q***0
觉得日常做咖啡还是这款很便捷耐用,清洗也方便
【3人份】入门白红摩卡壶-3件套
物流速度比想象的要快一点,但是这个包装确实也被压扁了,一开始还担心里面的咖啡壶,还好没有压坏。咖啡壶做工略显粗糙,质感一般。收到也没有质保卡和说明书,搜了~,后来问的客服。配套电磁炉,开中火等了10分钟左右,才出液,一开始以为坏了。急得问了客服,说是正常等待时间。电磁炉启动后确实有一股烧焦的糊味,说明书上说是正常现象。所以就忽略了。用了两次,还在磨合中,就是没有油脂,可能还要再练练吧!这个价位,这个品质,好像无功无过!新手用来练手还是挺合适的。
【3人份】入门白红摩卡壶-4件套
没有想象中那么好用,开小档也会沸腾得到处都是,桌面都是溅出来的咖啡液,因为家里有小孩,这个使用后还得马上收到小孩子碰不到的地方,因为那个电磁炉的余温也很烫,相对有点不方便
【3人份】大师白红摩卡壶-9件套
挺多东西,基本都还不错,有些许小瑕疵,还可以,用咖啡粉做了一杯,感觉还是可以的,多做做应该能熟练掌握的,等豆子来了,再试试新豆子吧
【3人份】大师白红摩卡壶-9件套
h***s
送朋友的礼物 还不错
【6人份】红色300ML+滤纸100张
I***6
很好用啊,味道特别香浓,加热速度也快,不到3分钟吧就能烧热,压力也挺好的,日常使用是肯定没问题的,自己拼也非常棒,制作拿铁更方便了。
v***p
整体是不错的 铝制材质的清洗有些麻烦些,但是用起来是不错的。 电磁炉加热设备是另外一个品牌的,质量是一般般,电源线有点单薄。
【6人份】经典白红摩卡壶-3件套
秋***0
已经用了一段时间了,体验感很好,冲洗也方便,非常喜欢。
【3人份】入门白红摩卡壶-3件套
垃圾玩意儿,买了10几天磨豆机都不知道送哪了,客服一直在拖,邮政也是垃圾,千万别买他们家,买了纯糟心
【3人份】进阶白红摩卡壶-6件套
新手是建议买bincoo的摩卡壶的,刚刚好够用,出液各方面也都很不错,可以做到基本平替美乐蒂了,做出来的味道虽然没有正式咖啡机这么浓郁,但也够得上浓缩的门槛了
【3人份】进阶白红摩卡壶-6件套
下壶97克水 萃取48克 剩下30克水 还在摸索中,性价比很高
【3人份】米白150ML+滤纸100张
【6人份】经典白红摩卡壶-3件套
*****
这款咖啡机对于从没有喝过煮的咖啡的我来说很不错,很香,煮开后家里都有满满的咖啡香味,我要加点牛奶的,或者最近加了蓝胖子奶粉也不错
【3人份】入门红白摩卡壶-3件套
还算好用,不过3人份对我来说还是有点量小,暂时先用着吧。
【3人份】米白150ML+滤纸100张
莫***曜
已经使用了,不错!!
【3人份】入门白红摩卡壶-3件套
煮一杯咖啡正好。水不要多了。否则会溢出。初始会有一些糊味。用过一两次会就好了。小巧。。。外观挺漂亮的。放在橱柜上正好。。。
0***汤
摩卡壶很漂亮,作为礼品分发给同事,大家都很喜欢,反馈也很好很好用,值得拥有。都赞我们选的好,东西很实用,用起来方便顺手,效果好可口,美味
0***汤
摩卡壶很漂亮,作为礼品分发给同事,大家都很喜欢,反馈也很好很好用,值得拥有。都赞我们选的好,东西很实用,用起来方便顺手,效果好,,
0***汤
摩卡壶很漂亮,作为礼品分发给同事,大家都很喜欢,反馈也很好很好用,值得拥有。都赞我们选的好,东西很实用,用起来方便顺手,效果好。。
0***汤
摩卡壶很漂亮,作为礼品分发给同事,大家都很喜欢,反馈也很好很好用,值得拥有。都赞我们选的好,东西很实用,用起来方便顺手,效果好美味。
0***汤
摩卡壶很漂亮,作为礼品分发给同事,大家都很喜欢,反馈也很好很好用,值得拥有。都赞我们选的好,东西很实用,用起来方便顺手,效果好可口。
0***汤
摩卡壶很漂亮,作为礼品分发给同事,大家都很喜欢,反馈也很好很好用,值得拥有。都赞我们选的好,东西很实用,用起来方便顺手,效果好,美味