挺好的,挺好的,质量。保暖效果很好。薄后成都我这觉得比较合适。800蓬的挺好看。不钻绒。款式我也很喜欢。京东商城购物优惠便利。
米白色【女款】
一***哥
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
c***e
综合性能过硬,价格也还不错,加上抓绒衣 羊毛内衣抵御零下十几度没什么问题。也比较轻,不算很臃肿,外面还能套冲锋衣,比较满意。
0***p
大品牌,看了一段时间,乘有活动,果断购1件,快递服务很到位,没2天就收到货,快递师傅提前通知,送货上门,真好,质量么大品牌,值得信任!
奎***划
保暖效果:这个保暖效果很不错,杭州这里晚上不开空调在家里也不冷,而且很防风,非常不错 厚薄程度:比较轻薄,非常棒 蓬松度:这款是800蓬松度,我个人非常喜欢,其实750以上的蓬松度和100g以上的充绒量保暖效果就很不错了 含绒量:含绒量是M码110g,这个价格性价比很高了 钻绒程度:目前未见钻绒,之前买了个一样的是深蓝色,还不错,穿了一个多月只有一个地方漏了一根毛毛,我很满意了。 做工质量:做工很好,性价比很高 总结:活动买的,活动期间544购买价格非常划算。
卡其色【男款】
x***o
衣服很轻盈,里面的科技面料发热效果很nice
王***戮
第一次买这品牌衣服没想到还不错保暖性能拉满零下9很ok唯一不足之处是拉链太拉胯了.全衣的拉链都很拉胯很容易卡在衣服上
XXXL
800蓬松度的绒确实很饱,拉链用的ykk还挺顺的,在湖南穿在还行
b***t
从没买过鹅绒的羽绒儿,就想买一件回来看看。最后选中这个,是因为感觉性价比高,衣服也好看。衣服太畅销了,最后是无意中看到有货赶紧下单的。衣服很软很轻,但是很暖和。总体很满意
奎***划
保暖效果:非常棒,而且外面随便穿个衣服挡一下,直接当骑行服穿都没问题。 厚薄程度:厚度刚好,穿着非常舒适 蓬松度:蓬松度:800 蓬松度已经很不错了,建议大家就按照这个标准买,750以上都很不错的 含绒量:我买的M码110充绒量,不臃肿也不显薄,而且这款衣服很贴身 钻绒程度:目前未见钻绒,还是不错的 做工质量:做工整体只能给95分(满分100),因为还有一些线头没处理 总体感受:总的来说这个衣服800+蓬松度,95+的绒子含量,1000+的清洁度没有异味,只有很淡的鹅毛味道,不仔细的话几乎闻不到。性价比非常高,就这个性价比目前市场毫无对手,希望多补货,还想再买一件,但是不要降低货品质量!另外活动期间购买的话我只花了579,非常的划算,比douyin和🍑宝便宜多了,套路也少,pdd都不是对手,京东我真的爱了!
星***8
已经是一个月来买的第二件啦 无论从质量还是舒适感上都很不错 国货之光 一点不输国外一线户外品牌
u***p
穿着挺舒服的,轻薄柔软还保暖,价格也实惠
XL
大品牌的产品,面料跟市面上的羽绒服一样,羽绒蓬松度足够,没有钻绒,野没有异味,在穿在身上感觉轻盈,保暖效果好。值得推荐购买
S
江***喵
非常暖和,质量很好,价格也很实惠,值得购买。
L
保暖效果:保暖效果非常棒,摸起来感觉绒子的含量高,很细腻的感觉,说是鹅绒的,很轻薄,运动穿很舒服,含绒量少了点,整体不错
M
保暖效果:保暖效果很不错,主打的就是一个轻薄, 厚薄程度:穿上去特别轻,很舒服, 蓬松度:蓬松度很高, 含绒量:含绒量有点少了,但穿起来还是不错 钻绒程度:目前还没有发现出绒的现象
倒***针
保暖效果:非常好,以重庆的天气为例,现在12月多,里面只穿一件短袖足够 厚薄程度:轻薄,非常的舒适,一点也不厚重,穿着轻就没有负担 蓬松度:买来放一会儿就蓬起来了,里面的填充质量应该不错的 含绒量:高,很保暖 做工质量:非常好,线头之类的处理的不错
m***祎
买的米白色,觉得颜色有一点点发灰,不化妆不显脸色,换成了黑色的百搭一些,衣服质量非常好,非常蓬松,虽然很轻看起来很单薄,但是零度以下穿完全没问题
米白色【女款】
m***祎
保暖效果:保暖效果好今天降温最高气温零下5度,里面穿个薄毛衫一点不冷 厚薄程度:摸起来不是特别厚,可能因为含绒量不多,但是保暖 蓬松度:非常蓬松,所以保暖效果好
m***g
伯希和总体性价比不错,质量挺好,挺厚实,保暖性不错。黑色比较耐脏,蓬松度还行,含绒量不错,钻绒目前没发现。做工不错,东丽面料还是不错的,薄轻。
超***鹿
真的巨暖和家人们!显人干净简约大气不让我失望!厚度够够的北方直接一件过冬穿个三五年不是问题
超***鹿
质量挺好的值这个价格,暖和厚实不愧800蓬
-***-
衣服偏宽松,黑色很大气,送给爸爸很喜欢很合身 蓬松度很好,绒毛很细很保暖
T***1
衣服面料很好,抗污防泼水,科技感十足,羽绒无异味,高蓬松,很喜欢,下次还会来选购!
q***1
蓬松度800,穿在身上很轻便,南方穿很暖!!!
M
商品非常满意,性价比最高 保暖效果:非常好 厚薄程度:比较适中
骚***了
东西不错,面料柔软,充绒100多,零度可以扛一扛,最主要是不漏绒。下次还买你家衣服试试。
无***虎
衣服非常的轻薄,应该是鹅绒的,拿起来非常轻,根本没有感觉。缠上一回就感觉暖暖的,后面还有个石墨烯材料,感觉也是保暖的。体验感杠杠的。
XL
小孩住校去了,南方又没有暖气,想着整件羽绒服吧,户外品牌一般会更良心一点,一般Nike之流含绒量80%就不错了,这个有95%,还是鹅绒,就是量有点少了,去年买的凯乐石有200多呢,不过一分钱一分货,而且今天羽绒确实有点涨价了。
XL
800蓬确实很蓬松,但是充绒量确实也很少,胜在双十一价格可以接受,四百块钱也算可以。 保暖效果:效果不错,零度以上吧。 厚薄程度:不厚,充绒量少。 钻绒程度:会钻绒。 做工质量:国产做工不错,希望再接再厉。