小***豚
燃气灶很好,颜值高,点火快,*块钱总体上是不错的。
(液化气20Y)
煤气炉收到了,师傅很快上门安装,樱雪品牌质量好,实用,值得购买。
(液化气20Y)
物流很快,新款增加了定时和提示功能,大大提高了安全性能,为厂家点赞,更是第二台樱雪燃气灶,樱雪品牌杠杠的,值得购买。
海***7
这款樱雪燃气灶是不错的选择,火力全开,质量很好,安全感满满的。
轻***逸
(天然气12T)
全进风款的节能,容易清洁卫生,定时功能省心,方便好用,新款的太好了,推荐大家购买。
(液化气20Y)
功能齐全,定时功能好用,全进风款的节能,推荐大家购买。
(液化气20Y)
这款全进风的节能,安全也容易清洁,新款的好用,定时功能方便,推荐大家购买。
(液化气20Y)
东西来的挺快,火苗挺稳,安装师傅很热情,新的东西就是好,大品牌就是不一样!
(天然气12T)
新款的就是好用,容易清洁,节能安全,推荐大家购买。
如***逛
燃气灶做工很好,面板做的又厚实又大方,安全系数也很好,还带有定时和提醒功能,增加了使用的安全性。这是第二台樱雪燃气灶,本型号也符合第一台樱雪燃气灶的台面开孔尺寸和预留尺寸,燃气灶安装对具有动手能力的人很简单,但自己安装一定要注意用气安全,建议还是请有经验的安装师傅进行。物流也很快,赞一个,以后需要还会购买。
(天然气12T)
樱雪是老牌子了,我家厨房三件套是樱雪,现在天然气要换还是选择这个牌子,值得信赖。
猛火灶Q2333B
(天然气12T)
樱雪(INSE)官方旗舰店 感谢亲亲的好评哟,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意哦!
2024-04-24 15:57 回复
2024-04-09 14:07 回复
花***水
质量太差,火苗小,时而打不着火,怀疑不是正品。商家处理不积极,不承认质量问题。叫师傅上门维修,啥都没摸到,瞄两眼不到5分钟就走人。
(液化气20Y)
樱雪(INSE)官方旗舰店 尊敬的客户你好,看到您的评价我们第一时间进行了核实。我们所售卖均为自产的产品,假一赔十。也欢迎各位消费者对我们的产品进行市场监督。现在的灶具均为一级能效灶且为家用灶,所以热效率更高,火力不会从视觉上看起来 像以前的二级或三级 能效那样大,但是是实实在在的高热效率大火力灶具,此项改动也是为了消费者能 更好的省气。后续有其他问题欢迎再次咨询在线客服,祝生活愉快~
2024-04-09 13:46 回复
2024-04-09 14:18 回复
G***B
2023-12-27 15:27 回复
(天然气12T)
非常好看非常好看非常好看非常好看非常好看非常好看非常好看非常好看非常好看非常好看非常好看非常好看非常好看