一***5
上一块是运动手环Keepb3,这次买了宜准r7,看上去很时尚,表身仅重29g,加表带只有43g,太轻了,五星定位加四通道心率监测
曜石黑
确实方便,轻便,便宜实惠,物有所值。
f***L
宜准的第二块运动手表了,上一个还是几年前的T935。作为业余跑者,T935也陪我度过了几年寒暑,最远的一次来了半马,始终是很靠谱的,宜准也在不断的升级,始终没有忘掉老用户还是值得点赞的。然后不巧,一次不小心,T935功能失常了,于是下决心买第二块宜准R7。正如它的中文名,专注者,R7的功能其实真的很专一,就是以运动为主,乱七八糟的功能很少见。如果是想买iwatch的那种多功能的手表,我劝您趁早打消念头。这块表专注于运动,而不是全功能。整体功能很多,除了自由跑之外,还有十来项功能,还囊括了室内和室外的多项运动,甚至跳绳也包括了。另外值得注意的是这款手表还支持铁三,也就是游泳也是支持的,问过卖家,游泳带着完全没问题,对于喜欢游泳的朋友来说,更加友善。除此之外,相比T935 R7更轻,搜星速度更快,像我这种急性子的都觉得很满意。宜准也在不断进步,希望这块R7能够陪我度过更多的挑战!
F***E
第一块跑表,果然没有让我失望。功能齐全,到货后佩戴了半天的时间有详细的运动数据检测,非常轻便。晚上戴着跑了一下,数据精准。👍🏻
f***魔
小巧功能强大,适合跑步的动运员。
曜石黑
手表不错的,但是现在包装盒里没有表盘玻璃膜啦!?
u***r
这个专注者颜值还是很不错的,性价比也很高,希望戴上它能起飞。
深海蓝
第一块运动手表,正在试用阶段,后续追评。
曜石黑
这个为拿表带,功能吗自己去体验
曜石黑
今天佩戴新买的运动手表,跑了个间歇,效果不错,继续支持国货
x***f
用了三个月了,谈谈个人感觉,仅代表个人观点。 外观比较大众化,没突出的亮点,但比较耐看。 电池,我是跑一休一,一次60到80分钟,基本够用十天,开定位时比较费电,平时不开的话一天掉百分之二或三的电。 定位,定位速度还是很快,感觉5秒内吧,这点还是满意的,在有树荫下配速,步频,步幅都会被干扰导致不准,跑操场与我以前的手表对比10公里有200米左右的误差,无法确定哪个准确。 心率,应该很准的,跟心率带比较基本没差别,偶尔差一个或二个数。 步频步幅的统计只能看平均的,看最高的严重不准,可能就是他们说的漂吧,应该是瞬间异常值,每次都有,另外宜准的APP做的不好,看起来很乱的感觉,一点也不清晰。 手表的按钮操作不是很人性,确认退出选择等操作相比华为还是要差点,表盘也不是彩色的,但强光弱光 下都看的很清楚,抬腕亮屏功能不行,基本没啥用。 睡眠监测就是个摆设,一点也不准。 蓝牙与手机连接时间很久,以前的手表都是瞬间,这个要二分多钟,有时甚至更长。 其他运动模式和功能没用过,无法评价。
鱼***8
曜石黑
定位很准,数据很清晰,千元级手表已经很不错了,我主要是跑步用,是一款主打跑步的手表。
岩石灰
戴了一个月才来评价,总体感觉不错,跑了一个马拉松,计时与芯片相差一分多钟,在可接受范围内。搜星定位确实很快,但精准度还是稍差点,有时会出现偏移。心率比较准,基本运动功能也够,操作简单便捷。就是APP再优化点就更好了。
Z***1
用过好几款运动手表,这是最烂的一款。睡眠模式还要设置时间。GPS轨迹飘,路跑就不说了,下面的图是用的操场模式跑去,你搞这个模式有什么用了。App也做的差,当天早上同步睡眠后,app竟然不能立即更新显示,要等到第二天才显示前一天的数据。手表跟手机经常断连,只能偶尔收到信息提醒。这个价格还是建议买个其他牌子的智能手表。
曜石黑
EZON运动表旗舰店 您好,感谢您对宜准的支持!很抱歉给您造成不好的使用体验,说了这么多问题,却没有和我们联系过,我想关于您的问题,跑圈、睡眠、信息提醒基本都和设置有较大关系,欢迎您随时与我们联络沟通呢,一个装备只有熟悉了才能真正的用起来呢。谢谢。
2023-12-20 14:46 回复
表不错,就是配的表带太垃圾,TPU表带过敏,大水泡几天了也不下去,自己买了条织物的表带,问题解决了
岩石灰
EZON运动表旗舰店 您好,感谢您对宜准的支持,也感谢您对手表整体的肯定!这款不是TPU表带,是硅胶材质的呢,硅胶材质是无味无毒的,现在市面上的所有运动表几乎都是用硅胶表带呢。对于您反馈的过敏问题,应属于极个别的问题呢,也建议咨询一下医生看看呢。谢谢!
2023-12-18 15:14 回复
Z***b
曜石黑
宜准R7还是不错的,设计精美,做工精良。功能也够用,跑步搜星快定位准。唯一的不足是和keep同步很慢,经常是要等一两天才能同步。表带戴时间长了容易引起皮肤起红疹和瘙痒。
公***e
功能特点:好 舒适程度:好 外形外观:好 适用场景:好
非常实用的一个装备嗯嗯
陶***英
预算有限,在网上看了好多测评文章,终于下决心买了这个R7,初步印象还是对得起这个价格。目前还在对手表设置和APP熟悉的过程中。
j***.
质量说得过去,性价比可以,运货速度很快。
深海蓝
产品很好,心率很准,带着非常舒服,我觉得是在1000内中最好的手表了,只是很多种运动模式,非常推荐推荐
岩石灰
跑了一次五公里,各方面还可以,心率达到156,搜星还挺快!
0***h
曜石黑
很一般建议不要买,虽然功能好,但是它有一个致命的问题,开日常检查的时候,表盘下面发绿光的时候会腐蚀皮肤,导致皮肤烧焦,就是图里这个。
曜石黑
EZON运动表旗舰店 您好,很抱歉给您造成不好的使用体验。光电心率发绿光不可能腐蚀皮肤,因为我们卖光电心率手表也不是一年两年了,别的厂家也是发绿光,这个不会有问题呢,也不可能烧焦皮肤。所以,麻烦看一下是不是带的过紧,皮肤也比较敏感造成的呢。谢谢!
2023-11-30 11:59 回复
手表测心率经常出问题,11月12号的南昌马拉松前30多公里没有心率显示,后面几公里才显示的心率。在最关键的时刻掉了链子。客服的回复就是当时卡机了,非常影响心情。平常也是时不时的不显示心率,配速方面,在跑的慢时显示2分多的配速,跑的快时有时又会显示7分多的配速。问题是我根本跑不到2分多的配速,我不可能达到那个速度。数据不准。
曜石黑
EZON运动表旗舰店 您好,感谢您对宜准的支持!听您说重启手表就好了,很抱歉给您造成不好的使用体验,关于您反馈的问题,我们已第一时间反馈给公司技术部门,他们会针对这个问题进步全面的多方位的测试,非常感谢您的反馈。用心、专注做好产品是我们的宗旨!
2023-11-30 15:06 回复
感觉不错,心心念念的手表终于到手了
曜石黑
看了很久,终于入手。的确不错,心率很准,同档次产品的首选。唯一美中不足的就是跑距的测量不太满意。再使用一段时间看看。