第二次购买赞,希望能改进一下就好了,物流很快。不错的选购赞,的一次购物,
可接定制
这个水晶砖不错,买了一块和其他家的比较了一下,比其他家要好一些,更白更透光,装修完工的效果美
采购联系
下次再来。帮你做个广告买的时候挑了可以半天很不错很好很漂亮,商家服务态度挺可以的,
可接定制
很好看质量很好,摆上之后很好看呢。看上去蛮高级的。
采购联系
喜欢的友友们放心购买哦商品我很喜欢。以后一定还会光顾的,不过是第一次下手。应该说还行,价位不贵。
可接定制
自己动手的美美买家秀来啦操作简单,首先铺贴台面擦干净,玻璃胶在水晶玻璃砖四面打入,然后找平铺入玻璃砖,等玻璃胶固五六分钟左右后铺入第二层即可,效果出乎我意料的好
采购联系
给顾客推荐了一下款式,顾客最终选择了双面冰纹给顾客邮寄了超白样品,收到以后果断下单最后成品效果也是非常的棒!透光不透影,美观大气,搭配绿植非常出彩,是我想要的效果
采购联系
才是真的可以不可以意思。确认晚了绝不是托,喜欢的朋友可以下单了,还是非常行的赞
可接定制
这样的价能买到这质量非常行。喜欢的朋友可以下单了,做工很可以,喜欢的亲不要犹豫了
可接定制
砖质量很好,打上暖黄灯光更好看!就像夕阳照在小时候的湖面上的感觉!!之前~看到很多人买砖翻车了,还很担心,结果卖家包装的很好,买了好多块都没破损,胶水也确实是透明的,效果很好,太开心了!还有一面要等装完楼梯才能继续,之后再来追评。
采购联系
物流也快很可以很喜欢很可以性价比高,不好意思货早收到没有极时平价,收到了
可接定制
暗处终于有光啦,~上看了,很多用冰晶纹,比较大众化了,后来咨询卖家说砌比较划算,不用担心安全问题。买了样品到货就订了,装修比较顺利,整体感觉很棒,装修完了后的效果美美
采购联系
你店的都很可以。谢谢喜欢的亲们可以下手了哦,真没想到网上购物还这么有意思,还行吧
可接定制
按照卖家的装砌法,每天砌几层,这样根基打的很稳。落地效果也非常好,很满意。超白玻璃砖墙,时尚又干净。目前这个区域是我家的亮点。朋友都是很漂亮。
采购联系
晶莹剔透的做装饰挺好看的颜色比较纯没有杂色,
采购联系
还实惠哦喜欢的可以下单哦太可以了,发货速度挺快的赞一个,实惠很可以。很喜欢,喜欢的赶紧下手,
可接定制
商品收到了真的很很好肯定错不了,掌柜服务态度也非常的可以,喜欢给个赞,我很喜欢这质量很行啊,
可接定制
透光不透人,玻璃砖高级感拉满,装饰性比较强而且是实心的,拿在手里沉甸甸的,有分量,这个花色也好看,
采购联系
玻璃砖墙完美落地系列,是真正的超白的砖,加上灯带是这面墙的一大亮点,甲方也比较满意!
采购联系
希望送货速度有待提高谢谢物流非常快已收藏贵店并向朋友推荐,下次一定还来很耐心的店主,
可接定制
不过是第一次下手。应该说还实惠。很喜欢的一次购物棒棒的下次有需再购,总之,卖家服务很可以
可接定制
暗卫也可以很明亮,没有窗户的主卫,把墙掏了个洞砌玻璃砖,透光不透人,真香派对无滤镜实拍***,白天自然光透进来已经够亮了,完全不用开灯哦!
采购联系
砖终于弄好啦,客服给了较低的价格,去了~看了好多案例其中一位博主推荐的这家店的砖。质量确实好没踩坑!客服服务好好选物流挺快的相对便宜了几十块,每块砖的细节都处理不错,真的好喜欢!我是提前排版了一次,师傅也好给力安装的都耐心仔细,等封边后再来追评
采购联系
这个价格买到感觉挣到了服务很算行的总体来说这个价位买值还行很实惠,下次还要推荐朋友来买,
可接定制
玻璃砖因为干湿分离的干区光线不太好,所以做了一面玻璃砖墙。在选择玻璃砖时有空心得和实心的,个人不太喜欢空心玻璃砖的白色框,所以最终选择了实心砖做完感觉整个干区甚至过道都明亮了,满意
采购联系
,商品收到了是我喜欢的、喜欢的朋友可以下单哦。希望以后多给点优惠很可以很好很漂亮,
可接定制
掌柜的服务态度真可以喜欢的朋友们放心购买,质量很好,商品很好行,本来还担心质量的问题,
可接定制
想做玻璃砖的看过来浮选菜所有硬装结书之后卫生做完了就赶紧买砖砌墙,首先,玻璃砖必须买超白的,浇水必须是高透的,等待现状好跟着等待期就行了,谁会懂啊懂啊啊,晚上一开灯真的好美啊啊,自己一块一块垒起来,幸福感满足感爆棚
采购联系
提前买回来半个月才开工,经过自己一番折腾,3个窗口终于完工了,再打上灯光就好看了,哈哈,收获是发现坏了一两块,店老板立马补发过来了,服务特别好!感谢,同时也赞一!中途有什么问题都在问他包括预留尺寸,切割方法等等,我用的是150的实心砖,大家留床时刚刚好留150的倍数大小就行了,大叫贴好后很稳!
采购联系
还实惠哦喜欢的可以下单哦会继续关注,发货速度挺快的赞一个,服务很算行的非常行,物流很快,