商品信息

商品名称: 战后漫画50年史
评价得分:
(分)
评论数:0
j***b
2016-08-15 08:39:15
很好的书啊
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-09
漫画爱好者必备。 2014-02-07 16:24:20
这本书印的不算多,不好买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-24
书籍很好 2013-10-14 21:44:20
[日]竹内长武写的的书都写得很好,[]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。战后漫画50年史,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,何谓漫画如今作为大众文化而极其繁荣的漫画的本来面目到底是什么样的呢战后漫画50年史试图以漫画,尤其是战后极其繁荣的故事漫画所引发的事件为线索,再次思考何谓漫画这一根本问题。漫画在玩耍。漫画在诱惑。漫画在叫喊。漫画在打破禁忌。而且,有时漫画会伤人,歧视人,并引发无可挽回的事件。所有这一切就是漫画这一莫名其妙的表现形式的真面目。,内容也很丰富。,一本书多读几次,为了抗议上述文章,大岛渚在10月21日那期上进行了彻底的反驳。他以不能说傻话,只有写实漫画才是现代的代表性艺术——反驳会田雄次先生为标题,对会田的逻辑和漫画反对论者的问卷内容提出了不满。大岛曾在1967年将忍者武艺帐拍成了电影。从写实漫画被全共斗一代接受一事也可以看出,其反体制、非艺术的一面受到了称赞。接着,10月28日那期刊登了近藤日出造、杉浦幸雄、小林治雄、佐藤三平等风俗政治漫画家的再反驳。对于成人漫画家来说,通俗的写实漫画盘踞在周边部分的时候还好,但现在居然进入了自己的主要根据地一一中央的杂志,这实在是无法忍受。近藤日出造写道我完全不看。那种画面我怎么都适应不了。杉浦幸雄则说漫画完全没有被写实漫画所吃掉。理由很简单,因为漫画和写实漫画完全是两种东西。小林治雄也说我不太关心,也不知道。那和我的工作是完全不同的领域。佐藤三平也很不客气地说写实漫画是‘故事’,是小说的亲戚。和‘漫画’比起来,内容和画都完全不同,两者毫无关系。总之,他们只不过是在用不同的说法在讲虽然没怎么看过,但漫画和写实漫画明显是不同的,因此他们的工作绝不会被抢走,并且事实上他们在进行着质量更高的工作。这完全是没有意义的议论。因为他们和写实漫画家虽然同为表现者,但却只是以写实漫画为挡箭牌而表明了自己的保守性。。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。战后漫画50年史,超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-12
快递给力,很喜欢 2013-10-13 09:00:13
战后漫画50年史和描述的一样,好评!上周周六,闲来无事,上午上了一个上午网,想起好久没买书了,似乎我买书有点上瘾,一段时间不逛书店就周身不爽,难道男人逛书店就象女人逛商场似的上瘾于是下楼吃了碗面,这段时间非常冷,还下这雨,到书店主要目的是买一大堆书,上次专程去买却被告知缺货,这次应该可以买到了吧。可是到一楼的查询处问,小姐却说昨天刚到的一批又卖完了!晕!为什么不多进点货,于是上京东挑选书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具不这么说,不这么写,就会别扭工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是器,有时候又是事,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对腔调本身的赞美。|发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360更换为,并同步推出名为的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入域名后,网页也自动跳转至。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360,新切换的域名更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为京东二字的拼音首字母拼写,也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书谢谢你离开我是张小娴在想念后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。洗脑术怎样有逻辑地说服他人全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-06
活动价,价格实惠。 2013-07-03 23:14:14
活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。活动价,价格实惠。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-28
一本好书! 2013-06-20 12:32:55
 何谓漫画?如今作为大众文化而极其繁荣的漫画的本来面目到底是什么样的呢?   《战后漫画50年史》试图以漫画,尤其是战后极其繁荣的“故事漫画”所引发的事件为线索,再次思考“何谓漫画”这一根本问题。漫画在玩耍。漫画在诱惑。漫画在叫喊。漫画在打破禁忌。而且,有时漫画会伤人,歧视人,并引发无可挽回的事件。所有这一切就是“漫画”这一莫名其妙的表现形式的真面目。  何谓漫画?如今作为大众文化而极其繁荣的漫画的本来面目到底是什么样的呢?   《战后漫画50年史》试图以漫画,尤其是战后极其繁荣的“故事漫画”所引发的事件为线索,再次思考“何谓漫画”这一根本问题。漫画在玩耍。漫画在诱惑。漫画在叫喊。漫画在打破禁忌。而且,有时漫画会伤人,歧视人,并引发无可挽回的事件。所有这一切就是“漫画”这一莫名其妙的表现形式的真面目。 何谓漫画?如今作为大众文化而极其繁荣的漫画的本来面目到底是什么样的呢?   《战后漫画50年史》试图以漫画,尤其是战后极其繁荣的“故事漫画”所引发的事件为线索,再次思考“何谓漫画”这一根本问题。漫画在玩耍。漫画在诱惑。漫画在叫喊。漫画在打破禁忌。而且,有时漫画会伤人,歧视人,并引发无可挽回的事件。所有这一切就是“漫画”这一莫名其妙的表现形式的真面目。  何谓漫画?如今作为大众文化而极其繁荣的漫画的本来面目到底是什么样的呢?   《战后漫画50年史》试图以漫画,尤其是战后极其繁荣的“故事漫画”所引发的事件为线索,再次思考“何谓漫画”这一根本问题。漫画在玩耍。漫画在诱惑。漫画在叫喊。漫画在打破禁忌。而且,有时漫画会伤人,歧视人,并引发无可挽回的事件。所有这一切就是“漫画”这一莫名其妙的表现形式的真面目。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-03
