求选择开通或者不开通的,不开通也不影响内存卡回放录像免费的功能哦,给您带来不便再次深感抱歉,尽量避免给您造成困扰!如果在使用上有任何问题都可联系我们的在线客服,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!
2024-04-07 16:34 回复
【升级续航版】自动跟踪+断电续航+128G卡
TCL智能设备京东自营旗舰店 亲爱的客户,很抱歉给您不好的购物体验!我们非常重视您的反馈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!
2024-03-26 15:13 回复
2024-03-26 15:13 回复
2024-03-26 15:14 回复
显示离线过后,就连接不上了,得重新恢复出厂设置,很麻烦。差评
【旗舰版】300万超清+自动跟踪+64G高速卡
TCL智能设备京东自营旗舰店 尊敬的用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。若您的手机无法添加摄像头,或者离线,请检查摄像头所处网络环境是否正常,其次,连接摄像头时,辛苦请保证摄像头网络环境的正常稳定,环境网络不稳定或者信号不好都会造成设备离线的情况。若问题仍无法解决,可线上联系我们的在线客服和技术,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!
2024-03-08 17:43 回复
一***之
自动追踪后不复位,智能夜视不够智能,总是莫名其妙开灯,人形动态识别和物体动态识别区别比较差
2024-03-08 17:47 回复
一次很差的体验,收到货时设备镙丝孔已破损,外观变形,因为急用,只得将就!不会再来了!
2024-03-08 17:50 回复
2024-03-08 17:52 回复
2024-03-08 17:52 回复
j***湾
服务太差了,问客服都是你推我,我推你,没有一点责任心差评,摄像头连接不上就不管了,太次毛了,没有专业指导,千万别入坑
2024-02-22 10:48 回复
买***1
白天视频效果太模糊,晚上视频图案太暗,根本看不清楚,全彩还调不了,服务太差,后悔买错。
【升级续航版】自动跟踪+断电续航+128G卡
TCL智能设备京东自营旗舰店 亲爱的客户,您好!软件上是可以调节画面清晰度和夜视模式的,您可以调节看看呢。很抱歉给您不好的购物体验!我们非常重视您的反馈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!
2024-02-22 10:49 回复
u***y
外观有瑕疵,和客服反应没有一个解决方法 体验极差
【升级续航版】自动跟踪+断电续航+128G卡
TCL智能设备京东自营旗舰店 亲爱的客户,您好!这边支持七天无理由退换的。很抱歉给您不好的购物体验!我们非常重视您的反馈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!
2024-02-22 11:03 回复
u***l
此用户未及时填写评价内容
2024-02-22 11:05 回复
光掉网
【旗舰版】300万超清+自动跟踪+64G高速卡
有点次上来就是坏的,失败的体验,大家慎重选择
O***O
侦测距离太短了,清晰度欠佳。近距离可以,远距离不行。
【WIFI款】300万超清+自动跟踪+64G高速卡
TCL智能设备京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,我们在线客服负责售前咨询和售后跟进,如果您对我们产品有任何不懂的都可以直接联系我们的在线技术员,关注我们的公众号,我们的在线技术员比较专业,可以帮您看一下是什么问题。客服和技术员的上班时间是早9晚11点。我们店铺支持七天无理由退货,一年质保,这款监控支持人形追踪,上下左右都是可以旋转的,红外夜视,就是在晚上也是可以拍摄清晰的,支持双向对讲,支持远程连接手机,支持人形侦测报警的模式,侦测到有人会给您的手机推送报警的消息,提醒您查看监控的情况。感谢您的支持,祝您生活愉快!
e***B
【WIFI款】300万超清+自动跟踪+64G高速卡
p***M
缺卡!我说了n遍了,就是说不是我问题,我真想给自己安个通天眼,全身上下只剩眼睛了!我他娘也找不到卡啊!!还给我看放进去的视频,这我能咋知道它咋不见的,一个劲让我仔细瞧,瞧瞎了瞧对眼了也没有啊!
【WIFI续航版】自动跟踪+断电续航+128G卡
不好非常麻烦而且反应还慢跟踪也不是很理想