2***d
样子跟个小手机一样,孩子每天也都是抱着小学习机玩,不嚷嚷着要玩手机了,解决了带娃的一大烦恼,非常棒!
我***地
收到货以后立马玩起来了,弄起来很容易,思维机颜色也很漂亮,孩子很喜欢,内容也是很容易理解的,真的不错
早教认知学习机-粉色
跳跳鲸玩具旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向
2023-10-17 09:37 回复
a***宝
思维机很好,孩子很爱玩。设计得很好,生动有趣,卡片内容很丰富,京东发货很快。价格也实惠,真心推荐
2023-10-17 09:37 回复
非常方便携带,耳朵是软软的硅胶,还会发光,值得推荐
2023-10-17 09:40 回复
非常小巧,买了这个回家,孩子都不争着玩手机了,都跑来玩这个东西,非常棒
早教认知学习机-粉色
这款学习机内容还挺多的,小孩很喜欢
早教认知学习机-蓝色
质量好,款式新颖,物流也很快,孩子很喜欢,非常满意
早教认知学习机-蓝色
物流挺快的,操作还挺简单的
早教认知学习机-蓝色
实用性和颜值都非常的赞,宝宝很喜欢,还会再来买的
早教认知学习机-蓝色
思维学习机功能挺多的,卡片类别也多,可以学习很多的内容,配件也挺齐全的。
阿***e
物流很快东西很给力性价比高 很满意
2023-09-06 17:21 回复
学习机收到了。一拿回来小孩子就自己安装上了,小朋友很喜欢。
2023-09-06 17:21 回复
这款思维学习机不错,功能全,价格也实惠,小孩子很喜欢。
2023-09-16 14:07 回复
学习机收到了,京东物流很快。描述相符,质量很过关,卡片种类多。
2023-09-06 17:22 回复
京东快递挺快的,卡片收到了,这种有声卡片非常适合宝宝玩发音也很准,内容也很丰富,吐字很清晰,里面播放的小孩子也会跟着读,太赞了
2023-09-06 17:23 回复
丘***贝
京东快递发货很快,质量挺好的。完全超出期待值,宝宝很喜欢。
2023-10-17 09:56 回复
卡片机超出预料的好,功能挺多的,不仅卡片上的内容丰富,而且还有故事和儿歌买的很值。
2023-10-17 09:58 回复
云***0
质量很好,性能优良,使用效果好
早教认知学习机-绿色
这个太好用了,对于孩子我认为很有效果,他很好奇就愿意多去操作,很喜欢,里面的内容也很丰富,不错
早教认知学习机-绿色
2023-09-06 17:24 回复
彩***理
发货很快,刚打开包装,仔细看了一下,很适合小孩早教,非常满意!卖家的产品做的很好!
2023-08-14 15:48 回复