不错,一本好书 2013-06-08 20:46:55
精彩,相当好看,印刷给力。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-22
非常不错的书 2013-04-28 20:10:22
书籍装帧精美,将司空见惯的文字融入耳目一新的情感和理性化的秩序驾驭,从外表到内文,从天头到地脚,三百六十度的全方位渗透,从视觉效果到触觉感受……始终追求“秩序之美”的设计理念把握,并能赋予读者一种文字和形色之外的享受和满足,开本大小很合适,充满活力的字体不仅根据书籍的体 裁、风格、特点而定.字体的排列,而且还让读者感受受第一瞬间刺激,而更可以长时间地品味个中意韵。从秩序有臻的理性结构中引伸出更深层更广瀚的知识源,创游一番想像空间,排列也很准确,图像选择有规矩,构成格式、版面排列、准确的图像选择、有规矩的构成格式、到位的色彩配置、个性化的纸张运用,毫厘不差的制作工艺……近似在演出一部静态的戏剧。插图也十分好,书画让我觉得十分细腻具有收藏价值,书的图形.包括插图和图案.有写实的、有抽象的、还有写意的。具备了科学性、准确性和感人的说明力,使读者能够意会到其中的含义.得到精神感受。封面色设计虽然只是书刊装帧中的一部分但这个书设计彩鲜艳夺目、协调统一,设计出来的画面,显得比较丰富不会给人看一眼就产生没有看头的感觉,只留下不可缺少的书名。 说明文(出版意图、丛书的目录、作者简 介)责任编辑、装帧设计者名、书号定价等.有机地融入画面结构中.参与各种排 列组合和分割.产生趣味新颖的形式.让人感 到言有尽而意无穷。设计以及纸张很干净都是自己的美术设计,体旋律,铺垫节奏起伏,用知性去设置表达全书内涵的各类要素有人说,读者层次与素质不同.“阳春白雪,和者盖寡”,影响发行量。那么请看,甘肃的《读者》发行至今,从未设计过这类低俗封面,何以1991年发行150万,1994年上升至390万,雄居全国16开杂志之首;余秋雨的《文化苦旅》、杨东平的《城市季风》都不是依靠封面的广告诱惑而令“洛阳纸贵”的。尽管它们的装帧设计并不十分前卫和十分理想,但它们在流俗面前的洁身自好是值得倡导的。还有一本被尘封20多年的学术著作《顾准文集》,封而极其朴素,出版不久即在北京脱销。由此可见,封面的广告作用不是左右发行量的唯一因素,内容的精萃才是一本书的最出色的广告!作为一个从“皇帝的女儿不愁嫁”,“读者买书是看内容不是看你的封面!”等等歪曲书装设计功能的压力下挣扎过来的装帧工作者,无论从专业上、理论上、感情上都无意贬低书装设计的作用,而唯有更强烈的呼唤—本好书必须有一个好的装帧设计!要尊重那些好书,善待那些好书,为它们创造出独特的有意味的书的艺术形象是我们的责任。 曲高未必和寡。沉沦污浊争相媚俗的封面今天或许还有市场,明天就会被不断提高审美情趣的人们所厌弃。正像近年来一些园林景区原有的熊猫垃圾桶被那些与环境和谐的树根垃圾箱取代一样。“听音乐的耳朵是音乐创造的”,书籍艺术工作者的使命在于创造懂得欣赏美的大众,使广大读者时时接触情趣高超、形式优美的文化环境,使图书市场逐步过渡成一个美育的课堂。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-28
战后漫画50年史 2013-04-06 13:13:14
战后漫画50年史,送人的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-11-25
不错的正版书 2013-04-02 20:20:56
内容也丰富 价格合适 只可惜有的长期缺货 参加活动价格很优惠
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-11
帮同学买的,还不错哈~ 2013-03-18 00:25:26
据说还不错哈~支持京东~呵呵~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-12-27
比较正经的一本,无不良倾向
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-12-12
战后漫画50年史 2012-12-13 15:21:00
“阅读日本书系”的定价都比较高。内容翻翻还行,论坛高级帖子水平。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-11-11
不如想象中的好 2012-12-04 10:35:38
缺乏专业内涵,更多的是从社会学的角度看漫画发展,但缺乏更细致的思考。不过仍有史料价值。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-11-22
作为了解还可以 2012-11-25 16:25:18
作为了解还是可以的~~~~~~~~~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-10-17
不错的书,下次还来买。 2012-11-01 10:33:59
不错的书,下次还来买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-07-29
很不错的 2012-08-27 02:59:58
书很好,价格实惠,物有所值。值得买来看看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-08-04
价格还可以,发货快速,准确,纸张质量看起来很好,,应该是正版的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-04-18
好呀,值得一买。很快 2012-08-19 10:15:12
好呀,值得一买。很快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-06-22
书全新,质量好,送货也快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+