面板塑料稍微有点薄,其他还行,挺好的
放***好
质量做工很好,面料颜色都很好看,值得再次购买,是一次比较满意的一次购物。
夜***喵
非常合适,装上之后因为是错位孔也不会导致插头插不上,第一个因为快递问题,跟店家说了之后立马补发了一个,赞👍🏻
错位五孔
外格漂亮大方 买回来自己安装,一直问了客服三四天安装怎么接线 客服都很耐心仔细画图教接线,这服务太好了
质量很好,嘎嘎好
一开双控开关
q***z
好用,不错,价格也便宜
q***z
好用,不错,价格也便宜
天***q
产品非常不错,干净整洁,结实耐用,物流非常快,拿在手里非常有分量,没有刮伤,磨砂细节质感非常不错!五星好评!!!
错位五孔
不错的,值得购买,推荐
五孔插座(10A)
做工好,价格实惠,已经安装上了,希望耐用。
纪***三
羊毛价,就买了。说实在的,没开关的插座,用处还真不实用。
五孔插座(10A)
经济实惠,效果还挺好
五孔插座(10A)
大品牌,买的放心,推荐
错位五孔
东西很好,开关力度适中插座试了多次插合有力
一开单控开关
秋***风
价格便宜。到货很快。
错位五孔
螺丝是铁的,虽然是黄色,但是磁铁能吸那些接线柱。
错位五孔
国际电工(TEP)官方旗舰店 老大哥,您应该是第一次买插座吧,螺丝接线柱是铝合金的,不是铜的,全国都一样的,公牛呀德力西呀也都是一样的,接线柱是铜的话,那就太软了,很容易滑丝的
2024-04-17 14:49 回复
赤***-
国际电工暗装插座,这次是五孔的,先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。京东,让你享受到意想不到的服务。 京东的物流真给力,包装很仔细,非常感谢! 京东的快递员y也不错 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
买国际电工要加TEP
国际电工大品牌值得信赖
空调插座带开关(16A)
吕***子
国际电工家的开关配我的新家简直是绝配,你看我雪白雪白的强,而且是奶乎乎的,我的地砖也是奶乎乎的,所以这款开关嗯配我的。俺新家真的是绝配,而且我是薅羊毛的才花了两块钱,绝。
时***者
拿在手上有分量,肤感白颜色正,是我喜欢的款 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
错位五孔
不错不错,外观好看,质量也不错,值得购买!赞👍🏻赞👍🏻赞👍🏻赞👍🏻
阳***娇
东西很好,很值得推荐啊
错位五孔
价格便宜,外形美观,看着很不错。
错位五孔
国际电工错位五孔插座质量很好,做工精细,真材实料,安装方便,使用效果不错,非常满意。
座***月
这款商品真的是我最近的心头好,无论从品质、功能还是外观设计,都给人留下了深刻的印象。 首先,它的品质真的是一流。无论是材料的选择,还是工艺的精细程度,都显示出制造商的用心和匠心。在使用过程中,我感受到了它的坚固耐用,完全没有出现任何质量问题。 其次,它的功能丰富多样,几乎满足了我所有的需求。使用起来简单方便,无论是初学者还是老手,都能轻松上手。而且,它的性能稳定,无论是日常使用还是高强度使用,都能保持出色的表现。 最后,它的外观设计也是一大亮点。简约而不失时尚,无论是放在家里还是办公室,都能成为一道亮丽的风景线。 总的来说,这款商品是我近期的最爱,无论是品质、功能还是外观设计,都让我非常满意。如果你也在寻找这样的产品,我强烈推荐你尝试一下这款商品,相信你也会和我一样爱上它的。
赵***子
价格实惠,看着外观还可以,这个是用了店铺的首单。嗯,到手价两块钱,所以相对来说他是指这个价格的,而且国际电工这个他会啊,主打的就是经济实惠,便宜,所以嗯如果有需要的可以购买。而且它的外观看着特别的漂亮,唯一有个缺点就是它会留下手印。就是会显得有点脏。
康***3
质量很好,做工精细,好用好评。会再次回购。。
山***人
买了好几个国际电工的产品了,质量好,价格实惠。推荐一下,