宝贝已收到,看起来不错👍用过再来追评
P6白色(蓝牙版)+防水袋+学习资料
雷登旗舰店 万分的感谢您能在百忙中抽空给我们热心好评,您的满意是我们锲而不舍的追求,能得到您的支持是我们莫大的荣幸,希望您以后能多多关注我们,我们也一定会加倍努力,用最好的产品和最优质的服务回馈您的支持~
2021-10-26 15:42 回复
宝贝已收到了 颜色很漂亮 质量特别好 很喜欢 音准 良心商家 值得大家购买!!
2021-10-21 09:32 回复
j***J
东东音质不错,声音清晰
2021-10-12 15:41 回复
对比了几款产品,最后买了这款智能孩子学习英语机,做工精细,结实耐用,音质不错,孩子也爱不惜手,京东快递就是快,24小时之内送到。
2021-10-12 15:46 回复
孩子上学了,选择这个机器听听英语,质量可以。
2021-09-17 13:54 回复
巴***酷
之前上大学的时候就买过雷登的随身听学英语,现在买给孩子的雷登光盘复读机还是一如既往的好!
2021-09-15 10:34 回复
这款复读机颜值高,价格也实惠,物流也超快,非常棒!
2021-09-14 15:57 回复
东西很好,音质好,携带方便,品质保证值得信赖!
P6白色(蓝牙版)+防水袋+学习资料
雷登旗舰店 感谢亲对我们产品品质的认可,每一件商品出库,我们都会倾之付出百分百的付出和努力,用心做好产品,用心做好品质,也非常感谢您对我们服务的认可,能给到您贴心的服务是我们一直努力的目标,我们会继续努力做到更 好,希望能给亲们带来满意的商品和更舒心的体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-13 12:06 回复
Z***9
性价比高!纠错能力一般。
P6白色(蓝牙版)+防水袋+学习资料
老品牌了,这次是儿子学习需要,,十几年前自己也买过,就是这个品牌,,
2021-09-13 12:10 回复
凌***艳
机器很好,客服也很好。开始不会操作,找了客服,很耐心的给发了很多***讲解不同功能不同的操作方法。谢谢!这款CD 机解决了很多问题,以前书上带的CD 有用武之地了,U 盘也重新使用上,真的很赞。可以使用U 盘播放音频。
2021-09-13 12:15 回复
试用了,音质好,声音大,非常满意,价钱还不贵
2021-09-15 19:03 回复
懒***族
操作还是很简单的,但是不能播放指定电脑DVD,孩子英语光盘可以放,语文光盘放不了,喇叭声音清晰
4***t
蛮好用的,小小的,操作简单,现在的电脑都没光驱的,孩子用来听英语听力的,买的教辅听力是光盘的。
2021-09-06 19:33 回复
佳***宝
复读机外型颜值很漂亮,收到货马上打开试用,音质很棒,孩子买来学习英语的,携带也很方便,随时随地都可以听。
2021-09-04 18:29 回复
德***慧
有送光盘,客服态度也很好,刚拿到不太会用,问了客服才明白, 外形外观:好看 音质音效:听的很清晰,而且可以调节大小
2021-09-02 11:54 回复
发音清晰,外观漂亮,娃很喜欢,收到货迫不及待的打开边听边回家来了。
2021-07-23 19:12 回复
u***b
坏了。。。质量差。。开不了机
P6白色(蓝牙版)+防水袋+学习资料
雷登旗舰店 您好,有不懂使用的地方,请随时联系在线客服的哦,这边15天无理由退货退款的哈~
2021-07-23 09:23 回复
j***X
非常好用,小孩用来听歌听英语都很方便!
P6白色(蓝牙版)+防水袋+学习资料
雷登旗舰店 茫茫网海中,您选择我们店铺是我们的荣幸,希望宝贝能让您用得舒心,能给您带来欢乐与微笑!我们会不断努力,争取做的更好,您的满意是我们最大的动力;您的认可是我们前进的能量。期待您再次光临【雷登旗舰店】,祝您家庭幸福,永远开心!
2021-07-16 15:32 回复
很不错的播放器,孩子拿到手就开始迫不及待的拿商家送的碟试.放了进去,出厂自带一半的电量,总体听起来音质不错,一半的电量硬是播了两三个小时。音质也不错,其他的复读。跟读之类的功能教给孩子慢慢研究吧。总体来说很nice!给商家一个赞!!
P6白色(蓝牙版)+防水袋+学习资料
雷登旗舰店 感谢您选择了我们的产品,对产品质量把关义不容辞,每一个发出的产品,发货前均对产品再做一次检测。再次感谢您对【雷登旗舰店】的支持!期待您下次光临。
2021-07-15 16:50 回复
孩子学英语要用,对比之下选了这款,同学妈妈也一起来了两台,充电的,耐用,音质效果不错,功能齐全,孩子爱不释手,客服态度超级好,很耐心,感谢
2021-07-14 10:44 回复
产品质量很不错👍
P6白学习卡16G+读卡器+耳机+黑防水袋+光盘
买给小孩听英语听力,这款CD复读机外形美观,音质清晰,很实用。
P6白色(蓝牙版)+防水袋+学习资料
雷登旗舰店 非常感谢亲抽空写下了对我们产品的肯定与评价,我们会努力制造好的产品给大家。期待您下次光临。
2021-06-17 15:05 回复
好用,谢谢!
P6白色(蓝牙版)+防水袋+学习资料
质量很好,不是那种很单薄塑料的机子,使用方法说明书上也有,操作不难
P6蓝学习卡8G+读卡器+耳机+黑防水袋+光盘
雷登旗舰店 尊敬的顾客,您好!很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-06-29 15:48 回复
音质音效:音质好 外形外观:外观漂亮 操作难易:操作简单
P6白(蓝牙版仓配)+防水袋+学习资料
CD机已经收到,试用后看效果如何再追评。
P6蓝学习卡8G+读卡器+耳机+黑防水袋+光盘
给孩子学英语用的,很好
P6白(蓝牙版仓配)+防水袋+学习资料
音质音效:不错还挺清晰的,满意的
P6白(蓝牙版仓配)+防水袋+学习资料
音质音效:声音很清澈 操作难易:很容易 做工质量:很好 外形外观:小巧方便 其他特色:时尚
P6白色(蓝牙版)+防水袋+学习资料
雷登旗舰店 非常感谢亲对我们产品的支持和认可!看到您的评价,心中顿时涌起一股暖流,能给用户带来快乐,是我们最大的欣慰。我希望能和每个客户成为朋友,让我们的产品给您们带来更多的快乐。有时候可能会遇到一些问题,我们更希望能帮亲们解决好,尽我们最大的努力不给亲们带来多余的麻烦。感恩有您!祝您和家人开心快乐每一天!
2021-07-22 10:11 回复