因为公司业务需要出外景,这个需要这个,拿到手果然很不错呀,传输速度快,上网稳定,连接多台也可以,价格也非常的实惠的。
马***力
操作很简单,这个实名认证之后就可以直接用了,套餐也很划算,把家里宽带停掉之后使用这个,同时连接电视电脑好几部手机使用,网速也很快
16核工业级路由器6+2天线超强信号
做工质量:做工非常好,材质不错,下回需要再来买。外形外观:设计很薄,节省空间,小物件,大用处,挺好的。其他特色:经常在京东网购,非常方便,节省时间,物美价格实惠,物流很快。
迷***0
短时间内租房必备神器,手机流量不够,买了这个怎么刷视频都可以,再也不用担心流量了,网速也可以,客服有问必答,态度很好
初***x
要比之前买的好用,之前的总是断网,一气之下直接退了。这个真心不错,好东西,也省去了安全网线的麻烦了。使用完了,还能带走,真的很方便。有什么问题,客服也处理的很及时。打算长期使用
y***i
用了两天才来评价,感觉挺好的,信号也不错,刚开始不懂怎么弄,客服你也很耐心的教你怎么弄,比手机开通的套餐也实惠需要还会继续回购。最主要的是网速快,刷抖音看视频都没有卡的现象,不错。已经介绍给我的姐妹了。
16核工业级路由器6+2天线超强信号
由于家里地理位置不适合安装宽带,无意中在网上看到这个无线路由器,想着抱着试试的心态,结果让我很满意,买回来在老家给老人使用的,非常高科技,这回方便了好多,用着也特别方便,自己就能操作,网也快,祝卖家生意兴隆
16核工业级路由器6+2天线超强信号
看视频不卡,下载速度快。一年上网比直接装宽带划算多了,更便宜。不想拉网线,用这个每个房间都可以用,去哪了直接带着去,到哪都能上网,方便
16核工业级路由器6+2天线超强信号
办公使用的,很不错,很方便,不用牵网线,网络速度很快,信号很强,办公室电脑都能用。
梦***篮
今天收到货就打开看了,机子挺重的,比家用的路由器要重点,好期待用几天看看网络怎么样。
16核工业级路由器6+2天线超强信号
这个无线路由器使用起来方便,网速还是挺快的。外观漂亮,物流运输也快,买过来的时候厂家还有赠送体验流,建议大家放心购买使用。
乖***頭
这款机器性价比真的很高,网络流畅,不卡网,价格便宜实惠,性价比之选,刷视频,开直播完全轻松拿捏
黄***4
在多家购买对比之后 果断选择了这家 价格实惠网络流量很多 不限速不卡顿 连接电脑打印机yyds
细***情
网速可以的,办公用的,公司里面一年的宽带都得好几干,买了这个路由器省钱不说,网速也够快,很适合我们这种小的办公室。比之前扯宽带划算多了,网速也足够我们使用,推荐购买
晴***5
操作简单,使用方便,信号好,网速快,WIFI神器!两天就到了,这东西非常好用,安装步骤注册,实名认证之后插电就可以上网了
16核工业级路由器6+2天线超强信号
网络稳定,使用方便。
j***G
试用三天才评价。网速很好
16核工业级路由器6+2天线超强信号
机器收到了,快递送货上门机器外观很好,很轻巧,移动性很好,按照步骤操作连上之后网速也很快,看视频一点也不卡,最主要是这个价格,比城区正常宽带还便宜,很满意的一次购物
16核工业级路由器6+2天线超强信号
谈谈使用效果和感受,这一款机器信号很稳定,在公司同时6个人上网,没有一点问题,刷视频打游戏不卡顿,连接稳定,没有出现掉线的情况。操作、连接设备都很简单方便,值得推荐。客服很细心讲解
金***6
非常的满意,外观漂亮,性能稳定,信号强大,手机用起来网速也很快,不卡,强烈推荐购买
u***m
16核工业级路由器8+2天线超强信号
七***山
18核四频段6+2天线(全国无盲区)
相当有质感,已经开始期待啦!!
16核工业级路由器6短+2长+2无线天线超强信号
很好用已经用了一阵子了,不错速度快,挺稳定,屋子小实用性强,简单好安装。
天***之
包装完好,物流特快,不耽误事,马上就打开使用了,安装简便,传输速度挺快的,满意,好评!
米***1
蛮快的,比家里那个会快很多,安装还蛮简单的,对我这种完全没弄过对小白都很容易接受,大家可以沖了,玩游戏不卡了
16核工业级路由器6+2天线超强信号
已经装好了。客服服务热情周到,有问必答,提供技术指导。推荐!