崔***苒
一直在找客厅里的茶几找不到合适的,朋友推荐给我的这个,很好看,很轻奢,客厅都大气很多,很高级 ,而且店家的服务态度很好
哟***噜
外观材质跟图片很好,颜色相符,摸起来光滑,颜色亮,喜欢的亲们可以放心下单了。
j****
外观材质:大气好看 颜色相符度: 跟照片差不多 工艺水平:很好总 体评价性价比相当高
u***k
颜色相符度:好看🉐不得了 直观感受:家里人都挺喜欢的
2.0米玻璃门落地柜
电视柜设计风格简约时尚百搭,抽屉里面容量大,客服人员服务好,物流配送服务态度非常好,安装师傅来的也很及时👍,会再回购店里其他产品的。
乐***啊
质量挺好的,物流也快,值得购买,喜欢的话可以下单咯,下次推介给身边的朋友
2.0米玻璃门落地柜
电视柜挺不错的,主要是尺寸合适,小平米家的救星,整体看着很协调,以后还来,祝卖家生意兴隆!
壵***儿
外观材质:颜色不错,材质还可以 颜色相符度:颜色跟电视墙匹配 直观感受:可以 工艺水平:挺好的
2.0米玻璃门落地柜
电视柜挺好看的,价格也合理,安装师傅安装的也很快,好评
j***L
非常好看的茶几,小妃妃的服务也很贴心,安装师傅说抽屉轨道还有弹簧,比一般都好很多。
o***皮
质量很厚实,材质非常好外观漂亮大气,客服态度很好,非常仔细认真地讲解,如果大家选择电视柜可以优先考虑一下这家宝贝,很不错的一次购物,感谢客服小姐姐得认真讲解建议,给你们点赞!
月***亚
不错,整体很搭,也不会古董型。符合我得要求。对比多家,还是选择他家。
J***_
电视柜收到了 做工很好 没有啥味道 好评
2.0米玻璃门落地柜
比实体店的便宜,而且质量完全不比实体店的差,包括物流,卖家客服,态度都非常好,非常喜欢
2.0米玻璃门落地柜
外观材质:美观大方 颜色相符度:与图片一模一样 直观感受:很完美 工艺水平:看着很结实
昕***苑
实物节约大气,做工精致,客服很有耐心,很愉快的一次购物。
哈***姐
房子刚装修好,看了好长时间的茶几电视柜组合,既要好看又要搭配装修风格,最后买了这家,果然没让我失望,料子一看就挺好,样式也大气,跟家里风格正好搭起来。
娇***子
物美价廉 挺好的 只要看起来还是挺艺术的 没有廉价感 这个价格我很喜欢 满意👍五星好评
迷***琳
款式精致,颜色好看百搭,做工质量完全不用担心,包装很结实。
嘎***会
3.4米玻璃门落地柜
推荐推荐,质量好。款式又好看。性价比高,值得推荐。要买电视柜的选他家吧,上门安装还,比平常看的店里的洋气太多了。
2.0米玻璃门落地柜
装上效果还可以。安装师傅非常专业,非常满意
2.0米玻璃门落地柜
房子刚装修好,看了好久时间的茶几电视柜组合,既要好看又要搭配装修风格,最后买了这家,果然没让我失望,料子一看就挺好,样式也大气,跟家里的风格正好搭起来
q***6
从订购到收货到安装,非常顺利,客服回复也非常及时,颜色也是自己理想中的颜色,板材的用料也很足够!推荐给大家
L***8
香槟灰的柜体颜色很漂亮,和家里风格搭配;雪花白的岩板也好看。总体性价比高,客服服务好,有问必答,赠送了换鞋凳和灯带。灯带感应即亮,可以磁吸在电视柜玻璃柜上方,很方便。
L***8
挑了好久茶几电视柜,这款一看图片就很喜欢,香槟灰的柜体,雪花白的岩板,配色很好,安装效果也不错,性价比高。客服服务也很棒,有问必答,赠送了灯带和换鞋凳。
1.3米四抽茶几
真的超乎想象的好,特别完美
1.3米四抽茶几
不好意思确认晚了,发货及时,安排安装的两位师傅很专业,岩板因物流公司不小心破损,店家重新发来,安装后电视柜效果很赞
3.6米玻璃门落地柜
客服小妃妃服务态度很好
3.0米玻璃门落地柜
质量非常好,滑倒也不错静音的 还有安装师傅也很到位 客服小妃妃态度很好问题都能给解决 不错的购物体验
3.6米玻璃门落地柜