0***汤
摩卡壶很漂亮,作为礼品分发给同事,大家都很喜欢,反馈也很好很好用,值得拥有。都赞我们选的好,东西很实用,用起来方便顺手,效果好可口,美味
0***汤
摩卡壶很漂亮,作为礼品分发给同事,大家都很喜欢,反馈也很好很好用,值得拥有。都赞我们选的好,东西很实用,用起来方便顺手,效果好,,
0***汤
摩卡壶很漂亮,作为礼品分发给同事,大家都很喜欢,反馈也很好很好用,值得拥有。都赞我们选的好,东西很实用,用起来方便顺手,效果好。。
0***汤
摩卡壶很漂亮,作为礼品分发给同事,大家都很喜欢,反馈也很好很好用,值得拥有。都赞我们选的好,东西很实用,用起来方便顺手,效果好美味。
0***汤
摩卡壶很漂亮,作为礼品分发给同事,大家都很喜欢,反馈也很好很好用,值得拥有。都赞我们选的好,东西很实用,用起来方便顺手,效果好可口。
0***汤
摩卡壶很漂亮,作为礼品分发给同事,大家都很喜欢,反馈也很好很好用,值得拥有。都赞我们选的好,东西很实用,用起来方便顺手,效果好,美味
【3人份】入门红白摩卡壶-3件套
咖啡壶萃取咖啡不错,价格便宜,外观美观,速度快,只是怕溢出的铝金属超标,又重新买了一施美乐的304不锈钢玻璃的,价格有点偏高!
【3人份】入门白红摩卡壶-3件套
首先拆箱就有拆盲盒的感觉,一大箱,儿子拆的很开心。装咖啡的盒子还可以抽真空,整体很精致。
【3人份】大师白红摩卡壶-9件套
麻***道
质量挺好出咖啡液挺高不错,祝卖家生意兴隆财源广进,支持京东十分满意,适合新手很满意不错很好,后续会一直支持京东不错,祝京东越来越好
涩***喵
【3人份】进阶红白摩卡壶-6件套
入门级的摩卡壶,用起来不错!
【3人份】米白150ML+滤纸100张
精致小巧,自己也可以喝手磨咖啡啦
【3人份】进阶白红摩卡壶-6件套
d***b
做工很好,学着用
丑***爸
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞 唯一的不足就是电炉发的是老款,看评论之前买的人发的是新款,感觉你这是欺负老顾客。!
社***士
特别好用,我
【3人份】大师白红摩卡壶-9件套
买了一套的,壶不错,但是手摇磨豆器跟想象中的不太一样,质感不太好,里面的五金还不错,就是下面的塑料杯好掉价,如果不是经常带出去不建议买。
e***9
特别精致,颜值特别高。
【6人份】经典白红摩卡壶-3件套
h***s
对比了好几款摩卡壶,又不想太贵,最终买了bincoo的,做工品质不错,铝质厚度可以,没有那种壁薄的感觉。买了匹配的陶瓷炉,还送了过滤纸,萃取的不错,这个得自己慢慢总结才能2得到口味不错的咖啡
k***g
加热后油漆为比较明显 建议多少几次后再正式使用
【3人份】入门白红摩卡壶-4件套
a***a
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
疏***年
物流垃圾的一批,下单以后四天才送到,不通知用户拆件发还用的不是一个快递公司。要不是少发磨豆机找售后补发我都不知道他拆件了。体验感极差。
【3人份】进阶白红摩卡壶-6件套
己收到货,使用后比较安全,满意,喜欢
【6人份】经典白红摩卡壶-3件套
东西还是不错的,还会继续购买。总的感觉我觉得质量是非常过关的,还会让同学让朋友们也来这家买的。
【3人份】入门白红摩卡壶-3件套
挺好用的 就是包装比较简陋 我觉得100不太值 就感觉这个电陶炉也质量比较一般 颜值不太高 然后感觉就是60块还差不多 我试了一下煮咖啡味道还行吧,冲牛奶的话还是可以的,就是这个产品啊,价格有点高了
无***m
对于咖啡小白来说,这款摩卡壶性价比真的很高
比较好用