自***n
物流很快,信赖京东,好喝不贵
k***9
很喜欢喝,经常买,日期新鲜,送货及时,很好喝。
G***0
值得信赖,老品牌。。
v***v
味道不错,乳糖不耐的好选择
g***h
这款三元的低乳糖舒适奶已经多次下单购买了,原因很简单,为了健康需要。质量没得说,著名品脾,诚信可靠。个人觉得比一般全脂奶更好喝,有一种醇香的味道。会继续购买。
竟然不是京东快递!!太差了!
店家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,感谢!宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
之***枫
三元我们老北京的品牌值得信赖!从小喝到大品牌但现在上了岁数乳糖不耐受,现在好了三元有了低乳糖牛奶又可以继续无忧无虑的喝了。 适用人群:乳糖不耐受人群!特别提醒!
木***1
三元大品牌 喝着放心
无限回购的一款牛奶,适合乳糖不耐受
多次购买了,全家都乳糖不耐受,喝这个才不胀气
你***我
客服态度不好,不积极处理
G***9
牛奶还算不错,但是为什么要加香精呢?吃一嘴烂七八糟的东西干什么
与描述相符
一直购买,品牌质量有保证。
信任三元才来购买!搞活动价格优惠!
一直给家中老人买这款牛奶!
这个牛奶还挺好喝的。
X***o
这是第N次在京东上买东西啦,棒棒棒👍🏻东西便宜,质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心!根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏[强]会一直支持下去,服务很好,也很好用!好评!下次再来!!!
自***n
物流很快,日期新鲜,家里大人孩子都爱喝
a***y
啊!第一次喝这个奶是过年期间买的年货,结果发现好好喝,有点像旺旺那个奶,但是这个是低乳糖的 我喝了会减少拉肚子很好啊哈哈哈
自***n
物流很快,日期新鲜,大人孩子都喜爱
自***n
物流很快,日期新鲜,口感好,孩子爱喝
太***5
已经多次购买啦,非常满意,他家产品在我心里永远排第一。是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
价格优惠非常好用非常好
k***9
经常买,很喜欢,性价比高,牛奶味浓郁。
k***9
很好喝,买过多次了!
g***h
收货真快,一点不耽误!这款三元的低糖奶己经购买几年了,自从发现有低糖奶以来家中从未中断过备货。首先是认定三元品牌,有质量保证。这款奶的味道也很好,平时价格略贵点,下单时赶上有活动,性价比更优!