5***i
戴起来好好看,很喜欢,质感很好
山茶花项链/淡水珍珠+代写贺卡
j***q
j***子
还行吧,一般吧,毕竟一分钱一分货。
玫瑰花礼盒送老婆/女生礼物配证书
银千惠珠宝官方旗舰店 感谢您对银千惠的支持与信任,每款产品都配送精美的包装礼盒,京东官方旗舰店正品保障,京东物流火速发货。质量这块我们也是有保障的(质保180天)~送人、自己用都是非常合适的,如果您在使用过程中有碰到任何问题的话都可以联系我们,我们的客服服务团队都会为您解决好的,祝您每天都拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临~
2024-09-06 15:20 回复
j***v
还不错,整体满意,还行吧
2024-09-04 10:32 回复
东西不错,买来送人的,很喜欢!
2024-09-01 19:01 回复
这款项链挺好看的,个人比较喜欢,比那种只有珠链的珍珠项链要更百搭一些。珍珠都是微瑕疵的,整体看起来不是很明显,性价比较高。
2024-09-01 13:14 回复
S***6
买个闺蜜的生日礼物,礼盒很好看,项链也很好,搭配小香风或者小裙子👗都很完美,比较好几个店最后选了这款,很好 京东物流很快
2024-08-27 14:50 回复
可以
2024-08-24 23:15 回复
j***y
2024-08-11 16:47 回复
j***y
送老婆的礼物,老婆很喜欢,珍珠很好看,值得购买
巴洛克珍珠项链+挚爱礼盒
2024-08-10 19:31 回复
j***a
送礼物的,感觉还不错,,,,,,
2024-08-10 19:15 回复
d***n
珍珠大小合适,带着也很舒服,也很配衣服,推荐。
2024-08-02 20:45 回复
i***d
质量看起来很不错,值得下次继续购买。
淡水珍珠项链-近圆5mm/商家配送+代写贺卡
2024-07-28 17:20 回复
h***u
不错,很喜欢,戴上很好看,很漂亮,款式工艺都很不错
2024-07-27 19:44 回复
j***l
包装挺精美的,戴着也很合适,夏天穿V领裙子佩戴珍珠项链很好看。
2024-07-08 12:44 回复
L***儿
母亲节送给妈妈的礼物🎁戴着好看显气质,正品有保障,包装高大尚还配有玫瑰🌹很贴心
2024-07-07 09:25 回复
j***f
很好看, 美丽的不要不要滴, 哈哈,真的值
山茶花珍珠项链+代写贺卡
2024-07-06 16:50 回复
信***己
挺好看的,随便搭配夏天的裙子超级合适。
2024-07-06 15:17 回复
u***p
珍珠项链非常好看,高端大气上档次,戴上很有气质,超爱!
2024-07-06 09:17 回复
这款珍珠项链,好喜欢呀,很显气质。
2024-07-03 16:56 回复
j***o
这个牌子的藕粉非常好吃,妈妈很喜欢吃,买了好几次了,吃完还会在买的,物流很快,商家服务很好,棒棒哒!!👍👍👍
2024-07-02 18:49 回复
清***你
很不错,很喜欢样式也挺好
2024-07-02 14:18 回复
l***6
好看,喜欢,推荐!!!
2024-06-17 21:39 回复
j***e
挺好的,就是那个线好细,不知道会不会容易断。刚收到,
2024-06-14 22:06 回复
博***个
很喜欢 下次 再购
2024-06-07 12:05 回复
g***q
买来送人的,非常好看,整体挺满意的
2024-06-06 18:26 回复
j***q
包装:精致 性价比:推荐购买 挺不错的,买来送人
2024-06-06 08:58 回复
j***F
不错很满意,之前担心珍珠会大,打开挺漂亮。
2024-06-04 17:57 回复
收到,非常高端大气上档次,赶上活动价太给力啦。非常喜欢,客服耐心讲解,物流快,质量很好。全五分好评。
2024-06-04 13:53 回复
晨***8
母亲节送给妈妈的礼物。妈妈喜欢。
2024-06-04 10:25 回复