配料表里添加剂太多了
千万别买,超级小
生***库
特价买还是可以的!!!!!!
3***j
皮厚果仁也小,果仁不太新鲜,正常果仁都比较白的,这家都是泛黄,部分坏果还不少发苦,真心不推荐
很好
刘***x
颗粒小,味道不均匀,很多粘壳不易取出。看在价格便宜凑合吧
夏威夷果 500g 1袋
经常购买,干果不错。就是快递代收点服务非常差劲。建议更换。
湘***2
华味亨大品牌,多次购买了。这次购买的夏威夷果,果实饱满,果仁新鲜,日期新鲜,分量十足,包装精美,健康美味,发货速度,物流快,营养均衡,性价比高,原料安全,配料表清晰,全家人都爱吃。
夏威夷果 500g 1袋
价格蛮适合的,购买了,可能是因为夏季的原因吧。
依***a
分量充足口子开的刚好里面有一个小的开口器开的刚刚合适一袋也就过一两天吃就能吃完了。香喷喷的外表包装也很好,果然很新鲜,日期也很新鲜。
物***o
到了,包装确实不错,拆开吃了味道也可以,关键性价比是真的高,家人如果喜欢下次还会回购!
衔***楼
口感不一,有的很脆挺好吃,有的吃着不脆很一般。有坏果,而且有很多打开都把果肉开不出来。有问题的比例很好,几乎二分之一了
j***G
阿***樂
果子有点小,所以导致开下来果肉都贴在壳子上
夏威夷果 500g 1袋
果仁小还可以接受,但发现不少发了霉的坏果,唉,第一次买就踩坑了
c***z
一直回购,品质一如既往
c***z
一直回购,平时一如既往
c***z
一直回购,品质一如既往的好。
夏威夷果500g*2袋
果仁新鲜饱满,分量十足,性价比高,壳也很好剥,用了京东优惠券,还是很实惠的,喜欢。
s***s
味道可以,就是有点小,不容易开,粘壳
阿***3
坚果只相信华味亨,快递只相信京东。正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
夏威夷果500g*1袋
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评下次再来收起加入购物车立即购买。
初***儿
好吃
城***客
味道不错,价格也不贵,下次再买
马***马
价格便宜,质量怎么说呢这价格了
愿***慨
回购好几次了,活动优惠
夏威夷果500g*1袋
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这 个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论, 赚积分,下次还能抵现金用评论80字以,可以 得至150积分。从此我无论买什么东西,都会把 这段话复制黏贴下凑够字数,然后再填与商品的 评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来 一直忘记评论,不好意思,,本来这个价格没抱 很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和 图片描述一致超级划算,性价比也很高,质量也 好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出 乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店 家态度好,不懂的都会纽心回复,第一次在平台 上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋 友,好东西买的人自然多!
忆***初
好吃不贵,我爱人特别爱吃,肉饱满,味正宗,还会回购
一***一
买成17元,这个价格这么差的东西。我早知道这样,果小就算了嘛,总能吃到坏果,越吃也生气,9.9元我都不会买。
村***_
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。