去污能力强(246) 东西不错(208) 使用方便(175) 质量不错(173) 护理效果好(164) 清洁效果好(154) 去污效果好(134) 质量一般(134) 还可以(130) 刷子不错(114)
买啥用
自然色/无色
很好用,喷几下就可以,而且着色和很好
特黑色
我觉得还可以吧,用前后对比区别还蛮大的 比去年买的那个好太多了 去年那个打开按了几下喷嘴居然坏了
特黑色
第一次用得不错,谢谢你商品
自然色/无色
颜色稍有些偏差。 总体效果比不喷前强
深棕色
好用,效果不错,喷色前的保护技术还要提高下。
土黄色
好用,效果不错,喷色前的保护技术还要提高下。
深蓝色
东西很好,用起来很方便,
自然色/无色
韵达的快递小哥可牛比了,电话也没打就吧快递放一边,然后来个信息
棕色
收到货就试用了一下,颜色正,气味小,使用很方便
特黑色
锦怡家居专营店 生活就像一种回音,您送出什么它就送回什么,我们送出好的产品和服务,收获您的一份赞许;您送出一份信赖,将收获我们全心全意的祝福。期待您再次光临~
2019-12-03 09:33 回复
很好,鞋子马上就变新了,就是会喷到外面不是黑色的地方
特黑色
漏油,第一次用的时候还以为压力太大,第二次漏的比第一次更严重,直接向下滴
特黑色
锦怡家居专营店 您好,非常抱歉给您造成不便。这个是快递运输中出现的碰撞造成的。不是产品质量问题哦。您26号和我们客服反馈的时候我们也是给您积极的解决,也给了您换货和其他解决方案,您也是接受了的。现在如果还有产品上的问题,您可以随时联系我们客服呢。大家也可以放心购买,质量和售后都是有保障的!
2019-12-02 09:30 回复
京东购物是我这么多年首选的网络商场,越用越顺手,希望京东一直强大下去,为我们提供越来越多好的商品和优质的服务。
很好用也很方便孩子 自己动手
特黑色
东西收到了……物流速度快,相信翰皇的质量值得信赖
特黑色
锦怡家居专营店 每一个笑容,都定格在那个相遇与回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美, 您的好评,让我们深深的感动,祝您开心每一天!
2019-11-29 11:46 回复
东西收到,还没使用,送的东西不少
自然色/无色
锦怡家居专营店 亲爱的,我们的质量杠杠的,您就妥妥的用吧。期待您使用后来分享心得哦,您在后续使用过程中遇到任何疑问,都可以在线联系我们的客服,我们都会为您一一解答。祝您生活愉快~
2019-11-27 10:18 回复
今天收到了就立马用上了,效果非常的好,谢谢店家给了这么多的擦鞋用品
非常好用
特黑色
东西收到了,速度挺快的,包装也很好,还没用呢
玄***1
包装的很好,小工具非常实用。
特黑色
锦怡家居专营店 我们的幸福和欢乐在于帮助您选出更适合您的宝贝,而最有价值的是得到了您最盛大的赞美和支持!感谢有您,祝您购物愉快~
2019-11-25 15:18 回复
效果很好,纯黑色
满意!
t***1
感觉还不错,操作简单,就是没送手套,可能双11太忙了,还好家里有
自然色/无色
小瓶的是清洁水,先把鞋用海绵擦掉表面的灰尘,然后喷清洁水,用毛巾擦,就能看到非常干净,而且感觉颜色变深了,像刚买时的样子。喷大瓶保养时,先在地上铺上报纸,因为要离开鞋一定距离喷,会喷到地上,喷完效果不错,比送鞋店打理便宜很多。
特黑色
锦怡家居专营店 谢谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~~ 嘿嘿~ 大大的拥抱~愿给您和家人带来四季如春般的温暖~幸福到永远!~(@^_^@)~~~~~~~~~
2019-11-22 11:19 回复
小***街
非常好,卖家送了好多东西,特实用
特黑色
很惊讶,还有翻新绒的产品,一双阿迪三叶草,非常喜欢的鞋,绒面有些旧,一用,和新鞋一样,确实不错?
特黑色
锦怡家居专营店 感谢亲爱的对我们的支持与肯定,为您服务是我们的荣幸!您的满意,是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为大家提供更优质的产品,更优秀的服务。期待您下次光临,祝您生活愉快!
2019-11-22 13:46 回复
效果不错就是用起来对小白十分不友好我第一次用这个东西弄了一地黑
特黑色
还没用,相信兽皮大王。