这***鸭
品质很好下回继续回购
好👌
田园橡木色+暖白色160cm
宜造旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!·~~【宜造家具旗舰店】
2023-11-02 15:39 回复
这个价位可以,性价比比较不错。
原野橡木色+暖白色140cm
2023-11-02 15:50 回复
没有说明书,配件不合格
莫兰迪灰色+暖白色140cm
宜造旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来麻烦,商品在安装过程中,如有遇到不会安装,看不懂图纸,不知道如何下手等,请您千万不要着急哦,越着急越这时候,您就应该来找我们专业的售后专员来帮您解决啦,您放心的,任何问题给您处理好哒,非常感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-02 15:51 回复
非常不满意,连一个安装视频都没有,木板质量太差,上螺丝的孔大,螺丝无法安装上去,最后我没有办法直接用钉子发下去,不值得购买
莫兰迪灰色+暖白色140cm
宜造旗舰店 亲爱哒,不会装的部分商品我们是有类试的安装视频的哦,可以咨询下我们在线客服的哦~也可以让小的为您指导安装的哦,安装起来不难的哈,小店这边会更加努力的哈,欢迎您的下次光临哦~
2023-10-27 16:11 回复
缺不少小零件 差评
莫兰迪灰色+暖白色120cm
商品质量不错,大小也合适,物美价廉
2023-10-23 15:51 回复
暖白色+田园橡木色120cm
僵***色
很好用,用来放电视刚刚好,很喜欢!
黑色+暖白色160cm
2023-10-18 16:11 回复
田园橡木色+暖白色120cm
2023-10-18 16:22 回复
u***j
颜值蛮高,价格和质量成正比
囡***哟
小巧轻便,刚合适。
暖白色+田园橡木色120cm
2023-10-07 13:42 回复
买了两组,质量太差,准备退,快递费就收67.3元,不退了,准备扔了,奉劝路过的您千万别买!!!
暖白色+田园橡木色90cm
宜造旗舰店 您好亲爱哒~我们材质页面都是有说明的哦,咱家都是采用优质人造板材质的哦,正规厂家生产的,质保三年,您安装好了正常使用是完全没有问题的,在同行中对比价格咱家也是物美价廉的,一分价钱一分货的哦,这个价格的绝对是物有所值的哦,有什么问题可以随时联系在线客服为您解答处理哦,感谢您的购买
2023-09-23 11:28 回复
物流很快,挺好的。
古檀木色160cm
简洁大气哦,是真岩板咚,防滑耐用阿,做工精细喔,非常适合居家
田园橡木色+暖白色140cm
非常好看噢,质量也挺好哪,唯一遗憾买小了吧,租房子够用了
田园橡木色+暖白色160cm
很漂亮喔,价格也特别实惠阿,老公都夸我眼光不错,哈哈
【三柜门】暖白+田园橡木色140
电视柜很上档次吖,买了很值哦,质量也挺好,桌面够宽,岩板的材质
田园橡木色+暖白色140cm
款式不错吁,质量没问题呀,也没有味道呀,最主要的是价格特别实惠
田园橡木色+暖白色160cm
简单大方是我想要的那种款式吁,快递也挺好咔,到货之后没有损伤
做工很精致颜色也是我喜欢的放在我家客厅和我家装修很搭
方***你
款式简单大气,质量挺不错的,很满意。
田园橡木色+暖白色140cm
总体来说还是比较满意的咳,毕竟价格这么实惠了咔,半小时安装完毕
【三柜门】暖白+田园橡木色140
电视柜挺好的呶,物有所值喔,性价比特别高,值得购买
蜻***烦
电视柜非常漂亮吁,店家服务态度很好,整体非常不错
蜻***烦
质量不错咳,跟家里的风格很配,也没有毛边呗,物美价廉
田园橡木色+暖白色160cm
颜值挺好的,出租屋用,很不错,经济美观,有喜欢的姐妹快入手吧
【三柜门】暖白+田园橡木色140
电视柜中午安装好了,挺满意的,客服度认真耐心
田园橡木色+暖白色160cm
安装起来特别,实质量也很好,性比价非常高
田园橡木色+暖白色140cm
装好之后就使用了,质量没的说了还挺意外的,感觉网购这个价格这个质量真的很不错